Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Согласны ли вы с тем утверждением, что вами манипулируют?
Да 7 87.50%
Нет 1 12.50%
Не замечаю 0 0%
Мне все равно 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2010, 16:48   #21
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от протон Посмотреть сообщение
Не знаю.. мне ни кто этого не говорил . Хотя я в младшей школе и телевизор любил посмотреть . Думать о себе как о дураке по - моему означает полное отсутвие самооценки и воли.
Вообще то я говорила образно, в том смысле что детям-подросткам впихивают всякую гадость по телевизору, а также везде где бы они не находились в так называемых местах для них предназначенных (к примеру на дискотеках, в каких-нибудь развлекательных местах, да даже в магазинах куча рекламы и прочей фигни и т.д. и т.п.), в результате получается что все это направлено на то чтобы показать что лучшего они не достойны и поэтому обязаны потреблять то что дают т.е. постоянное отношение к человеку как в вторсырью, для того чтобы человек действительно начал считать себя вторсырьем, а для того чтобы этого не произошло, нельзя поддаваться на искушения..............
Старый 03.02.2010, 17:04   #22
протон
Местный

Цитата:
в том смысле что детям-подросткам впихивают всякую гадость по телевизору
Цитата:
Согласен, гадости полно.
местах для них предназначенных (к примеру на дискотеках, в каких-нибудь развлекательных местах, да даже в магазинах куча рекламы и прочей фигни и т.д. и т.п.),
Вобще дискотеки по моему преднозначены не для детей (18+). А рекламы всякой гадости полно , согласен. Даже в метро она есть.
Цитата:
в результате получается что все это направлено на то чтобы показать что лучшего они не достойны и поэтому обязаны потреблять то что дают
Скорее не чтобы что то показать а чтобы эту гадость покупали и кто то получал деньги.
Цитата:
постоянное отношение к человеку как в вторсырью, для того чтобы человек действительно начал считать себя вторсырьем
Мне кажется скорее отношение как к денежному мешку , из которого нужно вытянуть все , в т.ч. с помощью рекламы.
протон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 17:47   #23
chumakova
Местный

Цитата:
Вобще дискотеки по моему преднозначены не для детей (18+).
Ну почему же, у нас около дома есть дом культуры и там устраивают дискотеки для подростков с 10 до 18 лет (сама я там разумеется не была, но не раз видела кто там собирается), а около дома культуры есть что-то вроде общепита и там продают любые спиртные напитки всем, ну и соответственно ни для кого не секрет что на ту дискотеку приносят спиртное и не только и никто за этим не следит.
Цитата:
Скорее не чтобы что то показать а чтобы эту гадость покупали и кто то получал деньги.
Мне кажется скорее отношение как к денежному мешку , из которого нужно вытянуть все , в т.ч. с помощью рекламы.
Скорее и то и другое, из людей выжимают все чтобы после "использования" уже ничего не осталось.
Старый 03.02.2010, 17:53   #24
протон
Местный

Цитата:
Ну почему же, у нас около дома есть дом культуры и там устраивают дискотеки для подростков с 10 до 18 лет (сама я там разумеется не была, но не раз видела кто там собирается), а около дома культуры есть что-то вроде общепита и там продают любые спиртные напитки всем, ну и соответственно ни для кого не секрет что на ту дискотеку приносят спиртное и не только и никто за этим не следит.
Да с спиртным конечно плохо у нас. И спиртное и сигареты продают несмотря на запрет продавать до 18 и 21 года. При мне у нас в булочно 10ти летнему сигареты продали...Только по моему причина этого в моральном состонии большинства .
Цитата:
Скорее и то и другое, из людей выжимают все чтобы после "использования" уже ничего не осталось.
Логики в этом нет. Выгоднее чтобы человек на тебя работал , постоянно приносил деньги, как с кредитами. Да и не видел я каких либо попыток унизить человека в тех же магазинах, наоборотвсе вежливые такие , лишь бы что то у них купили.
Старый 03.02.2010, 17:59   #25
chumakova
Местный

Цитата:
Логики в этом нет. Выгоднее чтобы человек на тебя работал , постоянно приносил деньги, как с кредитами.
Ну так о чем я, использовать как только можно, а когда уже все, толку от человека никакого, то зачем он нужен.........
Цитата:
Да и не видел я каких либо попыток унизить человека в тех же магазинах, наоборотвсе вежливые такие , лишь бы что то у них купили.
Ну я видела и не раз.
Старый 03.02.2010, 18:02   #26
протон
Местный

Цитата:
Ну так о чем я, использовать как только можно, а когда уже все, толку от человека никакого, то зачем он нужен.........
Угу , капитализм такой капитализм ...Главное деньги все остальное второй план.

Цитата:

Ну я видела и не раз.
слава богу сейчас есть выбор где покупать
Старый 03.02.2010, 19:06   #27
neupkev
Заблокирован

Промывка мозгов людям ведётся постоянно.Например-организации алькальда не существует в природе.Победу над Германией в россии приписывают себе попы(Кирил),а советцкую армию и правительство называют бесами.И по ихней логике вышли попы,помалились-умер Адольф.А народ сам себя в лагеря отправил.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:18   #28
протон
Местный

Цитата:
Победу над Германией в россии приписывают себе попы(Кирил),а советцкую армию и правительство называют бесами.И по ихней логике вышли попы,помалились-умер Адольф
Интересно вы пишите . Но по моему речь идет о том что церковь помогла поднять моральный дух, а не помотлилась и Гитлер умер..
Старый 03.02.2010, 19:37   #29
neupkev
Заблокирован

Кирил так и написал,что победу над Германией обеспечили священо служители,а народ и правительство-бесы.И не о каком моральном духе речь не шла.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:39   #30
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Кирил так и написал,что победу над Германией обеспечили священо служители,а народ и правительство-бесы.И не о каком моральном духе речь не шла.
А где он это написал, не напомните?