Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2007, 23:20   #41
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей С.
Такое впечатление, что целью этих формчан является отпугивание нормальных людей от КПРФ
Между прочим, очень правильно сказано. Колеблющийся человек, прочитав все эти рассуждения сразу же покинет форум и его отношение к коммунистам изменится в худшую сторону.
Цитата:
По мне все, кто кричат о русском, еврейском, немецком, американском, зулусском … социализме, являются заблудшими горными животными, в гордом одиночестве шествующим по опасной тропе. А из под их копыт камни сыплются на головы идущих следом за ними. В итоге никто никуда не придет.
И с этим я тоже согласен. Социализм - он один.
Старый 04.05.2007, 02:14   #42
Мамушкин
Местный

Вы считаете, что курс на Русский социализм, вырабатываемый руководством КПРф, ошибочен? Я так не думаю. Национальный вопрос в современном мире играет очень важную роль. Если русских будут подминать, то и никакого социализма не будет. За такими "интернационалистами" русские не пойдут. А их 80 процентов.
Старый 04.05.2007, 15:26   #43
А.Лексей
Местный

Интернационалист одновременно и патриот, и желает блага ВСЕМУ человечеству. "Не делай другому того, чего не желаешь себе", сказал Кун Фу-Цзы в 5 в. до н.э. А "интернационалист" жаждет бросить в топку один народ за другим ради блага одного лишь своего, см. программу ЕКП и троцкистов, также "Введение в ТаНаХ".

о термине "жид"(=иудей) я разъяснял уже много-много раз. Он не спорный, это лишь иудеи и сионисты пытаются сделать его спорным, и то для "гоев". Для своих они пишут вполне однозначно (см. выше) толкуемые статьи (см., например, статьи Израэля Шамира) о "жидах", они же "иды", они же "юде": все трое = "иудеи, покровительствуемые Яхве".

Арабы очень резко различают "коммунизм и социализм вообще" (к коему приписывают Маркса+Энгельса, Троцкого, леваков) и "русский социализм" (Ленин, Сталин, Брежнев). Их привлекает (см. "Партия панарабского социалистического возрождения") именно "русский социализм" (Г.Насер, Х.Асад, С.Хуссейн). СОХРАНЯЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ ВСЕХ НАРОДОВ, а не опошляющий их в чупа-чупс.

О социализме и гармонии национального и всечеловеческого писали великие мыслители: автор теории "синдикализма" (взаимопомощи в биовиде) естествоиспытатель князь Кропоткин и автор современной теории культурно-исторических типов (цивилизаций) Данилевский, которую на Западе приписывают не по заслугам Шпенглеру и Тойнби.
http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov/belletr/danilevs.doc

Гр.-ну Компарту. В сообщении #30 в этой теме я усматриваю у Вас станд. сион.-иуд. клевету.
1) Вы правда не различаете "жида" (иудея, яхвеиста) от "еврея" или прикидываетесь? Вы иудей, сионист или провокатор?
2) "фашистскими лозунгами". Будьте любезны, ОДИН пример, иначе Вы клеветник.
3) "Национализмом" Вы мажете патриотизм+интернационализм?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 16:54   #44
А.Лексей
Местный

Вообще, Компарт, Вас эта Ваша проблема беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Старый 04.05.2007, 16:58   #45
А.Лексей
Местный

Вы, Компарт, говорите, что я якобы "ненавижу евреев", потому что ругаю иудеев и сионистов. Как Вы думаете, Компарт, почему и зачем я защищал евреев от 4-х околопризывных неофашиков, один, очно (злой был) ? Объявляю Вас клеветником в 3-й раз.
Старый 04.05.2007, 17:05   #46
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Новая байка: "Мать - РЭМ, отец - Трефим". - Господи, защити мой язык от физических травм!
Вынужден вас разочаровать, не новая . КОПИРАЙТ - у посетителя сайта http://www.zavtra.ru по имени РС-44... Хотя... "трефим" - это ж, вроде, "вскармливающий"
Рэм Трефин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 18:28   #47
Владимир Шмелев
Местный

