|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Необходимо материалы по деятельности Баранова и ИП передать в милицию. Баранов и Ко частенько кричали вор - должен сидеть в тюрьме. Действия Баранова и ИП криминальны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Михаил, я не знаю, кто придумал название, но впервые я услышал его на форуме, а не от Зюганова. Помнится, Вы говорили о том, что впервые это прозвучало из Ваших уст. Но в принципе это не важно.
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Баранов к созданию первички не имел ни какого отношения, мы узнали что он редактирует сайт только через несколько месяцев своего существования. админские права нам передал человек который раньше модерировал форум, но потом он уволился и где-то с конца 2003 года форум под контролем первички. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
я вас умолояю смените тон, иначе я просто перестану здесь писать. Цитата:
Последний раз редактировалось Zhuk; 02.07.2007 в 19:24. Причина: орфография |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Товарищи, я призываю всё-таки писать по существу вопроса. Какое собственно отношение имеет название "Интернет-первичка" к вопросу о неотроцкистах в партии и в этой самой первичке?
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Жук! Хлопнуть дверью проще всего. Помните, как неоднократно выгоняли меня с форума? Но ради коммунистической идеи я никогда не сдавался и не сдамся. В данном случае я с Вами!
Я тоже был членом ИП. Подтверждаю, что вплоть до ухода Пермяка (по сложившимся обстоятельствам) первичка работала на благо партии. Просто некоторым её членам затуманили голову! Полный каюк первичке при попустительсте Филиппова пришел, когда он добровольно отдал власть Бегуну и Василиям.
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно в этом организационном абсурде с самого ее основания и была заложена мина. При всех благих намереньях. А раз была мина, то рано или поздно она должна была сработать.
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
если же речь о политике модерации, то тут я спорить не буду, поскольку последние пару лет регулярно не читал форум, и если там есть перекосы то их надо исправлять в рабочем порядке не притягивая историю с барановым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-голосования за КПРФ | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 123 | 17.07.2009 20:50 |
Skype - новые интернет-технологии!!! | Михаил Медведский | Клуб Красных Web-Мастеров | 37 | 10.07.2007 10:53 |
Интернет-проект 10 миллионов в ряды КПРФ за 10 лет | Anik | Обсуждение форума | 27 | 07.07.2007 14:06 |
Интернет-цензура | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 06.04.2007 18:38 |