|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. А советская власть никуда не ушла .
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Я вижу как элита управляет "процессом". Которая построена по лекалам "американских кукловодов".. . И эта элита гораздо хуже советской. По всем показателям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
потому что советская власть концовки (да и раньше) СССР это та же самая власть и есть, только теперь они называвются по другому и "гордятся" этим именем.
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Я категорически с Вами не согласен. История учит следующему:
В Октябре 1917 года большевики подобрали власть, подобрали после хаоса и анархии Февраля 1917 года, когда был свергнут царь - император "хозяин земли российской" Николай II. Я уже писал в тезисах о фальсификации истории некоторые материалы. У меня к Вам вопросы: "Неужели Вы считаете, что Гражданскую войну развязали "красные"???". За что боролись "красные", за что боролись "белые". Почему население страны в большинстве своём поддержало "красных"?? И неужели советский строй мог существовать в стране определённый период БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ????? (как это пытаются "доказать фальсификаторы истории") Ещё один : "Как вы воспринимаете фальсификацию выборов в 1996 году? Знаете ли Вы позицию КПРФ на тот момент?" И последний факт. ВСЕ ЗНАЮТ, что Николай II был хороший семьянин. Но не государственный деятель. С уважением к Вам, Вашему мнению, господин KYZNEZ.
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=84869#post84869 потом мы с вами обсудим, то что вы написали.
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Вернуть СССР просто необходимо.В этом я согласен с Serg.Только по закону конституции это не получится.Никто не отдаст такую кормушку.Так что пора готовится к востанию.Иначе вымрем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А что вы понимаете под названием СССР? В каком формате вы представляете себе такое государство? Только реально! Есть ли реальная сила удержать такую власть, в вашем новом СССР? Желательно без таких слов,типа : «да мы их шапками закидаем» (это я про Буржуев), а то не дай бог перепутаете чего нибудь!?
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 02.02.2010 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Проверил вашу ссылку и факты. Готов обсудить.
1)Кризис Временного правительства в апреле 1917 года. Милюков (министр иностранных дел) заявил, что Россия будет продолжать вести первую мировую войну до победного конца. Народ был против. После Октября 1917 года, Когда Троцкий вёл переговоры, его позиция заключалась в словах: "Ни мира, ни войны, а армию распустить". Немцы начали наступление. Ленин под угрозой своей отставки с поста председателя СНК сколачивает большинство в ЦК. Результат - в 1918 году был заключён "похабный" (по оценке Ленина) мир, а Троцкий заслуживает характеристику "прости - тка" (по Ленину).
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Главное, уничтожить врага, что бы мы не вымерли.
И помните слова Троицокого А. «Я считаю, что «настоящий русский мужик» должен вымереть» Это слова жида, который должен.... сами знаете чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как должен поступить Диктатор(правитель, разницы в названии нет) после прихода к власти? Начинать наводить порядок в государстве! Что и начали делать большевики! Я их не осуждаю, а даже немного завидую, той сплоченности, в то труднейшее время для России. Что должна предпринять Русская Буржуазия и Аристократия в такой ситуации? Вернуть власть! Вот они и попытались это сделать. Но, их интересы во многом не совпадали, хотя враг был один Большевики. По этому была ужасная «разноголосица», не было единства. Давайте немого перечислим тех кто хотел власти: Врангель, Колчак, Деникин, Семёнов, различные, как многочисленные, так и малочисленные партии, партейки, авантюристы и банды разного толка. Страна была на грани гибели, ибо не было ещё государства, а прорисовывался смутный образ будущего и манящие лозунги: Заводы Рабочим! Земля Крестьянам!, и многие другие лозунги. Нам известно что власть добровольно никто не отдаёт.Да простят меня ваши предки, кроме уникальнейшего случая в истории это 90-е годы прошлого столетия. Ибо то противостояние двух идеологий, не вызвало гражданской войны, а это Аномалия! Сделаем вывод, ибо время у меня ограничено( потом будет продолжение). Гражданская война с одной стороны(большевиков) правильный Шаг, для прекращения «Бузы» в стране! Под лозунгом Диктатуры Пролетариата, большевики, начали создавать новое государство в стране, и противодействие прежних хозяев ушедшего государства породило Гражданскую Войну. Войну где все были против всех, и только большевики, целенаправленно делали то, чего они хотели. Пока всё!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 03.02.2010 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СВР объяснила, почему у СССР не было альтернативы пакту Молотова-Риббентропа | Admin | Новейшая история России | 12 | 26.05.2016 13:21 |
Медведев рассказал сербам о конфликтах: почему Косово – не Южная Осетия | Admin | Международные новости | 6 | 23.10.2009 20:22 |
Медведев объяснил, почему он не уволит Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.09.2009 19:09 |
Медведев хочет вновь проверить оценки ЕГЭ. А Фурсенко предлагает повторные экзамены | Admin | Наука и образование | 1 | 31.08.2009 09:53 |