Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2007, 15:33   #71
Мамушкин
Местный

"боец", на барановском форуме был регламент, за нарушение которого вылавались баны. Но регламент более всего нарушали некоторые из модераторов.
Путь был такой:
1. Модератор провокационной грубостью и оскорблениями вынуждает участника адекватно ответить.
2. Модератор мгновенно даёт предупреждение.
3. Участник пытается оспорить.
4. Он тут же получает предупреждение за пререкания.
5. Естественно, нервы у участника не выдерживают, и он выдаёт по полной, всё что думает об этом модераторе.
6. Результат - бан.

Если воспользоваться этой схемой, то Вам давно пора блокировать доступ, а Вы всё несёте чушь. Под видом борьбы за чистоту учения Вы проповедуете то, что партия назвала неотроцкизмом.

На нашем форуме действует система штрафных баллов. Если и далее будете говорить в том же провокационном духе, то Ваш бан - дело недалёкого будущего. Здесь форум сторонников КПРФ, а не её врагов.
Старый 05.07.2007, 15:44   #72
А.Лексей
Местный

Нашёл в сети кое-что от нашего разлюбезного до приторности Янека.

Ян Столяров
Центральная ИП

Добавлено: Чт Янв 04, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: Экономисту
М-да, Медведский дубль два , Экономист, если вам не нравится форум КПРФ.ру, уходите с него, вас никто на нем не держит. Помоями можете поливать своих соседей, если это доставляет вам такое удовольствие, они наверняка долго это терпеть не будут, но изливать их на форуме не гоже.
нексту
Медведский, доиграеетесь, с таким свистом вылетете из партии; что даже Соловей-разбойник, со своим свистом, будет на фоне вас смотреться, как начинающий свистун-любитель.
В суд - да пожалуйста, во людей посмешите, горе-ПСИХолог.

-------------------------------

У Яна Столярова многократно повторяется его характерная ошибка "вылетете" и другие. По ним легко вычислить его многочисленные псевдонимы.

Что за людей понапринимали в партию?! Не времена ликбеза же...

---------------------------

Последний раз редактировалось Мамушкин; 05.07.2007 в 21:17. Причина: Шуметь не надо
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 23:10   #73
Сергей А.
Местный

АлисА

А Вы кто такой/такая?
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 23:17   #74
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Радость Смешно :)

Товарищи, вот Математик-Лось писал: За ИП не беспокойтесь, особенно за "костяк". Прежний форум набрал такую силу инерции, что ни какие палки в колеса его не остановят.
Гражданин гонит пургу или действительно так думает?
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 23:24   #75
Мамушкин
Местный

Лося мне жалко. Участник ВОВ всё же. Давайте отнесёмся к нему снисходительно. Их и так мало осталось!
Старый 05.07.2007, 23:25   #76
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Товарищи, вот Математик-Лось писал: За ИП не беспокойтесь, особенно за "костяк". Прежний форум набрал такую силу инерции, что ни какие палки в колеса его не остановят.
Гражданин гонит пургу или действительно так думает?
Думать так не мыслимо!

Хотя - может кто по голове стукнул?!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 00:13   #77
Антиоранжист
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
А.Лексей, дайте ссылку, где Антиоранжист что-то нарушает. Те посты, которые читал я, ничего предосудительного не имеют.
Ребята, не начинайте бузу!
Участника с ником "Оранжист" не припомню. Есть - "Антиоранжист" - это я. А я выступал и буду выступать против всяких барановых и тех, кто за ними стоити пытается подорвать партию. Хватит с нас всяких горбачевых и ельциных, которые «ради светлой цели» хотят «всего лишь обновить партию»…
Ну а если кто видел французский фильм "Высокий блондин в красном ботинке" (или в каком там еще), то помнит, что излишне мнительные полицейские думали на Пьера Ришара, что он шпион и видели что-то подозрительное в любом его чихе. Это я к тому, что излишняя мнительность до добра недоводит.
Я не собираюсь специально поливать грязью кого бы то ни было в партии. А просто предупреждаю, следите внимательнее за означенными фамилиями: цель расколоть или увести в сторону компартию накануне важнейших выборов - слишком масштабная, и слишком большие деньги на кону, чтобы доверить это дело только людям такого уровня как Баранов. А вы разве не помните такого члена ЦК Потапова - семигинского раскольника? Это я не к тому, чтобы всех грязью поливать, а к тому, что само положение партии вынуждает власти засылать кротов, и чем "выше", тем лучше. Баранов только исполнитель. Так что будьте внимательны. А в Москве внимательно приглядывайте за Уласом (которого называл Баранов как "возможную жертву клеветы" наряду с Милосердовым еще до снятия последнего). Не зря он 26 марта дал совместную с ОГФ (сидя за одним столом с его представителем Билуновым) и намеревался устроить с ними совместную акцию, и только окрик из ЦК в лице тов.Кашина сорвал этот замысел.
Вы конечно, можете меня забанить, но если Уласа Зюганов уберет или задвинет подальше - разбанить не забудете?
Поймите, в силу своего положения я знаю несколько больше чем многие здесь...

