Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2010, 18:23   #21
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Но юлит - то как Кузнец!
Причиной развала СССР назвал перерожденчество коммунистической элиты. А для улучшения жизни русского народа считает не научный пересмотр механизма смены руководителей Советской власти, а уничтожение представителей некоренных наций...

Так может надо бороться за восстановление в стране Советской власти (с видоизменённым процессом контроля над формированием элиты)?
Через какое-то время сама элита начнёт управлять этим процессом и Вы даже не заметите как .

P.S. А советская власть никуда не ушла .
Старый 26.01.2010, 18:39   #22
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Через какое-то время сама элита начнёт управлять этим процессом и Вы даже не заметите как .

Я вижу как элита управляет "процессом". Которая построена по лекалам "американских кукловодов".. . И эта элита гораздо хуже советской. По всем показателям...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 13:02   #23
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение

потому что советская власть концовки (да и раньше) СССР это та же самая власть и есть, только теперь они называвются по другому и "гордятся" этим именем.
Старый 02.02.2010, 18:31   #24
Сергей В.
Новичок

По умолчанию Ответ господину KYZNEZ

Я категорически с Вами не согласен. История учит следующему:
В Октябре 1917 года большевики подобрали власть, подобрали после хаоса и анархии Февраля 1917 года, когда был свергнут царь - император "хозяин земли российской" Николай II.
Я уже писал в тезисах о фальсификации истории некоторые материалы.
У меня к Вам вопросы: "Неужели Вы считаете, что Гражданскую войну развязали "красные"???". За что боролись "красные", за что боролись "белые". Почему население страны в большинстве своём поддержало "красных"?? И неужели советский строй мог существовать в стране определённый период БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ????? (как это пытаются "доказать фальсификаторы истории")
Ещё один : "Как вы воспринимаете фальсификацию выборов в 1996 году? Знаете ли Вы позицию КПРФ на тот момент?"
И последний факт. ВСЕ ЗНАЮТ, что Николай II был хороший семьянин. Но не государственный деятель.
С уважением к Вам, Вашему мнению, господин KYZNEZ.
Старый 02.02.2010, 20:23   #25
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей В. Посмотреть сообщение
В Октябре 1917 года большевики подобрали власть, подобрали после хаоса и анархии Февраля 1917 года, когда был свергнут царь - император "хозяин земли российской" Николай II.
У меня к Вам вопросы: "Неужели Вы считаете, что Гражданскую войну развязали "красные"???". За что боролись "красные", за что боролись "белые". Почему население страны в большинстве своём поддержало "красных"?? И неужели советский строй мог существовать в стране определённый период БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ????? (как это пытаются "доказать фальсификаторы истории")
Ещё один : "Как вы воспринимаете фальсификацию выборов в 1996 году? Знаете ли Вы позицию КПРФ на тот момент?"
И последний факт. ВСЕ ЗНАЮТ, что Николай II был хороший семьянин. Но не государственный деятель.
Давайте так, если вам интересно моё мнение, вы не спеша проанализируете эту тему:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=84869#post84869
потом мы с вами обсудим, то что вы написали.
Старый 02.02.2010, 20:40   #26
neupkev
Заблокирован

Вернуть СССР просто необходимо.В этом я согласен с Serg.Только по закону конституции это не получится.Никто не отдаст такую кормушку.Так что пора готовится к востанию.Иначе вымрем.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 21:28   #27
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Вернуть СССР просто необходимо.В этом я согласен с Serg.Только по закону конституции это не получится.Никто не отдаст такую кормушку.Так что пора готовится к востанию.Иначе вымрем.
А что вы понимаете под названием СССР? В каком формате вы представляете себе такое государство? Только реально! Есть ли реальная сила удержать такую власть, в вашем новом СССР? Желательно без таких слов,типа : «да мы их шапками закидаем» (это я про Буржуев), а то не дай бог перепутаете чего нибудь!?

Последний раз редактировалось Kuznez; 02.02.2010 в 21:43.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 23:15   #28
Сергей В.
Новичок

По умолчанию Продолжение. Ответ г -ну KUZNEZ.

Проверил вашу ссылку и факты. Готов обсудить.
1)Кризис Временного правительства в апреле 1917 года. Милюков (министр иностранных дел) заявил, что Россия будет продолжать вести первую мировую войну до победного конца. Народ был против. После Октября 1917 года, Когда Троцкий вёл переговоры, его позиция заключалась в словах: "Ни мира, ни войны, а армию распустить". Немцы начали наступление. Ленин под угрозой своей отставки с поста председателя СНК сколачивает большинство в ЦК. Результат - в 1918 году был заключён "похабный" (по оценке Ленина) мир, а Троцкий заслуживает характеристику "прости - тка" (по Ленину).
Старый 03.02.2010, 02:11   #29
Serg
Местный

Главное, уничтожить врага, что бы мы не вымерли.
И помните слова Троицокого А. «Я считаю, что «настоящий русский мужик» должен вымереть»
Это слова жида, который должен.... сами знаете чего.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:45   #30
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей В. Посмотреть сообщение
Начну я пожалуй с уважаемого мной мыслителя прошлого столетия Н.А. Бердяева он писал: "Мне глубоко антипатична точка зрения многих эмигрантов, согласно которой большевистская революция сделана какими-то злодейскими силами, чуть ли не кучкой преступников, сами же они неизменно пребывают в правде и свете. Ответственны за революцию все, тем более всего ответственны реакционные силы старого режима. Я давно считал революцию в России неизбежной и справедливой. Но я не представлял себе ее в радужных красках". Я не утверждаю, что Гражданскую войну развязали именно «красные». На тот период времени, власти хотели многие, от либералов, монархистов, анархистов, большевиков, меньшевиков, эсеров, националистов, и до прочие, прочие, прочие. Дело в том, что самой организованной партией была партия большевиков. Следовательно власть и должна, быть у того кто лучше организован и подготовлен.

Как должен поступить Диктатор(правитель, разницы в названии нет) после прихода к власти? Начинать наводить порядок в государстве! Что и начали делать большевики!
Я их не осуждаю, а даже немного завидую, той сплоченности, в то труднейшее время для России. Что должна предпринять Русская Буржуазия и Аристократия в такой ситуации? Вернуть власть! Вот они и попытались это сделать. Но, их интересы во многом не совпадали, хотя враг был один Большевики. По этому была ужасная «разноголосица», не было единства. Давайте немого перечислим тех кто хотел власти: Врангель, Колчак, Деникин, Семёнов, различные, как многочисленные, так и малочисленные партии, партейки, авантюристы и банды разного толка. Страна была на грани гибели, ибо не было ещё государства, а прорисовывался смутный образ будущего и манящие лозунги: Заводы Рабочим! Земля Крестьянам!, и многие другие лозунги. Нам известно что власть добровольно никто не отдаёт.Да простят меня ваши предки, кроме уникальнейшего случая в истории это 90-е годы прошлого столетия. Ибо то противостояние двух идеологий, не вызвало гражданской войны, а это Аномалия!
Сделаем вывод, ибо время у меня ограничено( потом будет продолжение).
Гражданская война с одной стороны(большевиков) правильный Шаг, для прекращения «Бузы» в стране! Под лозунгом Диктатуры Пролетариата, большевики, начали создавать новое государство в стране, и противодействие прежних хозяев ушедшего государства
породило Гражданскую Войну. Войну где все были против всех, и только большевики, целенаправленно делали то, чего они хотели. Пока всё!

Последний раз редактировалось Kuznez; 03.02.2010 в 16:48.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