|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
"боец", на барановском форуме был регламент, за нарушение которого вылавались баны. Но регламент более всего нарушали некоторые из модераторов.
Путь был такой: 1. Модератор провокационной грубостью и оскорблениями вынуждает участника адекватно ответить. 2. Модератор мгновенно даёт предупреждение. 3. Участник пытается оспорить. 4. Он тут же получает предупреждение за пререкания. 5. Естественно, нервы у участника не выдерживают, и он выдаёт по полной, всё что думает об этом модераторе. 6. Результат - бан. Если воспользоваться этой схемой, то Вам давно пора блокировать доступ, а Вы всё несёте чушь. Под видом борьбы за чистоту учения Вы проповедуете то, что партия назвала неотроцкизмом. На нашем форуме действует система штрафных баллов. Если и далее будете говорить в том же провокационном духе, то Ваш бан - дело недалёкого будущего. Здесь форум сторонников КПРФ, а не её врагов.
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Нашёл в сети кое-что от нашего разлюбезного до приторности Янека.
Ян Столяров Центральная ИП Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 33 Откуда: Ленинград ![]() ![]() М-да, Медведский дубль два ![]() нексту Медведский, доиграеетесь, с таким свистом вылетете из партии; что даже Соловей-разбойник, со своим свистом, будет на фоне вас смотреться, как начинающий свистун-любитель. В суд ![]() ------------------------------- У Яна Столярова многократно повторяется его характерная ошибка "вылетете" и другие. По ним легко вычислить его многочисленные псевдонимы. Что за людей понапринимали в партию?! Не времена ликбеза же... --------------------------- Последний раз редактировалось Мамушкин; 05.07.2007 в 21:17. Причина: Шуметь не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
АлисА
А Вы кто такой/такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищи, вот Математик-Лось писал: За ИП не беспокойтесь, особенно за "костяк". Прежний форум набрал такую силу инерции, что ни какие палки в колеса его не остановят.
Гражданин гонит пургу или действительно так думает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Лося мне жалко. Участник ВОВ всё же. Давайте отнесёмся к нему снисходительно. Их и так мало осталось!
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя - может кто по голове стукнул?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Участника с ником "Оранжист" не припомню. Есть - "Антиоранжист" - это я. А я выступал и буду выступать против всяких барановых и тех, кто за ними стоити пытается подорвать партию. Хватит с нас всяких горбачевых и ельциных, которые «ради светлой цели» хотят «всего лишь обновить партию»… Ну а если кто видел французский фильм "Высокий блондин в красном ботинке" (или в каком там еще), то помнит, что излишне мнительные полицейские думали на Пьера Ришара, что он шпион и видели что-то подозрительное в любом его чихе. Это я к тому, что излишняя мнительность до добра недоводит. Я не собираюсь специально поливать грязью кого бы то ни было в партии. А просто предупреждаю, следите внимательнее за означенными фамилиями: цель расколоть или увести в сторону компартию накануне важнейших выборов - слишком масштабная, и слишком большие деньги на кону, чтобы доверить это дело только людям такого уровня как Баранов. А вы разве не помните такого члена ЦК Потапова - семигинского раскольника? Это я не к тому, чтобы всех грязью поливать, а к тому, что само положение партии вынуждает власти засылать кротов, и чем "выше", тем лучше. Баранов только исполнитель. Так что будьте внимательны. А в Москве внимательно приглядывайте за Уласом (которого называл Баранов как "возможную жертву клеветы" наряду с Милосердовым еще до снятия последнего). Не зря он 26 марта дал совместную с ОГФ (сидя за одним столом с его представителем Билуновым) и намеревался устроить с ними совместную акцию, и только окрик из ЦК в лице тов.Кашина сорвал этот замысел. Вы конечно, можете меня забанить, но если Уласа Зюганов уберет или задвинет подальше - разбанить не забудете? ![]() Поймите, в силу своего положения я знаю несколько больше чем многие здесь... Я же пока вообще хотел бы до поры до времени закончить дискуссию на эти темы, и только всякие глупые шпиономанские подозрения, которые начал разводить в мою сторону уважаемый А.Лексей (поймите, для настоящих засланцев (а не просто задуренных Барановым) и кротов сейчас самое время затаиться, а не возникать, а наоборот, изображать собачью преданность и бурные восторги), заставляют меня еще писать в эти темы посты. Последний раз редактировалось Антиоранжист; 07.07.2007 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен с Антиоранжистом! (но в следующих Ваших постах, если можно, я бы попросил без фамилий, потому как заключен хрупкий мир, а его нельзя сейчас рушить.).
![]() |
#79 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Вот мне интересно - поднимет ли теперь Старик крик о том, что "Рэм Трефин отрицает существование неотроцкизма и идет против линии партии"? "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало!" Ремарка Мамушкина. Последний раз редактировалось Мамушкин; 06.07.2007 в 10:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Я уже неоднократно писал, что идет смертельная война двух идеологий: сионо-фашизма и коммунизма. Либо торжество фашистской идеологии сионских протоколов и господство лживого подловато-вороватого меньшинства над трудящимся большинством. Либо развитие общество в интересах большинства.
Здесь мы свидетели такой войны и каждый должен определиться. С 1989 года, когда во всех средствах массовой информации стали необоснованно и огульно поливать грязью русский народ, подготавливая разрушение Советского Союза и проводя политику геноцида русского народа, я вступил в общество русской культуры "Отечество" и стал русским националистам и патриотои. И буду русским националистом, пока идёт геноцид русского народа. Но одновременно я почитал классиков марксизма-ленинизма и понял, что я, кок и большинство русских людей, - коммунист. С 1992 года я - член РКРП, а с 1985 года - член КПРФ, был членом Киевского райком г. Москвы. Партийный билет мне вручал Варенников. В 2000 году из партии вышел, чтобы иметь свободу высказываний и борьбы с сионо-фашизмом, но на всех выборах я наблиюдатель, или член комиссии от КПРФ. Басанца я всегда считал скользким типом. Когда я его спросил, почему он говорит, что произошёл развал СССР, а не разрушение, он ответил, что не видит разницы. А разница судественная. "Развал" винит народ, дескать ничего путного сделать не может, всё у него разваливается. "Разрушение" ведёт к суду сионо-фашизм. Всем, кто пишет гадости о русском народе, не советую мне попадаться под горячую руку - по стенке размажу. Для этого ежедневно тягаю двухпудовую гирю. А в словесном споре не вижу смысла. Единственное, хочется пожалеть женщит. По жизни наблюдал, как доверчивые дурочки попадались в лживые еврейские сети, а потом обманутые, остаток жизни выгораживают тех, кто просто всю жизнь подличал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-голосования за КПРФ | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 123 | 17.07.2009 20:50 |
Skype - новые интернет-технологии!!! | Михаил Медведский | Клуб Красных Web-Мастеров | 37 | 10.07.2007 10:53 |
Интернет-проект 10 миллионов в ряды КПРФ за 10 лет | Anik | Обсуждение форума | 27 | 07.07.2007 14:06 |
Интернет-цензура | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 06.04.2007 18:38 |