Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2007, 10:55   #11
Severus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Считаю, что человек всегда должен гордиться тем, что он русский, православный. И плевать в рожу всяким уродам, которые его будут оскорблять за это!
А что же вы предлагаете делать неправославным русским? Кажется, человек с вашего аватара, хотя и является недоучившимся попом, все-таки некоторое время весьма последовательно поддерживал атеистическое мировоззрение.
Severus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 10:57   #12
Severus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от АБД Посмотреть сообщение
Русскому, вообще-то, сначала не мешало бы обучиться русскому языку...

Да. Я тут тоже наблюдаю и удивляюсь: за что же эти ура-патриоты так ненавидят русский язык и особенно его орфографию и пунктуацию?
Старый 28.04.2007, 12:52   #13
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Ответ тов. Глухарева Игоря Абрамовича гр.Северусу

Цитата:
Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
А что же вы предлагаете делать неправославным русским? Кажется, человек с вашего аватара, хотя и является недоучившимся попом, все-таки некоторое время весьма последовательно поддерживал атеистическое мировоззрение.
Мне дороги любые русские и неправославные в том числе! Особенно я не люблю русофобов и прочих человеконенавистников, а их в каждой нации хватает. Но для нас коммунистов, самое главное принадлежность к классу, поэтому Ваше сравнение и упоминание имени гениального вождя И.В.Сталина по крайней мере немного не уместно, а для Вас я готов ещё раз повторить, что Иосиф Виссарионвич Сталин был грузином РУССКОЙ национальности, т.е. русским по духу, а это для меня самое главное.
С уважением, т. Глухарёв И.А.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 12:54   #14
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Злость Гр. Северусу

Цитата:
Да. Я тут тоже наблюдаю и удивляюсь: за что же эти ура-патриоты так ненавидят русский язык и особенно его орфографию и пунктуацию?
А за что Вы ненавидите всех коммунистов и русскую нацию?
Старый 28.04.2007, 14:25   #15
Severus
Пользователь

Цитата:
Мне дороги любые русские и неправославные в том числе!
Вы, милостивый государь, так и не ответили на простой и мною прямо поставленый вопрос. Могу его переформулировать, если вам так понятнее: какое отношение православие вообще имеет к русской национальности? Вы сами себе противоречите и уклоняетесь от прямого ответа. Я подчеркнул, что столь обожаемый вами Сталин не был православным, а вы против этого факта не возразили. Следовательно, спора нет - факт установлен. Вы тотчас стали доказывать, что Сталин русский. И при чем тогда православие?

Цитата:
А за что Вы ненавидите всех коммунистов и русскую нацию?
Принимая во внимание ваш преклонный возраст, я не стану удивляться, что вы повторяетесь, но напомню, что в другой дискуссии я уже ответил на подобный вопрос.

Прошу вас вспомнить, что вы не на партийном собрании, а я не вызван на это собрание для "проработки". Поэтому, сболтнуть что-то и думать, что я должен каяться, с вашей стороны наивно.

Вы сначала докажите, что я ненавижу русскую нацию и коммунизм, а тогда и поговорим на эту тему. Я больше русский и больше коммунист, чем очень многие из присутствующих. Скорее мне подобает задать вопрос: а с чего вы, г-н Глухарев, взяли, что вы коммунист? Вы скорее удивительный гибрид монархиста, великорусского шовиниста, сталиниста и религиозного мракобеса.

Ни одному уважающему себя марксисту-ленинцу в голову не придет петь дифирамбы какой-либо религии и более того - отождествлять принадлежность к нации с принадлежностью к религиозной конфессии.

