|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Есть предложение, поступить так, как поступили в свое время герои книги Айн Ренд "Атлант расправил плечи". Уйти всем с работы и забить на все что происходит в стране! Ведь пока люди подчинены законам и работают на своих работах, властьимущие могут ими управлять! А если все встанут и скажут что мы не будем больше подчиняться а если хотите увольняйте, то есть огромная вероятность, что властям придется прислушаться и реагировать на требования людей!!! Я считаю что это наиболее оптимальный вариант! Не кем управлять!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только Дух надо иметь колосальный чтоб на это решиться!!! Я бы листовки сделал с призывом отречься от работы до тех пор пока не смениться власть в Нашей Любимой России!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
отличное предложение!!! только осуществимо оно в мелких трудовых коллективах, готовых к последующему за этим увольнению... тут не дух, тут сплочённость и единство взглядов важны...а таковые отсутствуют, я думаю, даже в рамках одного отдельно взятого предприятия, а уж про страну и говорить не приходится. листовки тут не помогут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А кадры? Подготовка военных кадров практически разрушена. К нас нет подготовленного людского резерва. Нет мобилизационного запаса. Это не восстановишь за пять минут. Да и ВПК выдает в нынешних реалиях в час по чайной ложке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Да не уйдут люди ради протеста с работы...Я сужу по своим близким и знакомым...Ведь надо же на что то жить,платить за грабительские коммунальные и проч.услуги..,надо хоть как то накормить детей...
Разумеется все это так мрачно и беспросветно..Люди влачат свое существование,а не живут..Боятся потерять работу(приобретая при этом постоянном стрессе кучу заболеваний)... Нынешние князьки,прогнившая система выжимает из человека все жизненные силы,и к среднему возрасту молодые уже совсем не нужны... Только почему они не хотят даже задуматься об этом????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Единороссы стараются не показывать этого в средствах массовой информации.У нас в Приморье моло людей которые об этом знают!!Я всегда смотрю новости но про это никто ничего не говорил.Я и сам узнал про это только здесь!!! Они скрывают правду потому что боятся что люди выйдут на протесты и в других городах!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Единороссы много чего пытаются заглушить и исказить, однако времена уже не те-появился интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Частично могу сказать что модернизированные самолеты (Су27СМ пошли в ДВО, слышал мельком от человека с КнААПО) В какой округ пошли МиГ29СМТ, Як 130 , Ту160 ,Новые Су25(модификацию не помню),34 сказать не могу , лучше на том форуме спросите , там достаточно компетентные люди. Цитата:
Цитата:
Легче всего убедить врага в своем превосходстве принижая его достижения и восхваляя свои. Последний раз редактировалось протон; 10.02.2010 в 22:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сталин поднял экономику более чем в 70 раз за время своего правления | антигерой | Политэкономический ликбез | 75 | 15.10.2010 15:53 |
Вторая волна кризиса начнется с США и случится это в конце февраля | ELEKTRO | Международные новости | 2 | 13.02.2010 23:09 |
Страшные итоги путинского правления | Игорь Александрович | Новейшая история России | 1 | 04.05.2008 11:50 |
Лидер КПРФ анализирует безрадостные итоги правления Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 14.04.2008 17:02 |
план Путина | Эок | Новейшая история России | 2 | 01.01.2008 19:53 |