|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
А что такое "русский"? - Вот у меня, например, : отец наполовину мордвин, у матери в предках есть и француз и тюрчанка, правда, всё это замешано на основе тех, кто называет себя "русскими". И это только то, что сохранено памятью нашей семьи.
К тому же, вдумаемся в слово «русский». Это имя или предикат? Ведь немец не называет себя немецкий, или испанец – испанский и т.д. А, следовательно, «русский»- это чей?, или какой? – и в этом мудрость нашего народа. Ведь в становлении и развитии русской культуры принимали участие не только россы, но и литовцы, поляки, греки, тюрки, немцы, датчане, шотландцы и проч., и проч. А в общем и по Пушкину: «… И Шерементьев благородный и Брюс, и Бауэр, и Репнин, и счастья баловень безродный…»… Поэтому, «русский» – это всякий, кто живёт ценностями русской культурой, императивами нашей морали и нравственности, одними и теми же основаниями своей мотивации, а в общем, - ведёт русский образ жизни и не жалеет «живота своего» при защите всякого русского. И требовать какой-то этнической «чистоты» в наше время, после исторически состоявшегося смешения племён и народов – смешно и для русского, и для немца, и для …., и, даже, для еврея. Чётко и однозначно – ни в ком из всех нас и уже давно нет этнической чистоты. Так что я считаю себя "чистокровным" русским и окружающие в этом нисколько не сомневаются. - Поэтому и конечно,- Россия для всех нас – русских, для русского образа жизни . Что такое еврей? Это нас будет интересовать до тех пор, пока становящееся сознание еврейского мальчика будут взращивать на основании тезы : «что он еврей, а следовательно, самый умный», т.к. по Талмуду: «Только евреи являются людьми, не евреи – это животные»; или : «Все дети не евреев животные». – « Ясно дело» - думает «умненький» еврейский мальчик, - «У всех животных все дети животные.» – И теперь, как бы сожалея, но с необходимостью (вывод – то сделал сам), в ряду животных образует новый их класс – класс гоев (не евреев),оставляя самого себя – вне этого ряда и над ним, - с чего и начинается всякий нацизм, в т.ч. и сионизм. А Моисей Хесс, подтверждая эти «тезы», додумался: «Человек, сначала, должен быть евреем и только, во-вторых, - человеком»… – Этими и подобными «духовными ценностями» с самого начала самоидентификации натыкано сознание всякого еврейского ребёнка и которые в дальнейшем становятся базовыми ориентирами выбора «правильных» собственных умозаключений, «правильных» поступков… И не любим не еврея, как такового, а его сионизм, его образ жизни паразита в теле Человечества, за его паразитирование, используя фрейдизм, на нашей всегда несовершенной Духовности, на нашем доверии и доброте. И это будет продолжаться до тех пор, пока мировоззренческий мир еврея будет формироваться на «ценностях» Вавилонского Талмуда, Торы и прочих еврейских «священных» текстов. А сионистов в Мире не мало, а теперь их становиться слишком много и все они едины своим Моисеем, Торой и Талмудом, по которому не еврей (гоя) создан еврейским богом, как слуга еврея. И разъясняя еврею свой замысел: почему он двуногий, а не четырёх, этот бог говорит, что у двуногого больше возможностей в услужении, чем у четырёх. Поэтому всегда существовал и существует вопрос: Как «любить» таких? И не заблуждайся, с самодовольством сильного, что всё это бахвальство слабого, - целями Талмуда они живут, это их мировоззренческий мир. И по Моисею всякий гоя (т.е. не еврей), должен быть слугой еврея: «А в городах сих народов, которые отворят тебе свои ворота, все люди будут платить тебе дань и служить тебе. И так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко и не из числа народов сих»… Или: «А в городах тех народов, которые Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй не единой живой души»…. Или его «завет»: «Давай деньги не еврею в рост». (– Давать деньги в рост еврею – это нехорошо, а не еврею – «благо»)… Ну и прочее…. (Дорогой, а ты почитай Талмуд, там такое узнаешь – ужаснёшься. Например, по Талмуду, еврею в среде не евреев, еврейским богом, дозволено всё – любые действия, любое преступление и любым способом… (Обман, лицемерие, ложь, клевета, подлог, лжесвидетельство, воровство и проч., и проч., и даже убийство евреем не еврея – всё это дозволено еврею еврейским Богом в среде не евреев)… И только при одном ограничении – не навредить статусу еврейской общины, достигнутому положению этой общины, в среде того либо другого народа, а Талмуд – это сборник многовекового опыта еврейской «деятельности»). А, в общем, всё содержание и смысл Талмуда и проч. «священных» текстов стягивается к одной всеобщей еврейской цели: Сделать всю Землю еврейским Эдемом, а для нас (гой) – их долговой ямой, потому что, по-еврейски, это «так и должно быть». И это действительно есть, пусть и в неявном виде, но в сознании каждого еврея. И неустранимо из его сознания, без развала структуры его собственного «Я»… – Ну, и как «любить» таких? Так что бороться надо не столько с самим евреем, сколько за изъятие, при становлении его сознания, а затем – мировоззрения , «священных» еврейских текстов, - ибо без Моисея, Торы и Талмуда – нет и еврея-мироеда, а будет обыкновенный нормальный мальчик, а повзрослев, - станет нормальным человеком с мировоззрением той культуры, в которой он обитает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемый тов. Иноземцев, Ваш предыдущий пост ещё раз убедил меня и укрепил в мысли о том, что иудаизм является очень консервативной и человеконенавистнической религией.
