|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Игорь Абрамович!
Вы неправльно поняли Гаяза. Он, видимо, хотел сказать, что исконно русской верой была вера в русских богов: Перуна и прочих. (Если я правильно понял.) Православие русским навязано мечом.
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Это шутка?
Примерно так же правые рассуждают об установлении Советской Власти. Невольно напрашивается вопрос, а в чем же состоит прогресс в социальном мироустройстве? С уважением,
Сергей С., рожденный в СССР Последний раз редактировалось Сергей С.; 20.06.2007 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Сергей С, Вы не знаете, почему мне стало неприятно с Вами общаться?
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Интересно, а гражданин Мститель ненавидит всех, у кого мнение отличается от его собственного?
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Вобще как говорит история Православие приняли в тогдашней России далеко не все. И я во многом не согласен с этой идеологией. Но Советская власть спасла Россию от того что происходит с ней сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас скажу короче: Оскорблять УЧИТЕЛЯ - самое последнее дело! Лучше бы в адрес АБрамовича, Фридмана, Вексельберга и пр. Компарт - ты меня "подставил"! Прошу Владимира Васильевича не отвечать на сообщение Компарта! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Думаю, что знаю, но это не приносит какого-либо удовлетворения.
Попробую ответить принципиально. 1. В мои личные цели на форуме не входит обязательное желание нравиться всем. Но при желании отыскать форумчан с хорошим отношением ко мне совсем не трудно. 2. Мои личные представления о добре и зле, идеологии, социализме... с каждым днем становятся все более понятными для других форумчан. Соответственно, происходит сближение или отдаление личных позиций. 3. С некоторых пор мне стало понятно, что идеологические конструкции, проповедуемые местными националистами, не только не являются прокоммунистическими, но, наоборот, при реализации нанесут непоправимый вред всему коммунистическому движению. Родину и русский народ я любить не перестал. Но ежедневно читать о том, что честным и талантливым русским людям жизни искалечили ж**ы, обрыдло. 4. Я искренне люблю русский народ - сильный, гордый, талантливый, работящий. Таковым он был раньше, таковым и остался. Ибо по чьему бы то ни было указанию души людей в приказном порядке искалечить невозможно. Обсуждать же гей-бомбы, имея полноценное образование и ответственное отношение к действительности, не считаю для себя возможным. 5. Я вовсе не страшен в гневе, вообще считаю, что эмоции в деле чаще помеха, чем подмога, но несправедливости не приемлю. Даже в целях политической или еще какой-либо другой целесообразности. Особенно, если ради чьей-то "дружбы" наносится вред здравому смыслу и общему делу. 6. Я уже достаточно давно инициировал рассмотрение известного персонального дела. У руководства форума поддержки не получил. Однако, реально вижу и положительные итоги личной деятельности. Вот сегодня, например, мое сообщение послужило основанием убрать несколько резких постов, в том числе и того, в котором хамски и безответственно был оскорблен kompart. Жаль, конечно, что не все форумчане успели ознакомиться с моим постом, что хам-провокатор опять не получил заслуженной оценки. Но ситуацию в целом воспринимаю, как малюсенькую личную победу. 7. Понимаю, то, что я изложил, Вам не по душе. Вот Вам и Ваше неприятие ко мне. Но есть ли в этом моя вина? 8. Не смотря на изложенное, заверяю Вас, что у меня к Вам лично нет никаких претензий, позицию вашу я понимаю, но Вы ведь здесь не столько член КПРФ В.В. Мамушкин, Вы здесь супер-модератор... С уважением,
Сергей С., рожденный в СССР Последний раз редактировалось Сергей С.; 21.06.2007 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Всегда в личном конфликте более виновен сильный, умный, опытный...
Это правило жизни. Нечего все беды несовпадения взглядов и словесных потасовок списывать на самых молодых. С уважением,
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Владимиру Шмелеву!
Зря Вы обвиняете меня в индивидуализме, а может быть и в зазнайстве. Дело в том, что упрек был личного порядка. И высказан был открыто. По этой причине, чтобы не обобщать его на кого-либо еще, отвечать пришлось именно в той форме, что Вам не понравилась. Таковы правила эпистолярного жанра в русской культуре. И чем обиднее упреки, тем старательнее полагается обособлять от них других людей. Но, согласитесь, Ваши замечания не имеют принципиального значения.
Сергей С., рожденный в СССР Последний раз редактировалось Сергей С.; 21.06.2007 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России у власти евреи или русским это только кажется? | Старик | Общение на разные темы | 77 | 06.03.2023 05:18 |
Глава Пентагона: США должны быть готовы к войне с Россией | Admin | Угрозы России и братским народам | 13 | 29.11.2008 20:28 |
Как быть с Чечней? | solaris | Угрозы России и братским народам | 1 | 16.01.2007 10:54 |