|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Иван Александрович. > Поэтому, если ВЫ, уважаемый Ю.М. являетесь доктором наук ( или даже академиком) , и Вы готовы, чтобы я лично Вас отхлестал публично по Вашей конкретной теме относительно "будущей собственности трудовых коллективов", я готов это сделать в присутствии множества свидетелей. <
Я простой пенсионер, армейский политработник, званий научных не имею. Очень желаю схлестнуться с вами по моей теме "О собственности трудовых коллективов" Был бы благодарен за конструктивную критику этих идей (в чём не прав? как правильно?). Я никого не боюсь, в том числе и вас. Переходите в мою тему и начинайте критиковать, я подключусь с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если же Вы желаете действительно рассматривать наиболее естественный ход развития русской цивилизации, то краеугольным камнем Ваших рассуждений должен стать тезис о " достойном размере оплаты достойного труда достойного человека". Проще говоря, достойным человеком может быть только такой человек, которому окружающее общество за его честный и самоотверженный труд платит достойную зарплату. И этому человеку всё равно - держит ли он в руках лопату или рычаги бульдозера (экскаватора), обрабатывает деталь напильником или на высококлассном станке. Следовательно, вся деятельность интеллигенции (всей целиком) как раз и должна быть направлена на повсеместное увеличение производительности "честного человека". Ибо только через создание достойной оплаты "честному человеку" интеллигенция может добиться и повышения размера оплаты своего труда. А не так, как сейчас - путём изъятия у рабочего его результатов труда с последующим присваиванием его себе. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 20.02.2010 в 10:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Вот зато мы их и ненавидим,что наши отцы на хребте поднимали власть.Как же я их ненавижу,элитистов и прочих,чье название коробит незрелые умы.Уроды,никогда ничего не делавшие,только языком владеющие.А попробовали вы покопать траншеи,глядишь,ума то и прибавилось!
Интеллектуалы,властители дум! Да вас на передовые отправить,то то понимания и прибавилось! Сволочи,получили образования нахаляву,так и пользуетесь. Но ничего,Бог Правду видит,до всех доберемся...
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Я вообще не понимаю,какое отношение имеют артисты и вся эта околошвальная богема к культуре.Культура прежде всего имеет отношение к земле.А этим уродам...
Вот образец культуры:Моя бабка имея троих детей,и защищая Москву приняла моего деда,израненного после форсирования Днепра.И родила в 38 лет моего отца.Вот это культура.В истинном смысле понимания этого вопроса.
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Иван Солоневич,белогвардеец, монархист, один из руководителей русской иммиграции: "Русская интеллигенция есть самый страшный враг русского народа." Галина Бениславская, близкая подруга С.Есенина, в письме к Эрлиху: "Интеллигент Вы, а не человек, вот что." Александр III, русский император: "Вшивая интеллигенция." В.И.Ленин: "Интеллигенция пологает себя мозгом нации. На деле, она не мозг, а *овно." Л.Н.Гумилев, в ответ на вопрос телеинтервьюера:- Лев Николаевич, вы интеллигент? -Боже сохрани! Нынешняя интеллитенция-это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." М.О.Грикензон:"Одно, что мы можем сказать русскому интеллигенту, это-постарайся стать человеком." __________________________________________________ ______ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Супер-модератор
|
![]()
Кого Вы подразумеваете под интеллигенцией, в настоящее время , приводя данные высказывания?
![]() |
#238 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Учиться у интеллигенции революционности - уже научились. Для русской интеллигенции свсойственно работать по закону, ибо имеют ограниченные чувства. Истинному интеллигенту не свойственно вдохновение. Наиболее сие проявлено в образовании ВГИКа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Хирам несёт бред систематически.
Вероятно, он живёт на полях колхоза имени Боба Марли в Чуйской долине. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Современный пролетариат- кто он? | В. Иванова | Новейшая история России | 76 | 27.01.2013 21:53 |
Где можно скачать Латинско-Русский и Англо-Русский словарь для юристов | chumakova | Общение на разные темы | 3 | 02.03.2009 10:03 |
Кто не хочет кормить свою армию — будет кормить чужую | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.11.2008 07:48 |