Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2007, 01:28   #31
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Рулин Посмотреть сообщение
Владимир Шмелев - Оскорбление были с обоих сторон. На то она и логика войны и борьбы. Невозможна война , когда один безоружный, а другой вооружён.

Что же до оскорблений ЦКРК - то пусть это решит ответ на письмо Мамушкина.

Мамушкин - Вам конечно виднее, но на мой взгляд сейчас подавляющее большенство ИП отмежуется от Баранова своим переходом на возрождённый форум. Думаю не стоит , больше воевать с ними. Когда Баранов пал , дальнейшая война будет только ослаблять нас. Что же до вашего письма в ЦК , то посмотрим, как оно на него отреагирует. На мой взгляд данное письмо - меч без ручки.
"Оскорбления были с обоих сторон" - приведите хоть одно с моей стороны, а Ваши модераторы изобиловали этим.

Вы, пока на "плаву", потому что Вас поддерживают те - кто "подсиживает" Зюганова. Но очень скоро ЦКРК пресечёт всё это хозяйство!

ТРЕПЕЩИТЕ!!! И Вы и ваши покровители!

А мы и без "меча" обойдёмся - одной оглоблей!

Ну, вилами - если прижмёт очень!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 01:37   #32
Рулин
Новичок

По умолчанию Владимир Шмелев

Цитата:
"Оскорбления были с обоих сторон" - приведите хоть одно с моей стороны, а Ваши модераторы изобиловали этим.
- Компроматы на членов вашего форума приводили ваши противники( в количестве многих листов). Я не собираюсь с вами воевать. Если вы лично не оскорбляли, поверю вам на слово.

Цитата:
Вы, пока на "плаву", потому что Вас поддерживают те - кто "подсиживает" Зюганова. Но очень скоро ЦКРК пресечёт всё это хозяйство!
-Меня подсиживатели Зюганова не поддерживают. Скорее обвиняют в том что гнусь вслед за генеральной линией(Зюгановым).

Цитата:
ТРЕПЕЩИТЕ!!! И Вы и ваши покровители!

А мы и без "меча" обойдёмся - одной оглоблей!

Ну, вилами - если прижмёт очень!
- Зарывайте топор войны. У нас главный враг общий - Путин.
Рулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 01:46   #33
Мамушкин
Местный

Топор войны не будет зарыт, пока первичка не освободится от предателей. Победители имеют право предъявить ультиматум! Перечисляю: Лельчук, Павлов, Болычёв, Филиппов, Лось, Виноградов, redwolf. Ну, Головин и Филаретов, возможно, просто не вникли в ситуацию. Рулин, я знаю, что пишу. Я наблюдал, что писали в ИП. Если считаете, что эта информация канула в в лету, то глубоко ошибаетесь. Возьмите на себя смелость очистить ИП от антикоммунистов! Баранов ушёл, остались барановцы. А это, в конечном счёте, приведёт туда же. Пусть побудут рядовыми участниками!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 03.07.2007 в 01:49.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 02:01   #34
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Рулин Посмотреть сообщение
-Меня подсиживатели Зюганова не поддерживают. Скорее обвиняют в том что гнусь вслед за генеральной линией(Зюгановым).

- Зарывайте топор войны. У нас главный враг общий - Путин.
Когда я сказал "ВЫ" - не имел ввиду физическое лицо Рулина.

Имел ввиду ту информационную структуру, которая нанесла ущерб партии, едва ли восполнимый и исправимый.

Молодые люди, которые остались на сегодняшний момент в этой структуре - должны понимать, что это только лишь продление на какое-то время агонии враждебной партии организации.

И потеря частицы своей жизни - которая дайтся, как известно: "ОДИН РАЗ!"
Старый 03.07.2007, 02:03   #35
Владимир Шмелев
Местный

P.S. НАСЧЁТ ТОПОРА - ВСЁ МАМУШКИН ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ!
Старый 03.07.2007, 02:17   #36
Буревестник
Пользователь

Уважаемые товарищи. Мы коммунисты Ивангородской парторганизации присоединяемся к протесту модератора Мамушкина. На наш взгляд наиболее одиозные участники ИП не должны более допускаться до модераторирования официального партийном форума. В противном случае неотроцкизм будет процветать на главном партийном ресурсе точно также как это было до исторического решения ЦКРК.

От себя хочу добавить, что я лично выступаю за роспуск ИП, как отдельной от партии общественной организации и создании нормальной редколегии сайта и форума, как СМИ.

Последний раз редактировалось Буревестник; 03.07.2007 в 02:20.
Буревестник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 02:48   #37
Михаил Медведский
Местный

Цитата:
Сообщение от Буревестник Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи. Мы коммунисты Ивангородской парторганизации присоединяемся к протесту модератора Мамушкина. На наш взгляд наиболее одиозные участники ИП не должны более допускаться до модераторирования официального партийном форума. В противном случае неотроцкизм будет процветать на главном партийном ресурсе точно также как это было до исторического решения ЦКРК.

От себя хочу добавить, что я лично выступаю за роспуск ИП, как отдельной от партии общественной организации и создании нормальной редколегии сайта и форума, как СМИ.
Уважаемые товарищи, давным давно надо понять, неотроцкизм будет процветать до тех пор пока Барановы и ИП будут совершать преступления а их не будут наказывать. Баранов и ИП украли партийную собственность! Баранова и ИП по суд!!! Как вы собираетесь бороться с коррупцией если жулики грабят КПРФ да ещё имеют покровителей в ЦК.
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 10:26   #38
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Топор войны не будет зарыт, пока первичка не освободится от предателей. Победители имеют право предъявить ультиматум! Перечисляю: Лельчук, Павлов, Болычёв, Филиппов, Лось, Виноградов, redwolf. Ну, Головин и Филаретов, возможно, просто не вникли в ситуацию. Рулин, я знаю, что пишу. Я наблюдал, что писали в ИП. Если считаете, что эта информация канула в в лету, то глубоко ошибаетесь. Возьмите на себя смелость очистить ИП от антикоммунистов! Баранов ушёл, остались барановцы. А это, в конечном счёте, приведёт туда же. Пусть побудут рядовыми участниками!

Головин раньше всех нас в ИП вник в ситуацию, т.к. давно покинул ряды КПРФ, в знак протеста против оппортунизма партийного руководства.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 10:48   #39
Мамушкин
Местный

Виноградов, уточните, кого вы имеете в виду под "партийным руководством"?
Старый 03.07.2007, 10:54   #40
Red-Rus
Местный

А вы у Юрика спросите, он вам все разъяснит.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