|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Эх...бедный человек...закончил школу в 76м... Скажите, мил человек, чем же конкретно Вам Советская власть то не угодила? Может не по теме немного, чисто из любопытства. Секса не хватало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или советую из кино серии Звездный путь помойму 8 фильм " Первый контакт" Советую лучшей пропаганды КОММУНИЗМА еще не снято даже отечественными кинорежиссерами! А снимали все это в США! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Вон оно че...значит Вы не смотрите государственные каналы? И, знаете-правильно делаете. Лучше вообще ничего не смотреть чем их...особенно по утрам...программы там такие с такими добрыми названиями- утро, доброе утро, утро России. Только почему то после их просмотра утро совсем совсем не кажется добрым. Думаю Вы догадываетесь почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам как списком или тезисами? Последний раз редактировалось LavrovAV; 29.01.2012 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Да знаете, можно и списком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы хотите еще стихов! Пожалуйста " Пришла Зима , настало Лето, Спасибо Партии за ЭТО"(с) !Народный фольклор моего детства! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Разрушим музеи. Сожжем Рафаэля Растопчим Искусства Цветы" Напоминаю, в сообщении от Rulf: Я считаю что борьбу с развратом надо начинить с телевиденья. Запретить такие программы как "Дом2" А Вы как ответили: Вы это как? Сказали ради ПУСТОГО СЛОВА и ЖДЕТЕ АПЛОДИСМЕНТОВ????!!!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ! А вот реплик типа- Ты не прав товарищь!- получите вдоволь! Вот и выходит, что Вам "Дом 2" нравиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Кстати, сейчас вот показывают анонс нового сериала- "СЕМЬЯ АЛКОГОЛИКА" вот достойный наверное сериал! Говорят, покажет реальную жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
я вижу Вы не настроены на конструктивный диалог...очень жаль...я подумал что, возможно, Вы просто немного заблуждаетесь, а оказалось что Вы даже не можете сформулировать свою позицию- претензии к Советской власти. Очень очень жаль. Прожили уже практически жизнь, а каких то убеждений ясных, четких мыслей, своих мыслей- не имеете. За сим-до свидания. Лучше прощайте. Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кириллов Владимир Тимофеевич (2.Х.1890, дер. Харино Духовщинского уезда Смоленской губернии – 16. ХII.1943), поэт, участник трех революций. Кириллов прошел трудную жизнь. После смерти отца,* оставившего большую семью, вынужден уехать* в* Смоленск.* С* десятилетнего возраста начал работать в сапожной мастерской. В 14* лет,* переехав на юг, поступил юнгой на один из пароходов Черноморского флота. Плавал в Турцию, Египет и др. страны. За участие* в* движении моряков в 1905-06 гг. был предан военному суду и только из-за несовершеннолетия избежал смертной* казни.* Три* года* находился* в Усть-Сысольской ссылке, где вступил в социал-демократический кружок. Участник Февральской и Октябрьской революций 1917 г. В* печати выступил в 1913 г. В 1917-18 гг. работал* в* Петроградском,* с* 1919 г. – в Тамбовском Пролеткульте. С 1920 г. жил* в* Москве.* В 1918 г. вышел сборник Кириллова "Стихотворения", отражавший пафос* революционной борьбы. Стихотворение "Мы" (написано в декабре 1917* г. в ответ на заявление А.В. Луначарского о выходе в отставку в* знак протеста против разрушения памятников русской культуры)* содержало строки, которые впоследствии стали восприниматься как один* из лозунгов Пролеткульта: "Во имя нашего Завтра – сожжем* Рафаэля, разрушим музеи, растопчем искусства цветы". Стихи "Железный* Мессия", "Матросам", "Я подслушал эти песни близких,* радостных* веков", "25 Октября" и др. проникнуты пафосом пролетарского* интернационализма. С 1929 г. выступал* в* печати* сравнительно* редко. Репрессирован в 1937 г. Посмертно реабилитирован. Лит.:* Трофимов* И.* Писатели* Смоленщины. – М, 1973; КЛЭ. – Т.3. Т.К. Полякова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Против геноцида курдов и армян турками | А.Лексей | Акции протеста в России | 1 | 20.12.2007 19:51 |
ПИВО - Оружие геноцида | Володей | Новейшая история России | 5 | 02.11.2007 06:50 |
29 сентября на митинге против социального геноцида | Admin | Акции протеста в России | 0 | 03.10.2007 08:44 |
Интернет-первичка - деструктивная секта как инструмент геноцида | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 2 | 31.08.2007 17:48 |
Наш ответ - революция | БСН | Каталог красных ресурсов | 6 | 20.01.2007 16:59 |