|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Э нет, Андрей, не уклоняйтесь.
Вам задан вопрос о Вашем отношении вот к этим фактам: http://russoc.by.ru/Agit/razlozhenie.htm КОНКРЕТНО, пожалуйста. Считаете ли Вы, что такие люди могут быть членами партии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Мамушки и что это сообщение значит? Что вы хотели им сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Констатирую факты.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Андрей Виноградов
Интернет Первичка цитировать [IMG]file:///C:/8/templates/subSilver/images/icon_minipost.gif[/IMG]Добавлено: Вс Июн 24, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: Я еще раз убеждаюсь, что по знаменем борьбы с неотроцкизмом в партии вызревает оппортунизм и социал-шовинизм, который выражается в отказе от подготовки коммунистами масс трудящихся к социалистической революции.
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Мамушкин, я могу и сам это написать и не от одного слова не отказываюсь, поскольку это мои убеждения.
Последний раз редактировалось Red-Rus; 03.07.2007 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как я могу доверять этим "фактам", после того как вчера убедился как Строев умело подтасовал факты в отношении ИП. Я сказал то, что сказал, я не поддерживаю Борзенко исходя из того, что сам с ним спорил, т.к. по разным вопросам с ним не соглашался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это уже серьезно. 2) Скан какой страницы из опубликованного Строевым материала подполковника Кириченко (секретарь Центрального райкома Петербурга) Вы желаете видеть? Заказывайте, если Вам уже опубликованных сканов мало - сделаем еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Я не ухожу от вопроса, но вам не кажется, что это обсуждение не по теме, меня не интересует моральный облик Борзенко, пусть им занимается его партячейка, меня идеология интересует. К тому же нет аргументов самого Борзенко, что бы делать выводы какие-то. А вот по вопросу идеологии у меня претензии к вам, я не вижу в ваших сообщениях ни грана марксизма, что очень странно для модератора форума сторонников коммунистической партии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Нет, очень даже по теме. Вот Вам еще горяченьких...
_________________ Добавление. 3) Кстати, чуть не забыл. Медведский ведь тоже в интернете сканы выкладывал. Из другого номера журнала ''Ваш досуг'' - из спецвыпуска, из Справочника для туристов и гостей Петербурга. Справочник появился на прилавках через несколько месяцев после того, как Борзенко заявил, будто ДАВНО ушел из журнала (чему нет подтверждений, но есть косвенные доказательства противного). Вот в этом справочнике - реклама гей лесби клубов, публичных домов рядом с Русским музеем, Авророй и т.п. А главным редактором там - Борзенко. А вторым - Комолова. И сканы этого выложил Медведский. Вы, Виноградов, и против Медведского что-то имеете? У Вас есть основания и ему в чем -то не верить? У Вас есть основания думать, что выложенные им сканы - подделка? Вы знаете способы создатьтакую подделку? 4) Вы полагаете, что Борзенко великодушно не разоблачает ''подделки'' против него уже два года? И чего ради он терпит, позвольте узнать? И если он ни разу за два года не заявил о подделке - то чего ради Вы-то выступаете вместо него? Да еще при этом делаете вид, что он Вам никто и Вы с ним якобы несогласны в каких-то там пустяках? Если он Вам так безразличен, то чего ради Вы клевещене на честных людей. выложвших в интернете ДОКУМЕНТЫ, вещественные доказательства? А, Виноградов? Что-то Вы запутались в Ваших словах и действиях. Одно с другим у Вас не вяжется. В общем, как ни выкручивайтесь, ясно одно: Вы с Борзенко из одной компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, это стандартное для сионофилов криводушие. Надо Вам - пройдите по моему профилю. Не видите - так увидьте. |
||
![]() |
![]() |