Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 13:03   #81
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей С. Посмотреть сообщение
Думаю, что знаю, но это не приносит какого-либо удовлетворения.

Попробую ответить принципиально.

1. В мои личные цели на форуме не входит обязательное желание нравиться всем. Но при желании отыскать форумчан с хорошим отношением ко мне совсем не трудно.
Сомневаюсь только, что число таких участников форума растёт

Цитата:
2. Мои личные представления о добре и зле, идеологии, социализме... с каждым днем становятся все более понятными для других форумчан. Соответственно, происходит сближение или отдаление личных позиций.
Отдалений, думается, больше.

Цитата:
3. С некоторых пор мне стало понятно, что идеологические конструкции, проповедуемые местными националистами, не только не являются прокоммунистическими, но, наоборот, при реализации нанесут непоправимый вред всему коммунистическому движению.
Родину и русский народ я любить не перестал. Но ежедневно читать о том, что честным и талантливым русским людям жизни искалечили ж**ы, обрыдло.
Не думаю, что выделенные слова и тон разговора добавят Вам популярности.

Цитата:
4. Я искренне люблю русский народ - сильный, гордый, талантливый, работящий. Таковым он был раньше, таковым и остался. Ибо по чьему бы то ни было указанию души людей в приказном порядке искалечить невозможно. Обсуждать же гей-бомбы, имея полноценное образование и ответственное отношение к действительности, не считаю для себя возможным.
Я тоже сомневаюсь, что таковые существуют. Но существуют геи, а это не есть хорошо для человечества, поэтому обсудить данную тему не вредно.

Цитата:
5. Я вовсе не страшен в гневе, вообще считаю, что эмоции в деле чаще помеха, чем подмога, но несправедливости не приемлю. Даже в целях политической или еще какой-либо другой целесообразности.
Особенно, если ради чьей-то "дружбы" наносится вред здравому смыслу и общему делу.
Если это камушек в мой огород, то я в таких случаях стараюсь услашать не мнение отдельных пользователей, а мнение народа. Мнение народа отражает рейтинг. Он у меня не низкий. Этим всё сказано.

Цитата:
6. Я уже достаточно давно инициировал рассмотрение известного персонального дела. У руководства форума поддержки не получил. Однако, реально вижу и положительные итоги личной деятельности. Вот сегодня, например, мое сообщение послужило основанием убрать несколько резких постов, в том числе и того, в котором хамски и безответственно был оскорблен kompart. Жаль, конечно, что не все форумчане успели ознакомиться с моим постом, что хам-провокатор опять не получил заслуженной оценки. Но ситуацию в целом воспринимаю, как малюсенькую личную победу.
а) Старик резок, но и правды много говорит. Пусть нелицеприятной. Я не всегда с ним согласен, но не вижу причин для отстранения его от модераторства.
б) Вы о чём? Где сегодня оскорбляли Компарта? В какой теме? Я не нашёл удалённых постов о Компарте.

Цитата:
7. Понимаю, то, что я изложил, Вам не по душе. Вот Вам и Ваше неприятие ко мне. Но есть ли в этом моя вина?
Хорошо, что понимаете. А вина есть, и не малая. Всё началось, когда Вы раскрыли карты, думая, что там одни козыри. Но, оказалось, что это не так.
Цитата:
8. Не смотря на изложенное, заверяю Вас, что у меня к Вам лично нет никаких претензий, позицию вашу я понимаю, но Вы ведь здесь не столько член КПРФ В.В. Мамушкин, Вы здесь супер-модератор...
Мелкие подковырки чести Вам не делают.

Более тему взаимоотношений советую не развивать, так как все посты, не относящиеся к теме, будут удалены. В том числе и этот пост.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 21.06.2007 в 13:09.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 12:15   #82
Гаяз
Новичок

Господину ибн Абрамовичу
«зовут меня не Абрамович, я не олигарх, а Игорь Абрамович»:
Отчество у Вас иудейское,и мировоззрение также (ведь библейское мировоззрение-богоборческое по своей сути,иначе как еще логически объяснить разрешение на ростовщичество-см.ниже, и др. формы социального паразитирования?)
Не много ли берете на себя,объявляя всех русских богоборцами?

Второзаконие,15:3 С иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости.
6 … и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.

В 1917 народ отказался от скомпрометировавшего себя идеалистического атеизма,и сделал выбор в пользу материалистического,и это объективная реальность. Так что хватит пропагандировать на форуме идеалистический бред,вы отстали от времени!Сам я считаю материалистический атеизм следующей ступенью развития русского народа перед истинной верой Богу,после долгих веков церковно-православного мракобесия.
Гаяз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