В вашей фразе "русский, православный" коммунизмом даже не пахнет, а отчетливо воняет принятой при Николае I официальной триаде "самодержавие, православие, народность".
Старый 28.04.2007, 18:33   #16
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Ответ тов. Глухарева Игоря Абрамовича гр.Северусу

Цитата:
Вы, милостивый государь, так и не ответили на простой и мною прямо поставленый вопрос. Могу его переформулировать, если вам так понятнее: какое отношение православие вообще имеет к русской национальности?
Так как это исконная религия для русских! Вы историю совсем не учили или подзабыли, Вам не напомнить случаем? Откройте учебник средней общеобразовательной школы по Истории России и найдите в нём тему про "Принятие крещения на Руси", потом почитайте внимательно и тогда продолжим дискуссию.
Цитата:
Вы сами себе противоречите и уклоняетесь от прямого ответа. Я подчеркнул, что столь обожаемый вами Сталин не был православным, а вы против этого факта не возразили.
И сейчас возражаю! Потому что Вы говорите ложь! Иосиф Виссарионович Сталин был глубоко веруюшим человеком, православным христианином. Тысячи коммунистов снимают шляпу перед этим великим человеком. Что Вам не нравится в этом? То, что миллионы русских почитают РУССКОГО Сталина? Не понятен ход Ваших мыслей.
Цитата:
Следовательно, спора нет - факт установлен. Вы тотчас стали доказывать, что Сталин русский. И при чем тогда православие?
Это уже имеет прямое отношени к моему предыдущему предложению. Смотрите выше.

Цитата:
Принимая во внимание ваш преклонный возраст, я не стану удивляться, что вы повторяетесь, но напомню, что в другой дискуссии я уже ответил на подобный вопрос.
Тогда приведите ссылку, чтобы все чётко видели, что Вы ответили на мой вопрос.

Цитата:
Прошу вас вспомнить, что вы не на партийном собрании, а я не вызван на это собрание для "проработки". Поэтому, сболтнуть что-то и думать, что я должен каяться, с вашей стороны наивно.
Я Вас не заставляю каяться, а просто хочу Вас вразумить. Вы сильно заблуждаетесь, не можете найти выход, а я Вам изо весх сил стараюсь помочь, только Вы этого всё равно не хотите.

Цитата:
Вы сначала докажите, что я ненавижу русскую нацию и коммунизм, а тогда и поговорим на эту тему.
Судя по Вашим явно русофобским и антикоммунистическим постам не трудно сделать такой вывод.
Цитата:
Я больше русский и больше коммунист, чем очень многие из присутствующих.
А кто вам поверит, если Вы имеете русофобскую точку зрения?
Цитата:
Скорее мне подобает задать вопрос: а с чего вы, г-н Глухарев, взяли, что вы коммунист?
Господа, это наверно Ваши единомышленники, а ко мне просьба относиться по-товарищески и называть меня товарищ, только тогда я с Вами продолжу разговор. А то что я коммунист-это совсем не обязательно доказывать. Я между прочим состоял в КПСС с 1981 по 1991 года и могу похвастаться моим дорогим партийным стажем, а вот Вы где состоите и в какой партии?
Цитата:
Вы скорее удивительный гибрид монархиста, великорусского шовиниста, сталиниста и религиозного мракобеса.
Ложь и клевета!!! Товарищи, да это провокация какая-то!!! Никто Вам не давал право так меня оскорблять! Я сталинист, да, называйте меня великорусским шовинистом, тоже могу поянть, но я никогда не был религиозным мракобесом, а уж тем более монархистом! Я коммунист, марсисист-ленинец, чтущий русский народ и его великую культуру. Я всегда был коммунистом и умру им! И не одна мразь не посмеет сдвинуть меня с этого пути, который я считаю правильным и святым!

Цитата:
Ни одному уважающему себя марксисту-ленинцу в голову не придет петь дифирамбы какой-либо религии и более того - отождествлять принадлежность к нации с принадлежностью к религиозной конфессии.
Приведите пожалуйста доказательства того, что я пел дифирамбы какой-то религии, в противном случае я Ваши слова буду считать ложью!

Цитата:
В вашей фразе "русский, православный" коммунизмом даже не пахнет, а отчетливо воняет принятой при Николае I официальной триаде "самодержавие, православие, народность".
Неправда! Очередная ложь с Вашей стороны. Для меня коммунизм святое и самое главное! А монархизм-это скорее Ваша идеология.
Старый 28.04.2007, 20:40   #17
Severus
Пользователь

Цитата:
Ложь и клевета!!! Товарищи, да это провокация какая-то!!! Никто Вам не давал право так меня оскорблять! Я сталинист, да, называйте меня великорусским шовинистом, тоже могу поянть, но я никогда не был религиозным мракобесом, а уж тем более монархистом! Я коммунист, марсисист-ленинец, чтущий русский народ и его великую культуру. Я всегда был коммунистом и умру им! И не одна мразь не посмеет сдвинуть меня с этого пути, который я считаю правильным и святым!

