|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением, т. Глухарёв И.А. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прошу вас вспомнить, что вы не на партийном собрании, а я не вызван на это собрание для "проработки". Поэтому, сболтнуть что-то и думать, что я должен каяться, с вашей стороны наивно. Вы сначала докажите, что я ненавижу русскую нацию и коммунизм, а тогда и поговорим на эту тему. Я больше русский и больше коммунист, чем очень многие из присутствующих. Скорее мне подобает задать вопрос: а с чего вы, г-н Глухарев, взяли, что вы коммунист? Вы скорее удивительный гибрид монархиста, великорусского шовиниста, сталиниста и религиозного мракобеса. Ни одному уважающему себя марксисту-ленинцу в голову не придет петь дифирамбы какой-либо религии и более того - отождествлять принадлежность к нации с принадлежностью к религиозной конфессии. В вашей фразе "русский, православный" коммунизмом даже не пахнет, а отчетливо воняет принятой при Николае I официальной триаде "самодержавие, православие, народность". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы навязываете людям религию. Навязываете. Хорошо, что вы признали, что вы шовинист. Это упрощает дело. Каждым вашим словом вы признаете и то, что вы религиозный мракобес. Не сомневаюсь также, что таким вы и умрете. Думаю, что в недалеком будущем. Впрочем, зачем вы так перегружаете свою шаткую нервную систему и так торопитесь на кладбище? Я вам настоятельно советую не провоцировать у себя гипертонических кризов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Заблокирован
|
![]()
Вы ничего не доказали, кроме своей вражды к КПРФ и всему русскому народу!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но знайте, суки, Сталин подрастет И сделает крапивку всем уродам, И всунет острый красный перец в рот Любителям порнухи и свободы. Сторонник КПРФ, т. Глухарёв Игорь Абрамович. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте уважаемый тов. А.Лексей! Рад Вас ещё раз приветсвовать на этом форуме! Присоединяйтесь к дискуссиям и будем вместе, единым фронтом бороться против паршивых русофобов!
Кстати не знал, что этот гражданин является прибалтийцем. Тогда действительно всё понятно. ![]() С уважением, тов. Игорь Абрамович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России у власти евреи или русским это только кажется? | Старик | Общение на разные темы | 77 | 06.03.2023 05:18 |
Глава Пентагона: США должны быть готовы к войне с Россией | Admin | Угрозы России и братским народам | 13 | 29.11.2008 20:28 |
Как быть с Чечней? | solaris | Угрозы России и братским народам | 1 | 16.01.2007 10:54 |