|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Согласны ли вы с тем утверждением, что вами манипулируют? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 87.50% |
Нет |
1 | 12.50% |
Не замечаю |
0 | 0% |
Мне все равно |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Я честно сказать не помню.Если надо поищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Поищите, очень интересно почитать.
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Чесно сказать не помню.Если надо могу поискать заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемая chumakova,нашёл!На следующих выходных(через 2 дня)настрою скайнер и скапирую статью.И выложу,так что это я сам не выдумал с целью очернить православие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Уважаемый Neupkev,я думаю,что не надо путать(а это часто допусакют многие!) православие и Руководство РПЦ! О гражданине Фундяеве(в миру),патриархе Кирилле можно сказать словами Спасителя:"Эти люди чтут Меня устами,но сердца их от Меня далеки"(Мр7:6).Кто подобным религиозным деятелям "платит"( добавлю от себя-и НАГРАЖДАЕТ),тот и заказывает "музыку".Антисоветизм Фундяева с годами не убывает,скорее наоборот.Тукую уж "музыку" ему заказывают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
А музыка все та же! Слушайте "Батьку царя" он все знает, все умеет, а мы глупые барашки и не можем ни чего! А Бог нам все простит и в Рай нас пустит! Только если соблюдать одно условие- не надо против власти ничего делать и говорить, А ДУМАТЬ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! ЭТО ГРЕХ! И знаете что странно, ведь у них получается!!!!!!! Мы перестали вообще осознавать что происходит в стране и с ней! Мы даже перестали быть ответсвтвенными за свою страну! Вот на это надо обратить особое внимание!
Любое Действие Это Ответственность!!! А БезДействие Еще Большая Ответственность! Если вы понимаете о чем я говорю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Все правильно,нами пытаются манипулировать..Некоторые люди ,когда начинаешь агитировать за сопротивление режиму говорят-"А Вы не пробовали приспосибиться и спокойненько жить?"
Вот это равнодушие и мелкие интересы просто пугают..Они не задумываются,что останется от нашей Родины через 30-50лет..Их это вообще не интересует.Неужели так тупы,неужели безнадежно зомбированы.. Но,все таки очень хочется верить,что воспрянет Россия от сна ...."И на обломках самовластия напишут чьи-то имена"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Есть предложение, поступить так, как поступили в свое время герои книги Айн Ренд "Атлант расправил плечи". Уйти всем с работы и забить на все что происходит в стране! Ведь пока люди подчинены законам и работают на своих работах, властьимущие могут ими управлять! А если все встанут и скажут что мы не будем больше подчиняться а если хотите увольняйте, то есть огромная вероятность, что властям придется прислушаться и реагировать на требования людей!!! Я считаю что это наиболее оптимальный вариант! Не кем управлять!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только Дух надо иметь колосальный чтоб на это решиться!!! Я бы листовки сделал с призывом отречься от работы до тех пор пока не смениться власть в Нашей Любимой России!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Аутизм- как явление в нашем обществе!
Ваши мнения хотелось бы услышать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Миф о голодоморе – изобретение манипуляторов сознанием. | Admin | Новейшая история России | 56 | 15.08.2015 19:30 |
Модернизация в стране с надломленным сознанием граждан невозможна. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 08.12.2009 10:23 |
Манипуляция сознанием -II | Antosh | Наука и образование | 11 | 04.06.2009 12:52 |
Свежий пример манипуляции массовым сознанием | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 10.12.2008 07:15 |
На острие событий, с сознанием долга. Успехов в работе, XIII партийный съезд! | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 29.11.2008 09:55 |