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Большое спасибо, что Вы начали писать понятно и доходчиво для простых людей. Когда люди пишут доходчиво, они ведь приносят доход другим людям, делают их богаче. Но я не согласен с Вами в том, что Россия для всех нас – русских и для русского образа жизни. Россия для российского образа жизни, который суммируется из всех образов ее национальных народов. Конечно, в этой сумме русский образ жизни самая большая величина. Но любая сумма всегда больше самого большого ее слагаемого. И, как не крути, весь российский образ жизни всегда богаче русского образа. Россия больше, чем русские. Мы, русские люди, лишь часть России, пусть и самая большая. В России множество национальных народов, и в этом ее богатство. В этом отношении нет богаче страны в мире. И от этого богатства каждый ее народ должен становится еще богаче, и так можно устремляться к бесконечности, обогащая и обогащая друг друга. В этом одна из уникальностей нашей страны. Не надо стремиться никому, чтобы всех сделать русскими. Тогда мы потеряем все богатство России. Каждый человек может считать себя русским. Действительно, мы все уже перемешались по своей крови. Но если ты знаешь, что в твоей крови есть кровь людей других национальностей, то твоя кровь гораздо богаче. К сожалению, в последовательном отношении я не знаю в своей родне никого кроме русских. Но уже брат моей матери был женат на татарке. Сестра отца была замужем за хохлом. Двоюродная сестра замужем за армянином. Как-то с одним из своих двоюродных родственников, мордвином, мы начали считать всех живых наших родственников, только живых. Мы сбились. Весь род, оказывается разных национальностей, и разбросан вплоть до амурского края. Надо мне ехать в Петербург, отец там родился, я там найду приют, гостиниц мне надо, Москва, Хабаровск, Тула, Харьков, селения под Киевом, это то, где меня знают по родне. А если покопаться глубже, то и до Израиля можно дойти, ни каких других, кроме полюбовных и дружеских отношений у меня с евреями в СССР не было. Одну кашу ели. Никогда и никому не следует обосабливаться от других людей, от других национальностей, самоизолироваться. Богаче от этого не станешь, в конечном итоге. Что теперь будет с евреями в России? При этом в своей большей массе безвинными евреями. Конечно, не они, но их родоначальники и первосвященники, в том числе и современные правящие ими круги, о которых простому еврею и не докладывают, сделали свое черное дело. Установили они власть и господство евреев в России. Русские люди таких вещей не прощают. Да, и никто не должен прощать господство и власть над собой. Не рабы. Я говорю прямо, сейчас нет трагичней судьбы, чем судьба евреев в России. Им либо придется удержать свою власть и господство над Россией, либо остаться в полной изоляции, никто их пальцем не тронет, руки не подаст, не подойдет. Не будет евреев, например, на кафедре А.Лексея. А русским в России быть достаточно легко, очень легко. Здесь наш дом, в любом месте, здесь кругом наша родня, куда не поедешь. Евреи немножко нас «падманули», подвели, пусть они теперь и ломают головы, как им жить дальше в России. Невзлюбили Советский Союз некоторые из них, возненавидели КПСС, советское руководство, а теперь думать придется простым и безвинным евреям, евреям-коммунистам. Отвечать за свой народ. Никаких церемоний протокольных здесь не будет. Либо полная изоляция, либо со всеми русскими, мордвой, татарами, чувашами, калмыками, чеченцами и так далее. Еще не поздно одуматься и выбрать. Россия – это наш большой и общий дом, дом людей многих национальностей, дом и для евреев, никто их не гонит, но они будут наказаны за свое неправильное, неправедное поведение, поведение, возможно, подневольное, не желаемое ими. Не хотели, но получилось. Но раз получилось, то надо и получить по заслугам, а не набивать свои карманы деньгами российского народа. Правильно я сказал, товарищ Иноземцев? С уважением!
