|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Модератор
|
![]()
Так направьте Вашу энергию на исправление нынешней ситуации в Армии, и в Стране. Легко выискивать недостатки в прошлом. А Вы, зная о них, займитесь активно устранять в настоящем.
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я бы не накрыл амбразуру как Матросов, не протаранил бы колонну как Гастелло. Выдал бы я Зою, как это сделал её товарищ? Ну если бы очень сильно пытали, то возможно... |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз напомню: оскорбляет тот, кто не имеет аргументов. Переход от языка доказательств к обзываниям – это уже старая добрая травля неугодного мнения. Цитата:
Так в чем же моя «низость»? В правде? |
||
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Супер-модератор
|
![]()
Со смыслом сказанного
Цитата:
Мы все живые свидетели современной истории и прекрасно знаем за счёт чего победил Ельцин. И представлять , что за счёт разоблачения подвигов- это и есть низость.
![]() |
#158 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Отсюда делаем выводы.
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне смешно, я не видел ни одного вашего контраргумента. Например, вы говорите что критики нехватало тогда, но вы же сейчас живете, а не тогда... Где ваша логика? Разве наши войска не научились воевать во время войны, в результате своей же критики, а не вашей. Тогда люди обошлись вполне и без вашей критики, и победили немцев. Где же ваши контраргументы. Критика подобно вашей не имеет пользы, ну и что сейчас, подобно вам, критикуют советскую экономику, лучше же ведь не живем. Ну и что, что критиковали начало ВОВ в 90 годах, это никак не помогло в Грозном. Сами подумайте, если вы критикуете определенный период на основании последующего опыта, и предъявляете обвинения участникам тех событий зато, что они не занимались самокритикой до этих событий подобно вам. Обратите внимание еще раз, вы сами критикуете на основании последующего опыта, а критикуемые должны были это делать еще до этого опыта. Вот в чем дело. (в деле критики и без вас преуспели еще во время войны, ну извините что вас не уведомили об этом). Я понимаю если бы вы критиковали нынешнюю политику, нынешние мифы, а то критикуете период, который не нуждается ни в какой критике, вы бы еще критиковали Минина и Пожарского за то, что поздно начали бороться с интервенцией.
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова. (Будда) Последний раз редактировалось ELEKTRO; 14.02.2010 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Предложите, потребуйте наконец от руководства страны изменить курс , возглавьте протестующих. Не хотите или морально не готовы получать дубинками по голове, предложите другие методы и не нам, где безопасно вести разлагольствования, а тем, кто имеет власть. Что Вы копаетесь в прошлом и ищете там недостатки. Или Вы как и демократы скажете, что в вышеперечисленных современных реалиях виноваты Зоя, Гастело, Матросов...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советские фильмы... | Геннадий | Каталог красных ресурсов | 89 | 01.07.2011 21:02 |
Советские плакаты | Светлана | Русская культура и искусство | 75 | 03.03.2011 17:30 |
Антикризисный план КПРФ – реальный, а «партия власти» опять создает мифы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.02.2009 11:53 |
Мифы, нами управляющие. | OEgor | Общение на разные темы | 5 | 05.01.2009 12:26 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |