Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2010, 02:45   #41
Марат Мансурович
Местный

Есть предложение, поступить так, как поступили в свое время герои книги Айн Ренд "Атлант расправил плечи". Уйти всем с работы и забить на все что происходит в стране! Ведь пока люди подчинены законам и работают на своих работах, властьимущие могут ими управлять! А если все встанут и скажут что мы не будем больше подчиняться а если хотите увольняйте, то есть огромная вероятность, что властям придется прислушаться и реагировать на требования людей!!! Я считаю что это наиболее оптимальный вариант! Не кем управлять!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только Дух надо иметь колосальный чтоб на это решиться!!! Я бы листовки сделал с призывом отречься от работы до тех пор пока не смениться власть в Нашей Любимой России!!
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 05:26   #42
Черномор
Местный

отличное предложение!!! только осуществимо оно в мелких трудовых коллективах, готовых к последующему за этим увольнению... тут не дух, тут сплочённость и единство взглядов важны...а таковые отсутствуют, я думаю, даже в рамках одного отдельно взятого предприятия, а уж про страну и говорить не приходится. листовки тут не помогут)))
Черномор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 09:27   #43
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от протон Посмотреть сообщение
Пока потому как у некоторых западников уже есть планы по сокращению армии до 500 тыс.
Вот то-то и оно. До такого и Хрущев не додумался.

Цитата:
Мне кажется разрушение ВПК гораздо страшнее в современных реалиях разрушения структуры ВС. Структуру можно восстановить
А кадры? Подготовка военных кадров практически разрушена. К нас нет подготовленного людского резерва. Нет мобилизационного запаса. Это не восстановишь за пять минут. Да и ВПК выдает в нынешних реалиях в час по чайной ложке.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 10:05   #44
Аля
Местный

Да не уйдут люди ради протеста с работы...Я сужу по своим близким и знакомым...Ведь надо же на что то жить,платить за грабительские коммунальные и проч.услуги..,надо хоть как то накормить детей...
Разумеется все это так мрачно и беспросветно..Люди влачат свое существование,а не живут..Боятся потерять работу(приобретая при этом постоянном стрессе кучу заболеваний)...
Нынешние князьки,прогнившая система выжимает из человека все жизненные силы,и к среднему возрасту молодые уже совсем не нужны...
Только почему они не хотят даже задуматься об этом?????
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 10:20   #45
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Да не уйдут люди ради протеста с работы...Я сужу по своим близким и знакомым...Ведь надо же на что то жить,платить за грабительские коммунальные и проч.услуги..,надо хоть как то накормить детей...
Разумеется все это так мрачно и беспросветно..Люди влачат свое существование,а не живут..Боятся потерять работу(приобретая при этом постоянном стрессе кучу заболеваний)...
Нынешние князьки,прогнившая система выжимает из человека все жизненные силы,и к среднему возрасту молодые уже совсем не нужны...
Только почему они не хотят даже задуматься об этом?????
Уважаемая Аля! При набивании карманов "им" думать некогда.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 12:15   #46
протон
Местный

Цитата:
А кадры? Подготовка военных кадров практически разрушена. К нас нет подготовленного людского резерва. Нет мобилизационного запаса. Это не восстановишь за пять минут. Да и ВПК выдает в нынешних реалиях в час по чайной ложке.
Не сказал бы , чего стоят одни бореи или Т50.Людской резерв под армию подготовить куда легче чем технологии, возьмите тот же Китай , который как ни пытается даже нормально скопировать Су27 не может.Лет сто назад я бы с вами согласился , но сейчас в первую очередь решают технологии.
Цитата:
Вот то-то и оно. До такого и Хрущев не додумался.
Угу , хорошо что это пока только Гонтмахер предлогает .
Цитата:
Уйти всем с работы и забить на все что происходит в стране!
А потом когда вернутся на работу попросту страны не будет. Даже такой как сейчас.Чушь полнейшая.
Старый 10.02.2010, 17:05   #47
Monas
Новичок

По умолчанию они пытаются скрыть правду!

