|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Kompat’у.
Выражаю Вам мою поддержку в поднятом вопросе. Но Вы не совсем правы. Дело в том, что за отсутствием реальных идей кое-кто на этом форуме исповедует националистические мысли и тем самым дискредитирует истинное коммунистическое мировоззрение. И ни куда уходить не собирается. Такое впечатление, что целью этих формчан является отпугивание нормальных людей от КПРФ. Посмотрите на тот бред, который наворочен в разделе «Русская культура» вокруг тов. Василия П. Я не в курсе истинных причин конфликта, но преподносимая нам всем внешняя сторона конфликта является прямым компроматом на наш форум. С уважением,
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Компарт,
Вы не правы. А.Лексей резковат немного, но он не антисемит. Он борец с сионо-еврейским фашизмом, набирающим силу. Он неоднократно подчёркивал, что к еврейскому народу претензий не имеет, а только к агрессивной его части, считающей себя богоизбранными.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Сергею С.
Поясняю ситуацию. На форуме КПРФ идёт давний конфликт между сторонниками Русского социализма и космополитами. А.Лексей, Мамушкин, Строев, Медведский, Шмелёв и многие другие - сторонники русской линии, а Бегун, Василий П., Мастер и примкнувший к ним Столяров - "интернационалисты" до глубины костей. Они проповедуют русофобско-космополитскую линию, постоянно лишая доступа к форуму патриотам-коммунистам. В момент создания первички патриоты были в большинстве, но мы ухитрились принять в первичку врагов русского народа, которые в настоящее время захватили власть на форуме. Я не во всём согласен со Стариком, но прекрасно понимаю его действия после возвращения на наш форум Василия П. Согласитесь, что до его возвращения диалог шёл в достаточно конструктивном русле.
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Старая байка! Отец - Ульянов, мать - Бланк.
НО! Мать Ленина - Бланк только по отцу. Кто-нибудь помнит, какая была фамилия у бабушки Ленина по материнской линии? Уж не Грошева ли? Впрочем, А.Лексей уже всё объяснил... Последний раз редактировалось Рэм Трефин; 03.05.2007 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Общеизвестный ФАКТ - ФАМИЛИИ тех, кто обанкротил Россию! Но стоило поднять этот вопрос - начинался вой и уничтожение размещенных на форуме материалов. Если меня называют русским - я не обижаюсь. Почему же про евреев нельзя вспомирать в России! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Шмелёву
Зря Вы с разбегу накинулись. Ники ничего не значат. Пока я согласен со всеми высказываниями Рэма Трефина на этом форуме.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Мстителю.
Да’к давайте будем точны в терминологии и исключим спорный термин «жид». Тогда все просто. Враги – фашисты, империалисты, капиталисты... Друзья - коммунисты. И не будет никаких бессмысленных и бесплотных препирательств. И еще ни у кого из коммунистов не будет возникать странных вопросов. Достаточно назвать фамилии врагов. Лично я был бы даже за то, чтобы оглашать национальность каждого из фигурантов. Но без оскорбительных обобщений… С уважением,
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Сергею С.
Всё не просто. С одной стороны, они товарищи по борьбе с буржуями, а, с другой стороны, - враги русской линии. А так как они стоят у руководства форумом КПРФ, то наносят невосполнимый вред коммунистическому движению, борясь с русскими патриотами. Этим они отталкивают русских патриотов от КПРФ. Мало того, они идут вразрез с линией партии на построение Русского социализма.
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Мститель!
Надеюсь, Вы позиционируете меня как русского патриота. Так вот, я как русский патриот желаю для народов моей Родины социалистического, а быть может даже и коммунистического будущего. Но я не понимаю, как коммунист, жаждущий утверждения социализма в России может быть одновременно и врагом русского народа. Простите за аллегорию. По мне все, кто кричат о русском, еврейском, немецком, американском, зулусском … социализме, являются заблудшими горными животными, в гордом одиночестве шествующим по опасной тропе. А из под их копыт камни сыплются на головы идущих следом за ними. В итоге никто никуда не придет. С уважением,
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России у власти евреи или русским это только кажется? | Старик | Общение на разные темы | 77 | 06.03.2023 05:18 |
Глава Пентагона: США должны быть готовы к войне с Россией | Admin | Угрозы России и братским народам | 13 | 29.11.2008 20:28 |
Как быть с Чечней? | solaris | Угрозы России и братским народам | 1 | 16.01.2007 10:54 |