|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
Местный
|
![]()
Второй ответ на http://kprf.org/showpost-p_10681-postcount_138.html
Цитата:
=))) У меня зарплата 3300 (три тысячи триста) и стаж преподавания неск. десятков лет... Так я пролетэр или нет? Цитата:
Откуда тогда взялись Ленин, Сталин, Маркс, Энгельс - ведь ни одного пролетария в верхушке РСДРП, в ленинском правительстве и т.д. Вывод: Ваш закон противоречит практике, его исправлять надо. И вообще - смешно мне смотреть, как яйца пытаются курицу учить, ссылаясь на Маркса.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну - ка, Red-Rus (якобы красный якобы русский) выразите свое отношение к конкретному материалу: http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm Только без болтовни, ладно? А то уж надоело читать, каким хорошим Вы себя себе воображаете. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ Red-Rus Цитата:
Ну-ка, выскажитесь по конкретному материалу! Тогда и люди, наконец, смогут понять, правдивы Вы или лживы. А Вы, Владимир Васильевич, дайте ему сутки на ответ, если уж Вам такого признания Цитата:
Не ответит - значит он такой же, как Борзенко. Тогда - вон его с форума и больше никаких с ним разговоров. Замаскированный враг. И надо кончать здесь позволять ему расхваливать самого себя. А осудит он Борзенко - следующим вопросом будет: почему помалкивал, а не боролся? Вот так надо! Конкретнее! А то горрячие рррэволюционнэрры, паньмаш... Все руководство для них - оппорутнисты... А сами-то что?! Одного борзенки испугались? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Со мной соглашаются марксисты. А националисты, социал-шовинисты, черносотенцы, фашисты, нацисты, со мной не согласны на всех форумах и я с ними не согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Вы русский Старик? Вы мою фамилию знаете, а я вашу нет и не надо мне указывать, я не первый раз с националистами вроде вас сталкиваюсь, я даже ссылки давал, где вы могли почитать мои дискусси на бывшем форуме рустрана.ру. А вот вы темная личность.
Последний раз редактировалось Red-Rus; 03.07.2007 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Ну, да! А "марксисты" только с форума имени Баранова!
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Грядками я не занимаюсь. Здоровья нет. Осиливаю только "Клаву"!
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Red-Rus; 03.07.2007 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Андрей Виноградов
Интернет Первичка Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 3583 Добавлено: Вс Июн 24, 2007 10:31 pm В ЦК писать надо! Обращение к ЦК КПРФ Уважаемые члены ЦК КПРФ! Мы, члены общественной организации "Интернет-первичка КПРФ", осуществляющей администрирование и модерирование Открытого форума КПРФ, выражаем свою возмущение ошибкой в тексте постановления Пленума ЦКРК КПРФ "Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ". В тексте постановления содержится следующая фраза: "...Интернет ресурсы КПРФ (центральный и региональные сайты, интернет-первички (выделено ИП) ) используются руководителем сайта Барановым А.Ю, не для организации выполнении решений партийных органов, а в целях дискредитации программной установки КПРФ на единство и неразрывную связь социализма и патриотизма...." Мы ответственно заявляем, что никаких установок от А.Ю.Баранова на проведение дискредитации КПРФ не существовало. Модерирование и администрирование Открытого форума КПРФ проводится на основании Регламента Открытого форума КПРФ, утвержденного Редакционным советом сайта "КПРФ.ру" (под руководством И.И.Мельникова). Главный редактор сайта А.Ю.Баранов фактически не контролирует "Интернет-первичку КПРФ" и Открытый Форум КПРФ и более того - даже не зарегистрирован на нем и публикует сообщения крайне редко. До последнего времени контакты ИП с А.Ю.Барановым были крайне нерегулярны. ИП несколько раз обращалась к Редакционному совету КПРФ.ру с просьбой исправить данную ситуацию. В итоге в апреле 2007 года Редакционным советом сайта был утвержден Регламент Открытого форума, в котором были четко прописаны права и обязанности членов администрации форума. Никаких упоминаний о троцкизме в тексте Регламента не содержится. Поэтому мы требуем исключить упоминание нашей организации из текста постановление ЦКРК КПРФ. С уважением, секретарь ИП Ян Лельчук Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:07 pm Подписываюсь: Андрей Викторович Виноградов, г. Ишимбай, член ИП.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 03.07.2007 в 15:11. |
![]() |
![]() |