|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
б) Вы о чём? Где сегодня оскорбляли Компарта? В какой теме? Я не нашёл удалённых постов о Компарте. Цитата:
Цитата:
Более тему взаимоотношений советую не развивать, так как все посты, не относящиеся к теме, будут удалены. В том числе и этот пост.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 21.06.2007 в 13:09. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Господину ибн Абрамовичу
«зовут меня не Абрамович, я не олигарх, а Игорь Абрамович»: Отчество у Вас иудейское,и мировоззрение также (ведь библейское мировоззрение-богоборческое по своей сути,иначе как еще логически объяснить разрешение на ростовщичество-см.ниже, и др. формы социального паразитирования?) Не много ли берете на себя,объявляя всех русских богоборцами? Второзаконие,15:3 С иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости. 6 … и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. В 1917 народ отказался от скомпрометировавшего себя идеалистического атеизма,и сделал выбор в пользу материалистического,и это объективная реальность. Так что хватит пропагандировать на форуме идеалистический бред,вы отстали от времени!Сам я считаю материалистический атеизм следующей ступенью развития русского народа перед истинной верой Богу,после долгих веков церковно-православного мракобесия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России у власти евреи или русским это только кажется? | Старик | Общение на разные темы | 77 | 06.03.2023 05:18 |
Глава Пентагона: США должны быть готовы к войне с Россией | Admin | Угрозы России и братским народам | 13 | 29.11.2008 20:28 |
Как быть с Чечней? | solaris | Угрозы России и братским народам | 1 | 16.01.2007 10:54 |