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович.
Понимаете, - я не делю людей по нац. признакам. Ведь, когда мы вкалываем, нам всё равно, кто какой национальности, - главное знания и умения. И это присуще любой нации. А вот когда мы делим совместно произведённый продукт и для того, чтобы "обосновать" своё "право" на большую его долю, вот тогда мы и начинаем искать и выставлять признаки, нас разделяющие, чем и пользуются всякие политиканы (все знают как делить, чтобы себя не обидеть). Поэтому делёж должен происходить из одного центра и по единым правилам. - - И, по существу, это один из базовых принципов, организующих наш совместный образ жизни. - Делёж, совместно произведённого продукта, без деспота невозможен. - Именно с этого берёт начало становление и развитие нашего понимания Справедливости (вне дележа справедливости нет), а, следовательно, становление и развитие Совести у делящего. Так что "образ жизни" - это прежде всего правила дележа. Ну, а кто как женится, как образуются всякие родственные связи и отношения, и прочие бытовые долженствования - это всё относится к обычаям и нравам, т.е. к Морали различных человеческих объединений. Тогда как социальные и производственные отношения и которые сложились, ох, как не просто так, должны быть едины для всех, требования и правила которых представлены нашей Нравственностью, т.е. и Нравственность должна быть единой для всех. Всё это и объединено "русским образом жизни". - Все социальные и национальные несуразицы начинаются с того, что пытаются внедрить в общепринятые правила дележа свои собственные - "национальные" правила. - А, следовательно, я делю людей по образу жизни. С уважением, Иноземцев. Последний раз редактировалось Иноземцев; 04.06.2007 в 08:47. Причина: Нет резюме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Как все заумно! А нельзя ли проще? Русских кончили совсем. До евреев тоже были люди. Богатство наций- в разнообразии. Но они должны называться как-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
Здрасти
Хм... Что-то мне не очень ясна цель обсуждения ![]() Чего в споре понять хотим? Легко ли русским быть? Хм... По-моему не труднее и не легче, чем эфиопом, немцем, якутом, индейцем или кем-бы то ни было еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
http://news.mail.ru/incident/1348397/
В Ставрополе зарезали русских студентов В городе уверены, что это месть за чеченца, убитого неделю назад Диму Блохина и Пашу Чагина нашли в половине первого ночи около медакадемии практически в центре Ставрополя. У обоих перерезано горло, причем резали с особой жестокостью. Диме был 21 год, Павлу – всего 19. В Ставрополе ни для кого не секрет, что это отголоски, а вернее – продолжение истории о массовой драке между русскими и кавказцами. Напомним, 24 мая около игрового клуба «Мидас» стенка на стенку сошлись две компании (см. «КП» за 26 мая). В драке погиб молодой чеченец Гилани Атаев. «За одного убитого чеченца зарежем двадцать русских», — пообещали тогда кавказцы. И вот спустя неделю — двое погибших студентов… Власти оказываются признавать, что конфликт возник на национальной почве. Но горожане уверены – чеченцы отомстили. Скорее всего, парни просто попались убийцам на глаза, и те зверски расправились с ними, не вдаваясь в подробности – кто они, откуда, участвовали ли в той злополучной драке у «Мидаса». Зарезали и растворились в ночной тиши. Горожане требуют у властей разрешить организовать народные дружины, коль уж милиция не в состоянии обеспечить безопасность людей. Масла в огонь подливает слух, что это все еще цветочки. Ягодки начнутся через 50 суток после гибели чеченца. Мол, у горцев обычай мстить за своих, а 50 суток – для них какая-то священная дата. И обиженные горцы уже пообещали русским «веселую жизнь». Днем у ступенек медакадемии появились корзины роз с траурной черной лентой, сигареты… — Дима лежал вон там, у дерева, рядом с магазинчиком. А Пашу здесь зарезали, — говорит Борис Коновалов, двоюродный брат Павла Чагина. Боря принес на место гибели брата две банки «Балтики», сигареты, включил грустную мелодию на мобильнике. — Я должен был ночевать у Паши. Приехал часа в два, нет его. Звоню на мобильник, а трубку мент какой-то берет. Так мол и так. Я ему: Что за шутки. Пашку мне давай. А он: никаких шуток. Приезжай. Я приехал и увидел брата… — голос Бориса срывается. – Говорят, свидетели есть. Они рассказали, что наши парни почему-то шли вместе с этим… уродами, мирно болтали. А потом