Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2012, 21:30   #131
Универ
Местный

Эх...бедный человек...закончил школу в 76м... Скажите, мил человек, чем же конкретно Вам Советская власть то не угодила? Может не по теме немного, чисто из любопытства. Секса не хватало?
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 21:33   #132
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Вам я вижу нравятся западные фильмы. В нашей стране умеют снимать приличные и интерестные фильмы, а многие советские фильмы хоть и много раз виденые хочется посмотреть ещё, например "Иван Васильевич меняет професию" и подобные!!!
А мне Кин-Заза"! Более любо или сериал Звездный Путь ТОС!
Или советую из кино серии Звездный путь помойму 8 фильм " Первый контакт"
Советую лучшей пропаганды КОММУНИЗМА еще не снято даже отечественными кинорежиссерами!
А снимали все это в США!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 21:33   #133
Универ
Местный

Вон оно че...значит Вы не смотрите государственные каналы? И, знаете-правильно делаете. Лучше вообще ничего не смотреть чем их...особенно по утрам...программы там такие с такими добрыми названиями- утро, доброе утро, утро России. Только почему то после их просмотра утро совсем совсем не кажется добрым. Думаю Вы догадываетесь почему?
Старый 29.01.2012, 21:36   #134
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Эх...бедный человек...закончил школу в 76м... Скажите, мил человек, чем же конкретно Вам Советская власть то не угодила? Может не по теме немного, чисто из любопытства. Секса не хватало?
А причина ЛЮБОПЫТСТВА ВАШЕГО В ЧЕМ?
Вам как списком или тезисами?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 29.01.2012 в 21:56.
Старый 29.01.2012, 21:49   #135
Универ
Местный

Да знаете, можно и списком просто Вы достаточно редкий экземпляр, представитель поколения, которому Советская власть дала, скорее всего, все что могла дать и который все равно недоволен. Человек который может на основе своих собственных ощущений и опыта сравнивать СССР, РФ 90х и нулевых и при этом имеет какие то прям зверские претензии к своему прошлому. Вот хотелось бы узнать эти...претензии... Секс, джинсы, жвачка, сто сортов колбасы и сплошная грязь изо всех источников СМИ?
Старый 29.01.2012, 21:56   #136
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Да знаете, можно и списком просто Вы достаточно редкий экземпляр, представитель поколения, которому Советская власть дала, скорее всего, все что могла дать и который все равно недоволен. Человек который может на основе своих собственных ощущений и опыта сравнивать СССР, РФ 90х и нулевых и при этом имеет какие то прям зверские претензии к своему прошлому. Вот хотелось бы узнать эти...претензии... Секс, джинсы, жвачка, сто сортов колбасы и сплошная грязь изо всех источников СМИ?
И что?
Вы хотите еще стихов!
Пожалуйста
" Пришла Зима , настало Лето, Спасибо Партии за ЭТО"(с)
!Народный фольклор моего детства!
Старый 29.01.2012, 21:59   #137
Ксюшка
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Учебник по моему за 9 класс по истории Период ВОСР! А школу я кончал в 1976 году!
А Дом-2 это позор нации, но одним волевым решением это БЯКУ не запретишь!
Что дальше?
Ну и где там было написано:
"Разрушим музеи.
Сожжем Рафаэля
Растопчим Искусства Цветы"

Напоминаю, в сообщении от Rulf:
Я считаю что борьбу с развратом надо начинить с телевиденья. Запретить такие программы как "Дом2"

А Вы как ответили:
Вы это как? Сказали ради ПУСТОГО СЛОВА и ЖДЕТЕ АПЛОДИСМЕНТОВ????!!!!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ! А вот реплик типа- Ты не прав товарищь!- получите вдоволь!

