|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Да уж вы то самокритичностью явно не страдаете.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Так повода нет. Я-то ведь флагами со свастикой не размахиваю, в грудь себя кулаками не бью и национальностью своей не бравирую...
Если ткнете носом в сделанную мной лужу, буду только рад, а то пока сплошные оскорбления. Кстати еще один вопрос. Как вы относитесь к белогвардейскому движению, времен гражданской войны, состоящему преимущественно из русских людей (в т.ч. казачество)? Вас не смущает, что ваши теперешние союзники-коммунисты русских же людей рубили, как хворост? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Так ведь сейчас то же самое, только виртуально. Нет в головах порядка.
![]() |
#44 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если был мой отец, -донской казак, дошедший до Берлина и мой дядя -донской казак, проходивший службу на эсминце " Безупречный" Черноморского флота и погибший ( утонувший) 26июня 1942 года...., узнали, что какая -то мразь записала донских казаков в фашисты , они бы не меня прокляли, они бы прокляли этого человека. И возмездие неминуемо, за наглую клевету Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если предъявляете мне такие серьезные обвинения, потрудитесь сделать ссылку на мою цитату. Если из каких-либо моих слов можно было сделать именно такой вывод, то я буду рад разрешить это недоразумение и принести извинения в любой форме. В противном же случае, ваш необоснованный выпад ударит по вам же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что касается Белого движения и казачества - то Гражданская война это Гражданская война - самая страшная. Булгаков и Шолохов по-моему очень все хорошо описали. Мое же мнение, что там было много достойных людей, которые не хотели порывать с прошлым, им была дорога их Россия и они за нее сражались. И гибли. Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
разговоры стихнут скоро, а любовь останется"(с) ![]() Эти массовые крики про национализм слышны давно среди обычных людей. Но не в советские времена. Почему? К националистам приписывают кого угодно и самые разные партии, сообщества, товарищества. Но ведь они, как и их цели/методы очень разнообразны. Может быть причины значительно проще? Страну и людей довели до ручки... С таким положением не каждый смирится. Многочисленные полит-проповедники постоянно предлагают народу нового врага, виновного в происходящем. То коммунистов, то империалистов, то евреев, то гастрабайтеров, то чиновников, то очередного президента или партию.... И методы борьбы предлагаются самые разные... Людям приходится выбирать. А люди ведь тоже разные. Далеко не каждого устроит бесконечная говорильня, участие в безнадёжных шоу-выборах, письма-жалобы или суды с дышло-законами. Некоторым требуется активное участие и жажда скорых перемен, благодаря силовым методам. Для них сразу же находятся свои (самые разные лидеры, с самыми разными целями и методами). Это не попытки с моей стороны оправдания того жесткача, который приписывается националистам. Скорее, это проба понять причину, а не негодующе орать на следствие. Ведь за эти 20 лет вылезло столько негатива, что список болезненных для России результатов будет большим. И в этом длинном списке одной строкой будет прописан национализм. И от нашего дружного обвинительного визжания он не станет меньше. Как пример для обоснования собственных рассуждений, предлагаю следующее. Представим, что наши эти негодующие посты оказали прямое влияние (бред, но всё-таки) и ... национализм полностью исчез в России. И что? Что-то кардинально изменится в этом жутком состоянии страны и народа? Может его исчезновение позволит быстро решить многочисленные другие проблемы? Ничуть! Или имеются какие-то другие весомые доводы, кроме обычной говорильни и лозунгов? .............. Давайте всё-таки бороться с причинами, а не с последствиями. Зачастую, при ликвидации причин, последствия или сами исчезают, или легко устраняются (сводятся к минимуму). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Вы их всех в фашисты записываете. Я Вам уже писала, что нациналисты есть среди всех социальных слоёв и огульно, не зная их , а только по своей прихоти записывать их в фашисты- это оскорбление.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот Вам статья из красно-белого интернета о намерении по созданию класса "новых бедных" | Longreed | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 30.10.2009 10:59 |
Проект объединительной программы народно-патриотического движения восточнославянских народов | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.04.2009 02:33 |
В Барнауле задержан активист Левого Фронта | Данечка | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 12.03.2009 11:22 |
Эконмическое положение России | Иван-С | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 28.12.2008 18:58 |
Большинству россиян симпатичны партии патриотического толка | В. Иванова | Новости Российской политики и экономики | 2 | 13.10.2007 09:48 |