Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2010, 00:31   #61
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lord_ena Посмотреть сообщение
Вы сейчас утверждаете что абстрактный труд есть, а еще несколько постов назад вы доказывали обратное, то есть что абстрактного труда нет. Как же это понимать? Просто вы пытаетесь заболтать то в чем совсем неразбераетесь.
Благодаря тому что утрировал понятия, все это и проявилось.
я прошу еще раз покинуть мою тему ... ваши глупости мне надоели..
прочитайте мою статью там все сказано про абстрактный труд...
ВН ЛЕБЕДЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 07:46   #62
Lord_ena
Местный

Цитата:
Сообщение от ВН ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
послушайте , вас я только.что я посадил в лужу...посажу в очередной раз..
И тем не менее в луже сидите вы.
Цитата:
я просил не лезть в мою тему с вашими глупостями..
по теме вам сказать нечего. это очевидно...
А я прошу вас вообще исчезнуть с вашим невежеством.
Цитата:
про сущность ...В логике сущность (как существенный признак — лат. essentialia constitutiva) — это неотъемлемое качество, без которого предмет невозможно мыслить.....
абстрактный труд качество без которого "предмет"-стоимость не мыслем по определению
Вот болван, вы хоть сперва научились бы различать. Само слово "абстрактный" означает отвлеченный, то есть созданный мыслью. Сущностью является конкретная деятельность, без которой не мыслим абстрактный труд. Вы в очередной раз в луже. Не подскажете какой, пятый или шестой?
Старый 02.03.2010, 08:15   #63
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
И тем не менее в луже сидите вы.

А я прошу вас вообще исчезнуть с вашим невежеством.

Вот болван, вы хоть сперва научились бы различать. Само слово "абстрактный" означает отвлеченный, то есть созданный мыслью. Сущностью является конкретная деятельность, без которой не мыслим абстрактный труд. Вы в очередной раз в луже. Не подскажете какой, пятый или шестой?
идиот...
тебе уже все объяснено...

сущность...идиот ... обозначает много чего.а что в текте понимается.. следует из контекста ... и тем более не конкретная деятельность

куда тебе ... ограниченному и тупому- необучаемому, эти тонкости знать
пошел вон..........
Старый 02.03.2010, 08:22   #64
Lord_ena
Местный

Цитата:
прочитайте мою статью там все сказано про абстрактный труд...
Вот прочитал.
Цитата:

Ц= З+ЗП+П
рассматривая эту формулу я ... и показал. что цена от абстрактного труда не зависит... а зависит от СЦК мною предложенного комплексного фактора
А это разве не отрицание существования абстрактного труда?!

Абстрактный труд выражен в цене. Отрицать зависимость цены от абстрактного труда, это значит отрицать и существование абстрактного труда.
Старый 02.03.2010, 08:30   #65
Lord_ena
Местный

Цитата:
сущность ... обозначает много чего.а что в текте понимается.. следует из контекста ... и тем более не конкретная деятельность
Если контекст идиотичен, в котором обусловленные вещи выдаются как сущность, то логично предположить, что и автор идиотичен.
Цитата:
куда тебе ... ограниченному и тупому- необучаемому, эти тонкости знать
пошел вон..........
Лебедев, однако, жесткая у вас самокритика, зато справедливая...
Старый 02.03.2010, 08:33   #66
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Если контекст идиотичен, в котором обусловленные вещи выдаются как сущность, то логично предположить, что и автор идиотичен.

Лебедев, однако, жесткая у вас самокритика, зато справедливая...
пошел вон....тупое животное.......
Старый 02.03.2010, 08:52   #67
Lord_ena
Местный

Цитата:
пошел вон....тупое животное.......
Не долго, однако, существовала ваша интеллигентность, если через пару постов она и сдохла. А то что у вас небыло и нет аргументов, так это было видно с самого начала. И как правило недостойные оскорбления, даже без сопровождения достойных мыслей, только свидетельствует об этом.
Старый 02.03.2010, 09:04   #68
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
Не долго, однако, существовала ваша интеллигентность, если через пару постов она и сдохла. А то что у вас небыло и нет аргументов, так это было видно с самого начала. И как правило недостойные оскорбления, даже без сопровождения достойных мыслей, только свидетельствует об этом.
ды чего.... идиот .. думал я тебе не отвечу на твои хамские оскорбления в мой адрес
ты---тупое животное...........

не лезь в мою тему.. у тебя могза нет...

я тебя тупого=хама не обязан обучать ,и например, тому что сущность это не конкретная деятельность,
кстати, абстрактный труд это конкретная деятельность,,ты дуболом запутался совсем в своей зловонной луже
Цитата:
Ц= З+ЗП+П
рассматривая эту формулу я ... и показал. что цена от абстрактного труда не зависит... а зависит от СЦК мною предложенного комплексного фактора

А это разве не отрицание существования абстрактного труда?!

Абстрактный труд выражен в цене. Отрицать зависимость цены от абстрактного труда, это значит отрицать и существование абстрактного труда.
это значит .что только СЦК зависит в том числе от абстрактого труда. как отдного из многих факторов,а при материализации цены из СЦК эависимость цены от абстрактного труда не материализуется

пошел вон...........

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 02.03.2010 в 09:55.
Старый 02.03.2010, 10:33   #69
Lord_ena
Местный

Цитата:
тому что сущность это не конкретная деятельность,
кстати, абстрактный труд это конкретная деятельность,
если сущностью не является конкретная деятельность, а абстрактный труд является конкретной деятельностью, то логично что абстрактный труд не является сущностью. Вы сами себя опровергли, с чем я вас и поздравляю.
на что я отвечу вашими же словами.
Цитата:
,ты дуболом запутался совсем в своей зловонной луже
вот еще пример тупости.
Цитата:
это значит .что только СЦК зависит в том числе от абстрактого труда. как отдного из многих факторов,а при материализации цены из СЦК эависимость цены от абстрактного труда не материализуется
Вы только что писали, что цена не зависит от абстрактного труда. Теперь вы доказываете что абстрактный труд посредством, вами выдуманной СЦК, определяет цену. Вы тут совсем запутались сами в своем болоте, и видимо скоро утонете...

АБСТРАКТНЫЙ ТРУД КАК ЗНАЧЕНИЕ, ВЫРАЖАЕТСЯ В ЦЕНЕ ТОВАРА. - запомните это раз и навсегда. Поскольку цена имеет общественное происхождение, ровно такое же как и абстрактный труд, то можно говорить о их тождественности. Цена и абстрактный труд это две стороны одной монеты.
Старый 02.03.2010, 10:43   #70
ВН ЛЕБЕДЕВ
Заблокирован

Цитата:
если сущностью не является конкретная деятельность, а абстрактный труд является конкретной деятельностью, то логично что абстрактный труд не является сущностью. Вы сами себя опровергли, с чем я вас и поздравляю.
на что я отвечу вашими же словами.

вот еще пример тупости.

Вы только что писали, что цена не зависит от абстрактного труда. Теперь вы доказываете что абстрактный труд посредством, вами выдуманной СЦК, определяет цену. Вы тут совсем запутались сами в своем болоте, и видимо скоро утонете...

АБСТРАКТНЫЙ ТРУД КАК ЗНАