|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Фигня!Разберёмся.Что бы Русский человек не разобрался в зарубежной техники.Главное подталкнуть и дать правильное направление.Спасибо.Redman_69
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А материнку то стоит обновить,хотя если вам хватает...
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Redman_69.Не хватает вот в чём дело,да и глючит её.Чем формат BIN записать,не знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О бинарных файлах .bin" - не является форматом. ".bin" является расширением. Если это образ примонтируй его к VirtualCloneDrive и запиши как CloneCD etc.,также можно и Daemon Tools! Но при этом Ваш файл с расширением .bin должен идти в паре с т.н. "файлом образа" c расширением .cue. А вообще Я не согласен , что вашей материнки 10 лет максимум 2006 года ибо и данная версия биоса идет с 2004 года. Не знаю для каких задач заострен данный компьютер, но он слабоват под современный софт в прицепе. Замена одной материнки то же вам не даст ничего хорошего и потянет замену головы и типа оперативной памяти у вас скорее всего DDR-2 а также видеоадаптера. Радикальное решение это полная замена компа как системника так и монитора. Если вы все же решили пере прошивать биос материнки то поставте прогу типа Евереста и посмотрите внимательно , что и какое у вас железо. Затем на сайте производителя посмотрите возможный апгрейт биоса для данного чипсета материнки. Если найдете новую версию то сперва изучите на форумах как это делается и только тогда вперед. Но учитывайте , что результат может быть труп материнки. Лучше всего отдать спецам , что бы они погоняли эту часть компа в том числе и на вирусы, может покопаться внимательно в настройках или уже плата сама физически сдохла а может только батарейка. Так что вариантов много и вам их решать. У меня самого подобная плата сдохла пару недель тому назад пришлось прикупать новый комп. Да и если оживите данную плату время ее жизни всего 2-3 года! Последний раз редактировалось LavrovAV; 14.03.2011 в 07:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дешево и сердито. P. S. Мать лучше прикупать Gigabyte. ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самое главное для чего нужен этот комп! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серьезно,то и 1155 через пару лет старьем будет,нечего гнаться за цифрами. У меня до сих пор корка,и хватает вполне.
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 14.03.2011 в 08:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Уж извините какой есть ПК.То что собрать удалось.
Спасибо всем кто помог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
У меня сейчас и стоит этот самый Linux. Может для лазания по инету он и хорош, а работать в нём полная жопа. Как раз и произошла такая заморочка, Windows заблокировался и вирус прикинулся системным. Админ долбился с компом недели три, в конце концов поменял систему.
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я так думаю,что сложность и неудобство есть лишь косность мышления и сила привычки.Конечно,чтобы работать в линуксе полноценно,необходимо знание интерпретатора командной строки,ведь gui скрывает всю мощь системы.А виндовс приучила к тупому кликанью и полному отсутствию понимания сути. ![]() Чтобы не разводить холивар,лишь скажу еще раз:есть вполне юзерфрендли дистрибутивы,и unix-like не панацея и замена способности самостоятельного мышления. Нравится винда,пользуйтесь ей,но внимательно ознакомьтесь с основами безопасной работы в сети.Знание-сила. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неизвестный вирус поразил детей на Чукотке | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 01.10.2009 16:10 |
Наблюдатели подтвердили: Киев блокирует транзит российского газа | Admin | Международные новости | 0 | 14.01.2009 13:53 |
Когда коту делать нечего ..., или Дебильные законопроекты | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 1 | 07.07.2008 14:26 |