Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2010, 11:18   #221
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Посетители форума сторонников КПРФ уже на собственном опыте убедились, что Ваши псевдонаучные выкладки ломаного гроша не стоят. Потому что Вы не понимиаете психологические особенности собственника. Согласно Ваших псевдопосылов, владельцами конкретных предприятий станут конкретные трудовые коллективы.
Экономическая проблема в том, что в разное время разные предприятия являются равнозначными в смысле их рентабельности. Кто будет выравнивать доходы представителей трудовых коллективов высокорентабельных и низкорентабельных предприятий?
Каким образом будет организован процесс регулирования прибыли частных собственников? Кто и по каким параметрам будет формировать нормы государственно - необходимых отчислений на оборону, образование, управление, медицину?
Кто будет осуществлять надлежащий контроль за ходом формирования норм государственно - необходимых отчислений?
Вы настолько мелко плаваете в этой сфере, что любой нормальный человек способен это понимать. Спускайтесь с неба. Небо не для Вас, уважаемый.
А вы не торопитесь выступать от имени всх форумчан. Вам никто на это полномочий не давал. На многие вопросы о собственностии трудовых коллективов я уже отвечал. Ваш вопрос о рентабельности предприятий, выеденного яйца не стоит. Как в СССР оплачивали труд разнорентабельных предприятий, так же будет и в будущем. Никакого тут секрета нет. Я допускаю, что именем Советской власти, за счёт перекрёстного субсидирования будут решаться вопросы равенства оплаты за равный труд. Это вы никак не поймёте, что рабочие высокоприбыльных предприятий не будут жадно хапать бонусы себе. Не в этом дело. Будут общегосударственные расценки за труд. У рабочих будет только две привелегии - обязанности: 1-я - утверждение бюджетов, предприятия, региона, страны. 2-я - определение процента от прибыли предпринимателю-руководителю на предприятии. Этого достаточно для господства пролетариата в обществе.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 11:28   #222
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
А вы не торопитесь выступать от имени всх форумчан. Вам никто на это полномочий не давал. На многие вопросы о собственностии трудовых коллективов я уже отвечал. Ваш вопрос о рентабельности предприятий, выеденного яйца не стоит. Как в СССР оплачивали труд разнорентабельных предприятий, так же будет и в будущем. Никакого тут секрета нет. Я допускаю, что именем Советской власти, за счёт перекрёстного субсидирования будут решаться вопросы равенства оплаты за равный труд. Это вы никак не поймёте, что рабочие высокоприбыльных предприятий не будут жадно хапать бонусы себе. Не в этом дело. Будут общегосударственные расценки за труд. У рабочих будет только две привелегии - обязанности: 1-я - утверждение бюджетов, предприятия, региона, страны. 2-я - определение процента от прибыли предпринимателю-руководителю на предприятии. Этого достаточно для господства пролетариата в обществе.
Нет, Вы действительно такой.... Вапм не доходит ли простая и ясная мысль - право собственности включает в себя 4 права:
1. право владения.
2. право распоряжения.
3.право пользования.
4. право управления.

Если у субъекта права собственности имеются какие - либо обременения, не позволяющие ему в должной для субъекта мере использовать своё право собственности, то данный субъект не является СОБСТВЕННИКОМ.
Поэтому вся Ваша дурацкая пирамида о "наделении правом собственности" трудовых коллективов, которым не разрешено полностью иметь "право на собственность" - глупость первостатейная. Ну. что за люди. Ну не понимаете простых истин, займитесь сельским хозяйством. Нет ума, его ведь ни у кого не займёшь, уважаемый.
Учиться надо было при Советской власти. А не в бирюльки играть...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 11:34   #223
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Нет, Вы действительно такой.... Вапм не доходит ли простая и ясная мысль - право собственности включает в себя 4 права:
1. право владения.
2. право распоряжения.
3.право пользования.
4. право управления.

Если у субъекта права собственности имеются какие - либо обременения, не позволяющие ему в должной для субъекта мере использовать своё право собственности, то данный субъект не является СОБСТВЕННИКОМ.
Поэтому вся Ваша дурацкая пирамида о "наделении правом собственности" трудовых коллективов, которым не разрешено полностью иметь "право на собственность" - глупость первостатейная. Ну. что за люди. Ну не понимаете простых истин, займитесь сельским хозяйством. Нет ума, его ведь ни у кого не займёшь, уважаемый.
Учиться надо было при Советской власти. А не в бирюльки играть...
Как же вам хочется меня унизить. Вы расписываете мне буржуазное понятие собственности, а я предлагаю НОВЫЙ, социалистический подход к понятию собственности. Рабочий - собственник предприятия, пока трудится на предприятии. Это по марксистски, это по ленински.
Старый 17.02.2010, 12:09   #224
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Как же вам хочется меня унизить. Вы расписываете мне буржуазное понятие собственности, а я предлагаю НОВЫЙ, социалистический подход к понятию собственности. Рабочий - собственник предприятия, пока трудится на предприятии. Это по марксистски, это по ленински.
Да Вы сами себя не унижайте. Уже несколько столетий в практике государственного строительствасуществует так называемое "римское право". Это производное из так называемого " Кодекса Юстиниана", в котором даны все экономико - правовые дефиниции. Которыми руководствуются все современные юристы, политики и экономисты. А Вы занимаетесь отсебятиной, выдумывая какие - то "социалистические и марксистские дефиниции". К вашему сведению, мне пришлось изучать право, поэтому я и указываю на Ваше непонимание . Потому как если Вы не понимаете элементарных вещей, то и выводы Ваши не могут быть соответствующими действительности.
Следовательно, Ваша идея о субъектах собственности в лице трудовых коллективов никаких реальных оснований для воплощения в жизнь - не имеет. Потому как если Вы дадите реальное право трудовому коллективу обладать собственностью, то он будет делать со своим предприятием совсем не то, чего вы от них хотите. И тот путь, куда Вы хотите направить производственный процесс - это путь в никуда. Реальный путь - это научное обоснование самого главного экономического явления человеческой жизни - эксплуатации. И уже исходя из этого явления необходимсо выстраивать экономику России.
Старый 17.02.2010, 12:11   #225
Gena
Местный