По умолчанию Мстителю

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Шмелёву
Зря Вы с разбегу накинулись. Ники ничего не значат. Пока я согласен со всеми высказываниями Рэма Трефина на этом форуме.
Может Вы и правы, но мне не нравится - когда начинают перетрясать всех родственников В.И.ЛЕНИНА!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 02:42   #48
Валентина
Новичок

Почему никто не возмущается тем. что из паспорта гражданина РФ удалили графу -национальность? Будут ли помнить правнуки, какой национальности были их предки? Поскольку постоянно идет ассимиляция, правнуки нынешних русских не смогут утверждать, что они русские. Прощайте... русские... Ау! Где Вы...

Последний раз редактировалось Валентина; 05.05.2007 в 12:49.
Валентина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 11:40   #49
А.Лексей
Местный

Вот приезжаю в Москву, там с вокзала мне большинство москвичей объясняет, что москвичи -- это истинные hусские, а всякие там пеhифеhийные жители -- кто с Севеhа, те чукчи, кто с Уhала, те "по национальности уhальцы", а кто из Сибиhи, те "чуhки сибиhские". Слушал я московский акцент и лет за 5-10 привык к нему...

Кстати, Валентина, начиная с 4-й или 5-й страницы паспорта, в углах вокруг цифр узор в виде 666, а под фотографией 2 чёрных прямоугольника (магнитные метки?) в области сердца и лба.

Я вот заплатил штраф 3 МРОТ и сохранил паспорт СССР, без дырочек, спрятал далеко, в надёжном месте. Так, на всякий случай. Мне герб нравится.
http://inf.susu.ac.ru/~gorshkov

Ну почему же "прощайте, русские". Мы и без паспортов жили. 700 лет тому назад нас западноевропейцы "татарами" назвали, а страну "Татарией", но страна не перестала быть Русью, а народ -- русскими. Вот сейчас арабы считают, что русские -- это вымирающие жители страны иудеев "Российская *едерация".

ЗАМЕЧАНИЕ. "Кровосмешение" -- не путайте -- это "близкородственное скрещивание", характерное для династий египетских фараонов и, позднее, племён иудеев, ещё позднее -- жителей альпийских изолированных высокогорных долин (см. гномы, карлики).

В биологии известно, что оно ведёт к ВЫРОЖДЕНИЮ биовида. Т.к. вероятность накопления неблагоприятных мутаций в потомстве в малой группе вида больше, чем вероятность самопроизвольной (по законам органической химии, биохимии, генетики) устранения неблагоприятных мутаций в ходе "естественного отбора".

Русские -- СПЛАВ самых разных народов-предков, и это ХОРОШО.
И СЛАВЯНЕ, и фино-угры, и скифы, и норманны, и поволжские татары-булгары, и др. внесли свой вклад, в ходе естественного отбора дав наш нынешний народ.

Для возможных наших оппонентов (типа Васи+Маси и примкнувшего к ним Северуса) сразу скажу, что мои прадеды по отцу из тамбовских, а по матери - из костромских; родители познакомились на Урале, поженились в Москве.

А широка страна моя родная!

Последний раз редактировалось Admin; 06.05.2007 в 03:08. Причина: Объединение сообщений
Старый 06.05.2007, 19:50   #50
Воин
Местный

Цитата:
Вы, Компарт, говорите, что я якобы "ненавижу евреев", потому что ругаю иудеев и сионистов. Как Вы думаете, Компарт, почему и зачем я защищал евреев от 4-х околопризывных неофашиков, один, очно (злой был) ? Объявляю Вас клеветником в 3-й раз.
Сионизм - это фашизм, это идеология исключительности одной
нации. Поэтому коммунизм (идеология интернационализма)
является органическим врагом и сионизма, и нацизма.
. Социализм (прежде всего в лице СССР) стоял сионизму поперек
дороги, как бацилла.

Похоже об этом стали забывать.
Я с А. Лексей, во многом согласен.

Последний раз редактировалось Воин; 07.05.2007 в 08:00.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