Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2007, 15:57   #11
Михаил Медведский
Местный

Необходимо материалы по деятельности Баранова и ИП передать в милицию. Баранов и Ко частенько кричали вор - должен сидеть в тюрьме. Действия Баранова и ИП криминальны!
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 18:12   #12
Мамушкин
Местный

Михаил, я не знаю, кто придумал название, но впервые я услышал его на форуме, а не от Зюганова. Помнится, Вы говорили о том, что впервые это прозвучало из Ваших уст. Но в принципе это не важно.
Старый 02.07.2007, 18:57   #13
Zhuk
Новичок

Цитата:
Сообщение от Михаил Медведский Посмотреть сообщение
Ни фига себе!!!

Zhuk, вы не только демагог но и лжец!!!
Я ведь также участвовал в основании интернет-первички. Как один из основателей "интернет-первички" скажу - ваша деятельность принесла больше негатива нежели позитива. Кстати название "интернет-первичка" предложил пользователь который ушел с форума (я специально выяснял, кто придумал название). За подробностями обратитесь к Пермяку (первый секретарь интернет-первички).
Я не собираюсь с вами спорить о том что я не верблюд, тем более что раз вы не знаеете как создавалась первичка то вас там и близко в то время не было. вопрос названия обсуждался в отдельной теме и было несколько предложений и первичка была выбрана в числе прочего и потому чтобы подчеркнуть связь с партией и в надежде на кураторство со стороны партии, и то что нормальной связи наладить не удалось было несколько причин и одна из основных что среди первых трех админов только redwolf был из подмосковья, а я и Пермяк не москвичи.
Баранов к созданию первички не имел ни какого отношения, мы узнали что он редактирует сайт только через несколько месяцев своего существования. админские права нам передал человек который раньше модерировал форум, но потом он уволился и где-то с конца 2003 года форум под контролем первички.
Zhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 19:12   #14
Zhuk
Новичок

Цитата:
Давайте попорядку.

Зук пишет откровенно подлую и вредную для КПРФ ложь!!!

я вас умолояю смените тон, иначе я просто перестану здесь писать.

Цитата:
НАЗВАНИЕ "ИНТЕРНЕТ ПЕРВИЧКА", ЭТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ КПРФ!!!
Цитата:
я не претендую на какие либо права на этот бренд, я как раз и обращаюсь не использовать его в отрыве от партии, поскольку он и создавался для поддержки партии и для функционирования в ее рамках.

Последний раз редактировалось Zhuk; 02.07.2007 в 19:24. Причина: орфография
Старый 02.07.2007, 19:25   #15
Буревестник
Пользователь

Товарищи, я призываю всё-таки писать по существу вопроса. Какое собственно отношение имеет название "Интернет-первичка" к вопросу о неотроцкистах в партии и в этой самой первичке?
Старый 02.07.2007, 19:39   #16
Мамушкин
Местный

Жук! Хлопнуть дверью проще всего. Помните, как неоднократно выгоняли меня с форума? Но ради коммунистической идеи я никогда не сдавался и не сдамся. В данном случае я с Вами!
Я тоже был членом ИП. Подтверждаю, что вплоть до ухода Пермяка (по сложившимся обстоятельствам) первичка работала на благо партии. Просто некоторым её членам затуманили голову! Полный каюк первичке при попустительсте Филиппова пришел, когда он добровольно отдал власть Бегуну и Василиям.
Старый 02.07.2007, 19:41   #17
Сергей Строев
Местный

Цитата:
как раз и обращаюсь не использовать его в отрыве от партии
Здравое предложение. Значит, по меньшей мере, в некоторых вопросах взаимопонимание есть.

Цитата:
Какое собственно отношение имеет название "Интернет-первичка" к вопросу о неотроцкистах в партии и в этой самой первичке?
Прямое. Этим названием фактически независимая от Партии общественная организация (причем, состоящая не только из членов КПРФ!) ВЫДАВАЛА себя за структурное подразделение (первичную организацию) Партии, таковым не являясь. А это существенно.
Старый 02.07.2007, 19:47   #18
Сергей Строев
Местный

Цитата:
Подтверждаю, что вплоть до ухода Пермяка (по сложившимся обстоятельствам) первичка работала на благо партии.
Владимир Васильевич, понимаете, речь как раз о том и идёт о выявлении ОБЪЕКТИВНЫХ причин перерождения пропартийной структуры в антипартийную. Субъективные причины вторичны. А объективная причина как раз и состояла в том, что ИП была сформирована вне партийной структуры как самостоятельная общественная организация - но при этом контролирующая информационный ресурс Партии.
Именно в этом организационном абсурде с самого ее основания и была заложена мина. При всех благих намереньях. А раз была мина, то рано или поздно она должна была сработать.
Старый 02.07.2007, 19:51   #19
Zhuk
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сергей Строев Посмотреть сообщение
Разъясняю свою позицию

2. Тем не менее ИП была организована на совершенно непартийных началах. Фактически сложилась ситуация, когда официальным форумом партии управляла независимая отпартии общественная организация. Это нонсенс и абсурд. Само название - "ИП" - ложное и дезинформирующее, т.к. это не первичка и вообще не структурное подразделение КПРФ.

3. Именно непартийный характер изначальной организации ИП закономерно привел к ее постепенному перерождению, к групповщине, к захвату управления антипартийным фракционным элементом.
Вы не знаете истории и вообще оторваны от реальности форума. до первички форум модерировал вообще анонимный человек, сотрудник ИТЦ Ильи Понамарева, я даже не уверен был ли он членом партии и вообще хотя бы левых взглядов. Мамушкин был забанен и его вместе с Эоком разбанили по решению первички. В регламенте первички была норма по которой члены партии принимались автоматически, надо лишь подтвердить свою партийность, не члены принимались как исключение, в случае лояльности КПРФ и желании помогать ей. То что в своем последнем заявлениии первичка потребовала не упоминать ее вместе с Барановым совершенно справедливое требование, которое ни как не связанно с политикой, а чисто фактологическое уточнение: между барановым и первичкой нет ни какой связи, тем более идеологической и не надо трепать первичку по этому поводу.
если же речь о политике модерации, то тут я спорить не буду, поскольку последние пару лет регулярно не читал форум, и если там есть перекосы то их надо исправлять в рабочем порядке не притягивая историю с барановым.
Старый 02.07.2007, 19:53   #20
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Строев Посмотреть сообщение
Владимир Васильевич, понимаете, речь как раз о том и идёт о выявлении ОБЪЕКТИВНЫХ причин перерождения пропартийной структуры в антипартийную. Субъективные причины вторичны. А объективная причина как раз и состояла в том, что ИП была сформирована вне партийной структуры как самостоятельная общественная организация - но при этом контролирующая информационный ресурс Партии.
Именно в этом организационном абсурде с самого ее основания и была заложена мина. При всех благих намереньях. А раз была мина, то рано или поздно она должна была сработать.
Сергей, с этим я не спорю. ИП должна была отчитываться перед ЦК, а этого не было. Это недоработка людей в ЦК, отвечавших за интернет. Согласны?