Единороссы стараются не показывать этого в средствах массовой информации.У нас в Приморье моло людей которые об этом знают!!Я всегда смотрю новости но про это никто ничего не говорил.Я и сам узнал про это только здесь!!! Они скрывают правду потому что боятся что люди выйдут на протесты и в других городах!!
Monas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 18:06   #48
Gena
Местный

Единороссы много чего пытаются заглушить и исказить, однако времена уже не те-появился интернет.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:43   #49
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ну сокращение мягко говоря не особо крупное по сравнению с хрущевским например.Про развал и деморализацию имеет смысл говорить к 2012(15) если не будет поступать новая техника.Счас ИМХО главная проблема армии именно в отсталой технике советских времен а не в штабной структуре.

За 2009 год авиация около 50 новых самолетов(в т.ч. первый серийный обновленный Ту160) и много было модернизированно.А то что было до Сердюкова - не имеет отношения к "развалу" о которым счас говорят , дескать все было прекрасно , тогда и ПАК ФА в 2006 обещали приэтом не давая денег сухому, и деньги гос-вом для МО выделялись , вот только закупок небыло.

И перевооружают чтобы быстрее разрушить чтоль?Логики не вижу. Кстати о телевизоре - я его с 14 лет не смотрю .С военными я не общаюсь, а с людьми работающими в ВПК и с учеными я знаком. Да и если судить по военным форумам (та же авантюра) народ говорит наоборот о том что стало лучше по сравнению с 90ми.

Опять же то что счас делается в плане закупок пока ИМХО недостаточно нужно Т50 в серию как можно скорее и новые корабли счас делать , но это не ни разу распил подводных лодок и самолетов в 90х.
Да гдле эти 50 самолетов,Протон?Почему военные их не видят?Сердюков занимается распродажей земель и сокращением частей-все,больше ничего армия не ощущает.Естественно,это не его идеи,а тех,кто его поставил.Так вот,чтобы судить об армии,пообщайтесь с военными.Т-50 пока только в телевизоре,не видела его армия,и я на сто процентов уверен,что и не увидит никогда,потому что не пойдет он в серию,запустили красивую пулю народу мозги в очередной раз промыть,а финансирования не будет.Проходили мы эти еще с конца 90-ых.Видел я Ту-160 ,приборы стрелочные,самолет сырой.Изучали мы и причины его катастрофы.Особенно круто "мочить" армию после южно-осетинской компании стали.Крушат выявленные более менее сильные стороны.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 21:58   #50
протон
Местный

Цитата:
Да гдле эти 50 самолетов
Это не ко мне я не военный и я об этом узнал не от военных а от авиапроизводства , спросите например на http://www.avanturist.org/forum/inde...pic,518.0.html
Частично могу сказать что модернизированные самолеты (Су27СМ пошли в ДВО, слышал мельком от человека с КнААПО)
В какой округ пошли МиГ29СМТ, Як 130 , Ту160 ,Новые Су25(модификацию не помню),34 сказать не могу , лучше на том форуме спросите , там достаточно компетентные люди.
Цитата:
Т-50 пока только в телевизоре,не видела его армия,и я на сто процентов уверен,что и не увидит никогда,потому что не пойдет он в серию,запустили красивую пулю народу мозги в очередной раз промыть,а финансирования не будет
Пока работы по Т50 идут , и никого повода говорить о том что их не доведут до конца нет,наоборот сделали больше чем обещали.Кстати а вы в свою очередь можете привести доказательство того что это отмывание денег?(Мнение "эксперта" Филькингауэра ,Растопшина идт не предлогать , это клоуны)
Цитата:
Проходили мы эти еще с конца 90-ых.Видел я Ту-160 ,приборы стрелочные,самолет сырой
А какие они будут у машины не прошедшей модернизацию , годов выпуска 1987-1993?Плазменные?)Вы поинтерисуйтесь какие приборы у модернизированных машин.

Последний раз редактировалось протон; 10.02.2010 в 22:07.
протон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