Приведите пожалуйста доказательства того, что я пел дифирамбы какой-то религии, в противном случае я Ваши слова буду считать ложью!
Доказательство? Вот оно.

Цитата:
Так как это исконная религия для русских!
Вы навязываете людям религию. Навязываете. Хорошо, что вы признали, что вы шовинист. Это упрощает дело. Каждым вашим словом вы признаете и то, что вы религиозный мракобес.

Не сомневаюсь также, что таким вы и умрете. Думаю, что в недалеком будущем. Впрочем, зачем вы так перегружаете свою шаткую нервную систему и так торопитесь на кладбище? Я вам настоятельно советую не провоцировать у себя гипертонических кризов.
Старый 28.04.2007, 23:27   #18
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Восклицание Гр. Северусу

Цитата:
Доказательство? Вот оно.
Вы ничего не доказали, кроме своей вражды к КПРФ и всему русскому народу!

Цитата:
Вы навязываете людям религию. Навязываете.
Я народу религию никогда не навязывал, так как являюсь атеистом, но в свою очередь не вижу ничего плохого, что наша партиz вместе с тов. Геннадием Андреевичем держит курс на сближение с Русской Православной Церковью.
Цитата:
Хорошо, что вы признали, что вы шовинист.
Для Вас я готов быть кем угодно.
Цитата:
Это упрощает дело. Каждым вашим словом вы признаете и то, что вы религиозный мракобес.
Ну хорошо, а Вы тогда фашист, самый обыкновенный фашист и русофоб. Уж лучше быть религиозным мракобесом, чем фашистом и лютым человеконенавистником вроде Вас.

Цитата:
Не сомневаюсь также, что таким вы и умрете. Думаю, что в недалеком будущем.
Уважаемые товарищи сторонники КПРФ, прошу всех вас обратить внимание на этого фашистко-русофобского подонка, который мне желает скорой смерти, мне, честному коммунисту и простому русскому человеку!
Цитата:
Впрочем, зачем вы так перегружаете свою шаткую нервную систему и так торопитесь на кладбище? Я вам настоятельно советую не провоцировать у себя гипертонических кризов.
На Ваши остальные провокации поддаваться не буду, а напоседок хочу напомнить Вам известные всем золотые слова из замечательного стихотворения:

Но знайте, суки, Сталин подрастет
И сделает крапивку всем уродам,
И всунет острый красный перец в рот
Любителям порнухи и свободы.

Сторонник КПРФ, т. Глухарёв Игорь Абрамович.
Старый 28.04.2007, 23:30   #19
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. А. Лексею

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Безмозглый, как все прибалтийские фашисты.
Здравствуйте уважаемый тов. А.Лексей! Рад Вас ещё раз приветсвовать на этом форуме! Присоединяйтесь к дискуссиям и будем вместе, единым фронтом бороться против паршивых русофобов!
Кстати не знал, что этот гражданин является прибалтийцем. Тогда действительно всё понятно.
С уважением, тов. Игорь Абрамович.
Старый 28.04.2007, 23:34   #20
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. А. Лексею

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
как был эстофашистским подонком, так и остался, вы на его рыло гляньте, Игорь Абрамович, это ж типичная фашистская гримаса презрения и самодовольства, характерная для фашистов, жидов и чеченцских бандитов. И, действительно, не волнуйтесь, ему ж ЭТОГО И ХОЧЕТСЯ.
Уважаемый товарищ А. Лексей, да я его самого насквозь вижу. Насмотрелся уже на эти русофобские физиономии. Ну что ж....нервничать действительно не стоит. Надеюсь мы с Вами ещё доживём до того момента, когда спляшем на могиле последнего русофоба!
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Ответ