|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
В Линукс приходится пользоваться Мозиллой. Пробовал Епифани,Мидори,Линкс,Манки. Чтобы ими пользоваться,надо знать больше,чем я знаю сейчас,хотя скажем Мидори работает заметно быстрее.Поэтому пришлось вернуться на Мозиллу. Раздражают в Мозилле обновления.Не могу понять их необходимости. Браузер пухнет и пухнет в объёме,а ничего полезного я от этого не ощущаю.
Что касается Яндекс-браузера,то мне он понравился своей простотой.Ничего лишнего. К сожалению для Линукс версии пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]()
Скажите,а что вы хорошего в Линуксе нашли?Я его ставил,кошмар а не ОС.Не всё оборудование видит.Оформление что то между 7 и 2000.Игры не идут,нет я понимаю есть ОС и под игры заточена.Но нельзя же ставить 20 систем под разные задачи.
Вот Виндовс и для работы и для игр,и для всего что нужно. Что хорошего в Линуксе?Я не понимаю.Уже читал и вирусы под него стали писать)И антивирусники под него пошли.Какое в нём преимущество? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Если по честному-это безумно интересно. Когда настраиваешь систему полностью под себя,выжимая из компа всё на что он способен... Насчет работы,так это вопрос не ОС,а узкоспециализированных программ,ибо в плане масштабируемости и многозадачности,unix-подобные системы в сравнении с виндой-это разные весовые категории. Для домашнего пользования,разницу между юзерфрендли дистрами линя и той же 7-кой можно провести лишь в плане игр,но позиция той же Steam в отношении Linux ввиду 8-го поделия редмондского,переносит этот вопрос из качественной категории в количественную,да пожалуй еще фотошоп,ведь gimp замена неполноценная и непрост в своеобразном интерфейсе.Да ноутам с оптимусом-гемор.А так-разница видна лишь в быстродействии,ведь оперативы линь ест несравненно меньше и стартует гораздо быстрее. Учитывая возросшую (даже избыточную мощь компов),работать с комфортом можно в любой оси,если руки не кривые. По поводу же вирусов на лине-все слышали,но никто не при всем рвении пострадать за идеи open source так и не смог.Хотя трояны есть конечно везде. Если есть желание создать систему с ядра под себя любимого,выбирая файловую систему,рабочее окружение,короче подобие конструктора-вам к пингвинам.О философии open source даже говорить не буду.Переустановка системы,дефрагментация,вирусная паранойя и прочее-всё это останется в прошлом. Вопрос в том,насколько комфортно и удобно вы себя чувствуете. И здесь каждому свое.Ведь тот же фанат фряхи камня на камне от linux-а не оставит. Профессиональное администрирование-вопрос отдельный,здесь его смысла обсуждать нет.
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
7-ка и заплатила 1.600. за антивирус "ESET".
Никаких проблемъ.
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
Norton Internet Security 2013-Файрволл и ни каких вирусов точно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Можете поставить анивир avast. Есть платные версии и есть бесплатные: http://www.avast.ru/index
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неизвестный вирус поразил детей на Чукотке | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 01.10.2009 16:10 |
Наблюдатели подтвердили: Киев блокирует транзит российского газа | Admin | Международные новости | 0 | 14.01.2009 13:53 |
Когда коту делать нечего ..., или Дебильные законопроекты | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 1 | 07.07.2008 14:26 |