Цитата:
Иван Александрович. >Высказывания Новодворской <
Я думаю выставлять Новодворскую в виде интеллигенции, это глупость. Это эпатирующий либеральный маргинал, и к нему нужно просто соответственно относится. Если есть отдельные выродки, то не надо бросать обвинения всей интеллигенции.
К сожалению таких выродков в последнее время развелось огромное количество и они пытаются навязать народу своё извращённое понимание жизни.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 12:59   #226
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
К сожалению таких выродков в последнее время развелось огромное количество и они пытаются навязать народу своё извращённое понимание жизни.
Такие вы...ки никому ничего навязать не могут,даже себе.
А огромное кол-во суть огромадное внимание к этим кол-вам.
Ведь не секрет,что русский человек как он есть,никого не интересует;зато "россиянине",носители всех видов нечистых болезней и грязных извращений,на всеобщем виду.
И чем они меньше и ничтожнее,тем более они вопят,а СМИ резонируют и инфильтруют эту нечисть и заразу в массы...
Старый 17.02.2010, 14:06   #227
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Не получится. Ядро народного сознания у нас здоровое.
Старый 17.02.2010, 14:08   #228
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
А разве у приспешников Горбачёва и Путина есть здоровое сознание? Ничего смешнее не придумали?
Старый 17.02.2010, 17:18   #229
Gena
Местный

Цитата:
И Вы надеетесь, что при такой агрессивной части интеллигенции оно и дальше будет сохранять своё здоровье?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 08:10   #230
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Я не согласен в оценке творчества ника Ивана Александровича. Больно спесив сей отрок.
Уважаемый! Пободаться желаете со мной?

В ознакомительных целях предлагаю следующую информацию обо мне:
1. Благодаря кому отменён фонетический раздел ЕГЭ по русскому языку?
--------------------------------------------------------------------------------

Два года назад мною было проведено исследование, согласно которому произведён анализ членораздельных звуков русского языка. По моему мнению в русском языке имеется 48 звуков. Своё исследование я изложил не только в Интернете, например:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=216412, но и отправил практически всем наиболее влиятельным фигурам в области фонетики, включая руководителя Орфографической комиссии Лопатникова, Осипова, Кронгауза, Вербицкой, Кавериной и т.д.
Этим самым я заткнул фонтаны имевшихся до сих пор в России 4 (четырёх) лингвистических школ - Московской, Ленинградской, Пражской и Казанской. Никто не посмел из этих сусликов мне возразить. А чтобы спустить эту неприглядную картину "на тормозах", в прошедшем году из ЕГЭ по русскому языку "втихаря" была убрана первая часть ЕГЭ, как раз и посвящённая раскрытию фонетических, фонологических и орфоэпических закономерностей русского языка. Поскольку имеющиеся нынешние положения не соответствуют моим. Вот кому должны быть благодарны выпускники.....

Скоро дело и до историков России дойдёт. Я и этим собакам сумею рот заткнуть.

2. Сейчас в России нет ни одного доктора наук, ни одного академика, которых бы я не смог бы, грубо говоря, "отфантомасить во все щёли" по следующим темам:
а) - в русском языке 48 звуков, публикация моей работы , тем самым, служит падению основ существования 4 школ русского языка, отстаивающих тезисы о существовании в русском языке от 37 до 43 звуков;
б) - первой письменностью русских была глаголица, публикация моей работы "Письмо к Карпенко", тем самым, служит падению основ для деятельности огромной группы шарлатанов - "дешифровщиков" типа академиков Чудинова, Гриневича,Тюняева и т.д.
в) - истоки корней русского народа кроются в Меотиде, публикация моей работы "Манифест русской идеи", тем самым служит падению основ к существованию множества самых невероятных теорий происхлждения русских начиная с "норманнской" и заканчивая "висло - одерской".
Поэтому, если ВЫ, уважаемый Ю.М. являетесь доктором наук ( или даже академиком) , и Вы готовы, чтобы я лично Вас отхлестал публично по Вашей конкретной теме относительно "будущей собственности трудовых коллективов", я готов это сделать в присутствии множества свидетелей. Естественно, при участии толковых людей, которых можно организовать либо с помощью данного сайта (либо при непосредственном участии со стороны КПРФ).
Сам же я пока не могу найти таких людей, поскольку при попытке любого контакта с лицами данной категории у всех у них ,"вдруг откуда не возьмись", языки затягивает в задницу.
Единствеенное требование к моему предполагаемому оппоненту, т.е. к Вам лично - принятие на себя обязательства в случае проигрыша публично съесть свою докторскую диссертацию. Причём, если Вы не доросли до звания доктора наук, Вы вправе пригласить такого доктора в качестве своего секунданта. В этом случае диссертацию приглашённого Вами специалиста придётся делить на Вас двоих.

С искренним уважением И.А. Стрельцов.

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 20.02.2010 в 09:02.
Ответ