Вот и выходит, что Вам "Дом 2" нравиться.
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 22:04   #138
Универ
Местный

Кстати, сейчас вот показывают анонс нового сериала- "СЕМЬЯ АЛКОГОЛИКА" вот достойный наверное сериал! Говорят, покажет реальную жизнь вон главный герой говорит- покажем как надо пить! Говорят что подтекст совершенно иной-вроде наоборот так жить нельзя. Наверное когда снимали сериал Школа тоже думали что это привлечет внимание к проблемам отношений детей в школах, раннему сексу, наркотикам, насилию. Привлекло....теперь школы живут по этому сериалу на все сто процентов. Так чем же реально занимается сегодняшнее телевидение? Оно как раз и занимается скрытой рекламой образа жизни- секс, наркотики, алкоголь, легкие деньги, бездумная жизнь, отсутствие комплексов в отношении достижения целей- можно быть Берковой чтобы стать богатой и знаменитой, никто тебя за это не осудит, никто не вспомнит сколько мужиков через тебя прошло, сколько членов побывало во всех дыхательно-пихательных...важен результат. И вот она- богатая знаменитая- мечта любой девушки. И смотрят школьницы на нее на экране и думают- а я разве хуже? Разве не смогу так же ноги раздвинуть, подмахнуть да минетик сделать? Потом первый аборт, второй, бесплодие...ну это уже побочный эффект. Потом банальная проституция, алкоголизм, наркомания, выход в тираж, за стакан в подъезде... А вроде всего то ничего- Беркова замуж за миллионера вышла... Телевидение сейчас запускает в общество множество таких психовирусов, которые буквально ломают жизнь многих людей
Старый 29.01.2012, 22:10   #139
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
И что?
Вы хотите еще стихов!
Пожалуйста
" Пришла Зима , настало Лето, Спасибо Партии за ЭТО"(с)
!Народный фольклор моего детства!
я вижу Вы не настроены на конструктивный диалог...очень жаль...я подумал что, возможно, Вы просто немного заблуждаетесь, а оказалось что Вы даже не можете сформулировать свою позицию- претензии к Советской власти. Очень очень жаль. Прожили уже практически жизнь, а каких то убеждений ясных, четких мыслей, своих мыслей- не имеете. За сим-до свидания. Лучше прощайте. Удачи
Старый 29.01.2012, 22:19   #140
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну и где там было написано:
"Разрушим музеи.
Сожжем Рафаэля
Растопчим Искусства Цветы"

Напоминаю, в сообщении от Rulf:
Я считаю что борьбу с развратом надо начинить с телевиденья. Запретить такие программы как "Дом2"

А Вы как ответили:
Вы это как? Сказали ради ПУСТОГО СЛОВА и ЖДЕТЕ АПЛОДИСМЕНТОВ????!!!!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ! А вот реплик типа- Ты не прав товарищь!- получите вдоволь!

Вот и выходит, что Вам "Дом 2" нравиться.
Да пожалуйста

Кириллов Владимир Тимофеевич (2.Х.1890, дер. Харино Духовщинского уезда Смоленской губернии – 16. ХII.1943), поэт, участник трех революций.
Кириллов прошел трудную жизнь. После смерти отца,* оставившего большую семью, вынужден уехать* в* Смоленск.* С* десятилетнего возраста начал работать в сапожной мастерской. В 14* лет,* переехав на юг, поступил юнгой на один из пароходов Черноморского флота. Плавал в Турцию, Египет и др. страны. За участие* в* движении моряков в 1905-06 гг. был предан военному суду и только из-за несовершеннолетия избежал смертной* казни.* Три* года* находился* в Усть-Сысольской ссылке, где вступил в социал-демократический кружок. Участник Февральской и Октябрьской революций 1917 г. В* печати выступил в 1913 г. В 1917-18 гг. работал* в* Петроградском,* с* 1919 г. – в Тамбовском Пролеткульте. С 1920 г. жил* в* Москве.*
В 1918 г. вышел сборник Кириллова "Стихотворения", отражавший пафос* революционной борьбы. Стихотворение "Мы" (написано в декабре 1917* г. в ответ на заявление А.В. Луначарского о выходе в отставку в* знак протеста против разрушения памятников русской культуры)* содержало строки, которые впоследствии стали восприниматься как один* из лозунгов Пролеткульта: "Во имя нашего Завтра – сожжем* Рафаэля, разрушим музеи, растопчем искусства цветы". Стихи "Железный* Мессия", "Матросам", "Я подслушал эти песни близких,* радостных* веков", "25 Октября" и др. проникнуты пафосом пролетарского* интернационализма. С 1929 г. выступал* в* печати* сравнительно* редко. Репрессирован в 1937 г. Посмертно реабилитирован.

Лит.:* Трофимов* И.* Писатели* Смоленщины. – М, 1973; КЛЭ. – Т.3.

Т.К. Полякова
Ответ