Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2007, 10:00   #21
Мамушкин
Местный

Уважаемые товарищи! Не поддавайтесь на провокации. Северус уже получил два предупреждения. Если будет продолжать в том же духе, будет блокирован. И все дела.

Прошу не отвечать на оскорбления оскорблениями.
Старый 29.04.2007, 16:02   #22
Severus
Пользователь

Я вполне официально заявляю, что буду продолжать в том же духе. Этот фашистский, антисемитский форум, не имеющий ничего общего с подлинным коммунизмом, может вызывать только отвращение, и скрывать это отвращение я не намерен. Если руководство форума присечет активность русских фашистов здесь, то и я, соответственно, перейду на более терпимые методы борьбы.

Модерация на данном форуме вообще насквозь проникнута двойными стандартами. Адресованное мною Глухореву слово "монархист", которое не является оскорблением, было поводом наказать меня. В свою очередь непрерывные переходы на личности и оскорбления в мой адрес, основанные на домыслах, никакой реакции со стороны администрации не вызвали. Это по меньшей мере подлость.

Последний раз редактировалось Severus; 29.04.2007 в 16:04.
Severus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 16:58   #23
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Глухарёв И.А.
Так как это исконная религия для русских! Вы историю совсем не учили или подзабыли, Вам не напомнить случаем? Откройте учебник средней общеобразовательной школы по Истории России и найдите в нём тему про "Принятие крещения на Руси", потом почитайте внимательно и тогда продолжим дискуссию.
Здесь я с Вами не соглашусь. Православие зародилось в Византии и только потом (после длительных колебаний) принята Владимиром К.С. как религия для русских. Изначально русские были язычниками.

Вообще в данной теме я, отчасти, поддерживаю тов. Severusa. Действительно, уж очень много разговоров о национальностях. Я уже говорил, что не поддерживаю все эти антисемитские высказывания. Не престало коммунисту фашистскими лозунгами кидаться.
В очень большом количестве сообщений я встречаю выражения типа "сионистская сволочь", "жиды правят нами" и т.п. Лично мне это не нравится. Особенно когда некоторые пользователи в каждом своём сообщении оскорбляют евреев. Я не еврей и своих тут не защищаю, просто не понятно почему так на них набросились? Если у нас в правительстве евреи, так это зависит не от их национальности, а от личных качеств: от целеустремлённости и трудолюбии.
Кстати, В.И. Ленин - на половину еврей.
Старый 29.04.2007, 18:20   #24
Воин
Местный

Цитата:
Тогда давайте же объясним иудеям их неправоту!
Вопрос к Гаязу .
Как вы хотите им это объяснить?
С низу тяжко объяснять тем, кто на верху.
Старый 30.04.2007, 00:00   #25
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. компарту

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
Здесь я с Вами не соглашусь. Православие зародилось в Византии и только потом (после длительных колебаний) принята Владимиром К.С. как религия для русских. Изначально русские были язычниками.
Я это знаю и не отрицаю. Но так уж издревне сложилось, что Русь приняла православие. Я являюсь атеистом, но считаю, что нельзя запрещать православному человеку посещать церковь. Пусть сам человек решит куда он хочет пойти молиться и во что ему верить. Я лично, верю только в коммунизм, а всё остальное для меня второстепенно.

Цитата:
В очень большом количестве сообщений я встречаю выражения типа "сионистская сволочь", "жиды правят нами" и т.п. Лично мне это не нравится. Особенно когда некоторые пользователи в каждом своём сообщении оскорбляют евреев.
Перегибы действительно бывают, считаю, что нужно больше уделять внимание политическим вопросам, например борьбе с едроссами.
Цитата:
Я не еврей и своих тут не защищаю, просто не понятно почему так на них набросились? Если у нас в правительстве евреи, так это зависит не от их национальности, а от личных качеств: от целеустремлённости и трудолюбии.
Кстати, В.И. Ленин - на половину еврей.
Насколько я знаю, что к евреям с уважением относятся все пользователи, разделяющие коммунистические взгляды. Вы не поверите, но оскорбления в свой адрес типа жидовская морда и вас будут бить по ней, вы еврей и т.д. я слышал только от пользователей на кпрф.ру с сионистскими и анти-коммунистическими взглядами. Все они писали из Израиля. Ни один член ИП мне об этом не говорил, не смотря на сложность наших взаимоотношений, наоборот, всегда говорили слова поддержки, мол Игорь Абрамович, Вы самый настоящий русский и мыслите по-русски, а на всякую дрянь и сволочь не обращайте внимание. Вот так.
С уважением, т. Глухарёв И.А..
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 19:26   #26
Старик
Местный

Цитата:
Ни один член ИП мне об этом не говорил, не смотря на сложность наших взаимоотношений, наоборот, всегда говорили слова поддержки, мол Игорь Абрамович, Вы самый настоящий русский и мыслите по-русски, а на всякую дрянь и сволочь не обращайте внимание. Вот так
Тогда я не понял, почему Вы ушли оттуда и целиком (?) перешли сюда?
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 19:46   #27
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Старику

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Тогда я не понял, почему Вы ушли оттуда и целиком (?) перешли сюда?
Там было несколько причин, но с моей коренной национальностью это никак не связано. Все причины я изложил в письме к товарищам в закрытом форуме сторонников КПРФ, здесь больше на эту тему распространяться не хочу.
С уважением, т. Глухарёв.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 16:30   #28
А.Лексей
Местный

По умолчанию Брысь, нечистая сила!

Подлецу Северусу. Тебе нравилось клеветать и оскорблять русский народ. Ты получил в ответ по рыльцу пестиком тычинку. Чем же ты недоволен?!
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 16:32   #29
А.Лексей
Местный

По умолчанию Гражданину Компарту.

1. Евреи и жиды (яхвеисты) -- это "2 большие разницы". Как немцы и фашисты (гитлеровцы).

2. лишь прадед Ленина (т.е. на 1/8) был евреем, и то отрекшимся от иудаизма (выкрещен в Димитрия, православный). А жиды выкрестов обычно убивают (Мень, Кизельштейн и др.). Вы перещеголяли германских фашистов, т.к. они таких НЕ считали евреями и даже брали в армию.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 18:39   #30
kompart
Местный

Злость господину А.Лексею

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
1. Евреи и жиды (яхвеисты) -- это "2 большие разницы". Как немцы и фашисты (гитлеровцы).

2. лишь прадед Ленина (т.е. на 1/8) был евреем, и то отрекшимся от иудаизма (выкрещен в Димитрия, православный). А жиды выкрестов обычно убивают (Мень, Кизельштейн и др.). Вы перещеголяли германских фашистов, т.к. они таких НЕ считали евреями и даже брали в армию.
Так и скажите, что просто ненавидите евреев, а тех, кто Вам особенно неприятен называете жидами. Может слова "еврей" и "жид" имеют разную этимологию, но в современном мире слово "жид" - оскорбление по отношению к еврею. Как еврей не нравится - сразу жид.
Вы сравниваете меня с фашистами, однако сами постоянно швыряетесь фашистскими лозунгами. Сколько бы Вы не говорили, что евреи и жиды различаются, нет оправдания Вашим националистическим выступлениям.
Настоящих коммунистов всегда отличала терпимость ко всем национальностям и религиям. Так что Вы не на тот форум зашли. Вам бы на форум к Лимонову. Там Вас ни кто критиковать не будет.