|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Уважаемые товарищи! Не поддавайтесь на провокации. Северус уже получил два предупреждения. Если будет продолжать в том же духе, будет блокирован. И все дела.
Прошу не отвечать на оскорбления оскорблениями.
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Я вполне официально заявляю, что буду продолжать в том же духе. Этот фашистский, антисемитский форум, не имеющий ничего общего с подлинным коммунизмом, может вызывать только отвращение, и скрывать это отвращение я не намерен. Если руководство форума присечет активность русских фашистов здесь, то и я, соответственно, перейду на более терпимые методы борьбы.
Модерация на данном форуме вообще насквозь проникнута двойными стандартами. Адресованное мною Глухореву слово "монархист", которое не является оскорблением, было поводом наказать меня. В свою очередь непрерывные переходы на личности и оскорбления в мой адрес, основанные на домыслах, никакой реакции со стороны администрации не вызвали. Это по меньшей мере подлость. Последний раз редактировалось Severus; 29.04.2007 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще в данной теме я, отчасти, поддерживаю тов. Severusa. Действительно, уж очень много разговоров о национальностях. Я уже говорил, что не поддерживаю все эти антисемитские высказывания. Не престало коммунисту фашистскими лозунгами кидаться. В очень большом количестве сообщений я встречаю выражения типа "сионистская сволочь", "жиды правят нами" и т.п. Лично мне это не нравится. Особенно когда некоторые пользователи в каждом своём сообщении оскорбляют евреев. Я не еврей и своих тут не защищаю, просто не понятно почему так на них набросились? Если у нас в правительстве евреи, так это зависит не от их национальности, а от личных качеств: от целеустремлённости и трудолюбии. Кстати, В.И. Ленин - на половину еврей.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как вы хотите им это объяснить? С низу тяжко объяснять тем, кто на верху.
![]() |
![]() |
#25 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, т. Глухарёв И.А.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Там было несколько причин, но с моей коренной национальностью это никак не связано. Все причины я изложил в письме к товарищам в закрытом форуме сторонников КПРФ, здесь больше на эту тему распространяться не хочу.
С уважением, т. Глухарёв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Подлецу Северусу. Тебе нравилось клеветать и оскорблять русский народ. Ты получил в ответ по рыльцу пестиком тычинку. Чем же ты недоволен?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
1. Евреи и жиды (яхвеисты) -- это "2 большие разницы". Как немцы и фашисты (гитлеровцы).
2. лишь прадед Ленина (т.е. на 1/8) был евреем, и то отрекшимся от иудаизма (выкрещен в Димитрия, православный). А жиды выкрестов обычно убивают (Мень, Кизельштейн и др.). Вы перещеголяли германских фашистов, т.к. они таких НЕ считали евреями и даже брали в армию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сравниваете меня с фашистами, однако сами постоянно швыряетесь фашистскими лозунгами. Сколько бы Вы не говорили, что евреи и жиды различаются, нет оправдания Вашим националистическим выступлениям. Настоящих коммунистов всегда отличала терпимость ко всем национальностям и религиям. Так что Вы не на тот форум зашли. Вам бы на форум к Лимонову. Там Вас ни кто критиковать не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России у власти евреи или русским это только кажется? | Старик | Общение на разные темы | 77 | 06.03.2023 05:18 |
Глава Пентагона: США должны быть готовы к войне с Россией | Admin | Угрозы России и братским народам | 13 | 29.11.2008 20:28 |
Как быть с Чечней? | solaris | Угрозы России и братским народам | 1 | 16.01.2007 10:54 |