Я же пока вообще хотел бы до поры до времени закончить дискуссию на эти темы, и только всякие глупые шпиономанские подозрения, которые начал разводить в мою сторону уважаемый А.Лексей (поймите, для настоящих засланцев (а не просто задуренных Барановым) и кротов сейчас самое время затаиться, а не возникать, а наоборот, изображать собачью преданность и бурные восторги), заставляют меня еще писать в эти темы посты.

Последний раз редактировалось Антиоранжист; 07.07.2007 в 12:46.
Антиоранжист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 09:47   #78
Мамушкин
Местный

Полностью согласен с Антиоранжистом! (но в следующих Ваших постах, если можно, я бы попросил без фамилий, потому как заключен хрупкий мир, а его нельзя сейчас рушить.).
Старый 06.07.2007, 10:00   #79
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Из Постановления Президиума:

Мне кажется, что почти прямым текстом названы имена. Но неотроцкисты не успокаиваются.
И мне тоже так кажется, Владимир Васильевич.
Цитата:
Сообщение от Постановление Президиума
...вновь предпринимается попытка ослабить единство партийных рядов. С этой целью используются отдельные члены КПРФ, склонные к демагогии и готовые выступить против курса X и XI (внеочередного) Съездов партии под прикрытием ультрарадикальных лозунгов.
(выделено мною - Р.Т.). Вот, например, вы выдвигаете УЛЬТРАРАДИКАЛЬНЫЙ ЛОЗУНГ "борьбы с неоторцкизмом". И этим вы, совершенно точно, ослабляете единство партийных рядов.

P.S.
Вот мне интересно - поднимет ли теперь Старик крик о том, что "Рэм Трефин отрицает существование неотроцкизма и идет против линии партии"?

"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало!" Ремарка Мамушкина.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 06.07.2007 в 10:47.
Рэм Трефин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 20:09   #80
Подскребышев Владимир
Местный

Я уже неоднократно писал, что идет смертельная война двух идеологий: сионо-фашизма и коммунизма. Либо торжество фашистской идеологии сионских протоколов и господство лживого подловато-вороватого меньшинства над трудящимся большинством. Либо развитие общество в интересах большинства.

Здесь мы свидетели такой войны и каждый должен определиться.

С 1989 года, когда во всех средствах массовой информации стали необоснованно и огульно поливать грязью русский народ, подготавливая разрушение Советского Союза и проводя политику геноцида русского народа, я вступил в общество русской культуры "Отечество" и стал русским националистам и патриотои. И буду русским националистом, пока идёт геноцид русского народа.

Но одновременно я почитал классиков марксизма-ленинизма и понял, что я, кок и большинство русских людей, - коммунист. С 1992 года я - член РКРП, а с 1985 года - член КПРФ, был членом Киевского райком г. Москвы. Партийный билет мне вручал Варенников.

В 2000 году из партии вышел, чтобы иметь свободу высказываний и борьбы с сионо-фашизмом, но на всех выборах я наблиюдатель, или член комиссии от КПРФ. Басанца я всегда считал скользким типом. Когда я его спросил, почему он говорит, что произошёл развал СССР, а не разрушение, он ответил, что не видит разницы. А разница судественная. "Развал" винит народ, дескать ничего путного сделать не может, всё у него разваливается. "Разрушение" ведёт к суду сионо-фашизм.

Всем, кто пишет гадости о русском народе, не советую мне попадаться под горячую руку - по стенке размажу. Для этого ежедневно тягаю двухпудовую гирю. А в словесном споре не вижу смысла.

Единственное, хочется пожалеть женщит. По жизни наблюдал, как доверчивые дурочки попадались в лживые еврейские сети, а потом обманутые, остаток жизни выгораживают тех, кто просто всю жизнь подличал.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