|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А вот этого, даже если и знаю, сказать не могу. Всё устаканилось. Перед выборами новые скандалы не нужны.
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ЦКРК КПРФ - не доведёт своё дело до решающего конца! |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Сейчас нельзя руководствоваться неточной информации.
На самом деле старую структуру сохранили те, кто восстанавливал сайт. Иначе все старые пользователи не вернуться на пустое место , а разбегуться. ИП сейчас только модерирует. Администрируют те, кто восстановил сайт. |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Андрей, мне надоело, что вы делаете грамматические ошибки на те же правила, о которых я уже говорил. Учитесь, хотя бы, в Ворде!
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если кто-то распорядился, чтобы руководить форумом продолжали те же люди, которые продолжительное время занимались антипартийной деятельностью - чему в ЦКРК имеются многочисленные доказательства - ОСОБЕННО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ - ЗА ЭТО ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ! ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ! |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Баранов и ИП - занимались криминальными делишками. Не место им в КПРФ. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
а забавно будет, если всё таки модераторы все прежними останутся
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Забавы не будет! Прежних модераторов не оставят.
Хотя, почти все члены ИП уже сбежали с "барановского" сайта и форума. Так и бегают туда-сюда. ![]() Рашкин прокомментировал Заседание Президиума ЦК. Он сообщает о том, что все кто выступал против решения высшего партийного органа (ЦКРК) понесут наказание в своих партийных организациях (так положено по Уставу КПРФ): "Отвечая на вопрос о партийной ответственности лиц, которые в последнее время активно выступали с несогласием с принятыми решениями высших партийных органов, то Валерий Рашкин сообщил, что Президиум не принимал решений об исключении их из партии: такое решение должны принять партийные отделения, где они состоят на учёте." Соответствующее Постановление Президиума будет опубликовано позднее." Голубым выделено мной. В.Шмелёв |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заседание Программной комиссии ЦК КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 03.07.2007 23:14 |
Публичное обращение Президиума ЦК КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 0 | 28.10.2006 08:16 |