дошли до магазина и вдруг те выхватили ножи. Пашу два раза в спину и один раз шею. Диму – три раза в спину… Вы напишите, я за брата отомщу, сто пудов отомщу!!! Вечером у медакадемии начала собираться молодежь. Сначала приехали компания парней на двух «десятках», привезли букет желтых роз. Диму и Пашу они не знали, но, говорят, когда услышали о расправе над ребятами, не смогли не приехать – «весь город уже знает» Потом подошли двое студентов СГУ. О трагедии они прочли в Интернете, оказывается с Димой учились в одном вузе, только на разных факультетах. Женщины проходят мимо, узнают о ночной резне, начинают плакать и жалеть мальчишек. Родители Павла Чагина год не видели сына. На каникулах должен был приехать, а оказалось приехали они к нему. Чтобы похоронить сына. Дима Блохин – единственный ребенок у мамы. После смерти сына она осталась совсем одна, эти дни с ней девушка Димы Надя. — Дима занимался каратэ, такой парень хороший был. И Пашка наш тоже. Не пили, спортом занимались. Паша вообще был в восторге от Ставрополя после родной Тюмени – юг как никак. Ему и 19 лет не было, — говорит Борис. Ставрополь тем временем будоражат слухи. Из уст в уста передается, что Блохин и Чагин – не единственные погибшие этой ночью. Под нож попали еще трое — две девушки и парень. Но милиция на этот счет ничего не говорит. Наталья КОРНИЕНКО («КП» — Ставрополь) КОНЕЦ КОПИИ ________________________ Мои комментарии. 1) Ничего не скажет милиция. Она существует для покоя богатых, для обслуживания класса нуворишей, для обслуживания интересов властей, для подавления советских людей. В одном из петербургских вузов года два назад студент - чеченец внезапно пырнул ножом в живот троих студентов, с которыми стоял теплым днем на улице около входа в учебный корпус и мирно курил с ними. Пырнул - и скрылся из города. Студенты попали на стол к хирургам. В городе - молчок и даже в вузе - молчок. А сколько криков в городских СМИ по поводу любого иностранца, который пострадал от неизвестно кого! И обязательно надо пустить слух в СМИ, что якобы пострадал от русских фашистов... Администрация вуза потерпевшим студентам помощь оказать не захотела. Чеченец занимал место студента по государственной программе, предусматривавшей бронирование мест для чеченцев. Привычная из времен СССР политика выращивания кадров для окраин. 2) На форуме cprf.ru модераторы типа Андрея Бегуна, Василия П. (Павлова), Мастера (Василия Б.) очень громко кричали в адрес Копцева ''мерзавец'' (это при том, что весь судебный процесс выглядит спектаклем), в адрес тех нарокманов, которые убили таджикскую девочку - наркоторговку ''русские фашисты''. А вот таких событий они замечать не хотят, хотя их в сотни и тысячи раз больше. Вывод: некоторые модераторы из Интернет - Первички - родня Швыдкому, издающем у по ТВ вопли ''русский фашизм хуже немецкого!!!''. Геббельсовщина воцарилась на форуме cprf.ru (теперь - kprf.ru). А средством ее насаждения было пресловутое ''единство партии''. Семен Борзенко и Игорь Филиппов им постоянно пользовались, чтобы рты затыкать. В итоге вместо сторонников коммунизма там черт знает что. Сторонники зарождающейся партийной мафии. И при каких-то долях процентов среди населения евреи захватили модерирование на kprf.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Да уж, докатились русские! Православную веру принимают за свою... Да, Вы русский господин (А в Библии изложена сионо-интернацистская, т.е. антирусская идеология), но не русский, господин Абрамович! Вначале советую ознакомиться с русской культурой (например, Ломоносов, Даль, Тютчев, Пушкин, Белинский и т.д.), прежде чем делать подобные громкие заявления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Вот я русский человек. Православную веру своей категорически _не_ считаю и не уважаю, и не буду уважать. Людей данной веры уважать могу, как людей, но веру - нет. Даже с чисто религиозной т.з. (если сейчас не учитывать, что я не верую в будущую жизнь и т.п.) христианство более, чем сомнительно... Говорю не в обиду христианам, а как думаю и как могу более мягко, если что - извиняйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России у власти евреи или русским это только кажется? | Старик | Общение на разные темы | 77 | 06.03.2023 05:18 |
Глава Пентагона: США должны быть готовы к войне с Россией | Admin | Угрозы России и братским народам | 13 | 29.11.2008 20:28 |
Как быть с Чечней? | solaris | Угрозы России и братским народам | 1 | 16.01.2007 10:54 |