Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2010, 02:22   #21
Марат Мансурович
Местный

Нет дыма без огня! Просто так никто не будет раздувать эту историю! Значит это кому то на руку!

Зрите в корень!!!
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 09:33   #22
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от протон Посмотреть сообщение
Нет , не факт. Эти лица могут быть заинтерисованными. Факт это например несколько квартир в элитном районе у полковника Н.
Живые свидетели - это не факт? Странно. А, возможно, ложная заказная информация о "нескольких квартирах в элитном районе у полковника Н." - это неоспоримый факт?! Логика железная. Я больше доверяю живым людям.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 09:38   #23
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Марат Мансурович Посмотреть сообщение
Нет дыма без огня! Просто так никто не будет раздувать эту историю! Значит это кому то на руку!

Зрите в корень!!!
Естественно. Мягко говоря "недоброжелатели" будут козырять этими фактами в свою пользу. Но и удалить эту "злокачественную опухоль" в нынешней системе молча не получается. Все тут любят осуждать события 37 годов. Одна из причин этих событий как раз и было лечение от аналогичных ситуаций в силовых структурах.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 12:18   #24
протон
Местный

Цитата:
. Одна из причин этих событий как раз и было лечение от аналогичных ситуаций в силовых структурах
Соглсен с этим. Только так такое и лечится.
Старый 09.02.2010, 12:29   #25
Gena
Местный

протон! Вы никогда не замечали, что простых солдатиков-призывников(по сути пацанят), при оцеплении, ОМОН всегда в первые ряды ставит?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 12:38   #26
протон
Местный

Цитата:
Вы никогда не замечали, что простых солдатиков-призывников(по сути пацанят), при оцеплении, ОМОН всегда в первые ряды ставит?
Честно , не замечал.Я эти отцепления очень редко видел .
Старый 10.02.2010, 10:51   #27
punaruskea
Новичок

как я им сочувствую!только откуда у этих благородных рыцарей щита и дубины столько садизма-толпой добивать упавших,будь то мужчина,женщина,подросток,а не только ветераны.скорее дело тут в деньгах-только дай,будут и 24 часа в сутки дубиной махать.насмотрелась на это зверьё в93г
punaruskea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:14   #28
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от протон Посмотреть сообщение
Это да , но они простые солдаты , что прикажут то и делают.В том же СССР в свое время во много раз хуже делали( Тухачевский например) . Причем не тот полковник а гораздо выше.А эти товарищи хотят опорочить именно простых солдат и полковников хотят выставить бандитами.Вот им и правильно сказали.
вопрос:чем кончил Тухачевский?
Старый 21.04.2010, 10:28   #29
Кашапов Рафис
Пользователь

По умолчанию Ну что же это за ОДКБ – все молчат…

Лукашенко предупредил Бакиева, что российские спецслужбы их прослушивают
Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО заявляет, что российские спецслужбы прослушивали все его телефонные разговоры с Президентом Кыргызстана Курманбеком БАКИЕВЫМ и использовали эту информацию для ведения информационной войны в российских СМИ.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом А.ЛУКАШЕНКО заявил сегодня в белорусском парламенте, отвечая на вопросы депутатов после оглашения послания к белорусскому народу.

"Мы говорили по открытой связи, там нет закрытой связи. Я точно знаю, что, видимо, прослушали и прошел выброс через российские СМИ, что БАКИЕВ вылетел из Казахстана в субботу или в воскресенье к нам. Я уже не говорю, что некоторые уже звонили и говорили: "Когда вы заберете БАКИЕВА?". Я понял эту закулисную возню", - сказал А.ЛУКАШЕНКО.

Вместе с тем, Президент Беларуси подчеркнул, что не может сообщить все подробности произошедшего. По его словам, во время следующего телефонного разговора с К.БАКИЕВЫМ, он сообщил о прослушивании разговоров. "Я его предупредил, что все разговоры наши прослушиваются, поскольку российские СМИ начинают заявлять, что он (К.БАКИЕВ) в Беларуси и т.д. Мы переговорили, он не просил за себя. Он сказал: забери семью, детей жалко, они ни в чем не виноваты", - добавил глава Белорусского Государства.

А.ЛУКАШЕНКО также считает, что Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) немедленно после начала событий в Бишкеке должна была собраться на экстренное заседание, поскольку Кыргызстан является участником этой организации. "Ну что же это за ОДКБ – все молчат… Давайте соберемся, обсудим, пригласим его (К.БАКИЕВА) туда и скажем тем, кто там власть захватил: погодите, давайте поговорим. Может, Курманбек не прав – мы ему об этом скажем. И тогда не нужно временному правительству искать где-то поддержку. Этого не сделали. А я ждал, что председательствующий позвонит и скажет: давайте соберемся. У нас в июне – плановое заседание ОДКБ. Они предложили собраться 8 мая в рамках саммита СНГ. Кому же нужна тогда эта организация?", - отметил А.ЛУКАШЕНКО.

"Мы не дадим его (К.БАКИЕВА) семью в обиду. Будем поддерживать его детей. А если нужна помощь, то окажем ее. Я не думаю, что там ситуация полностью разрядилась. Тот, кто аплодирует и рассчитывает на то, что в Кыргызстане нет БАКИЕВА… БАКИЕВ никуда не уйдет, это не тот человек. Он себя считает на сегодняшний день Президентом, и народ сегодня протрезвел: даже те, кто штурмовал, требует возвращения БАКИЕВА", - подчеркнул Президент Беларуси.

А.ЛУКАШЕНКО также высказал убеждение в бесперспективности проведения "цветных революций" на постсоветском пространстве. "Этим революциям должен быть положен конец. За каждой такой революцией стоят деньги. Кому-то это надо было. Наверное, не белорусам, не австрийцам, и даже не украинцам. Я думаю, что у каждой из стран своих проблем много. Не надо БАКИЕВА обвинять в коррупции и в прочем. У себя столько проблем – дальше некуда, решайте их, и это будет достойно. Я думаю, что наш народ меня не осудит", - уверен глава Белорусского Государства.

Как сообщал УНИАН, Президент Беларуси А.ЛУКАШЕНКО сегодня сообщил, что К.БАКИЕВ вместе со своей семьей вчера, в понедельник, 19 апреля, прилетел в Беларусь.

"В понедельник я поручил соответствующим службам, чтобы организовали переправку БАКИЕВА в Минск по его просьбе, он об этом просил не единожды. Ночью в понедельник он был в Минске", - сказал А.ЛУКАШЕНКО.
http://tatar-centr.blogspot.com/
Кашапов Рафис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:56   #30
Марат Мансурович
Местный

Надо привлекать милицию, ОМОН, военных на нашу сторону, пусть пока инкогнито, но вступают в партию. А потом когда понадобится их поддержка они вступятся за детей и стариков на митингах....
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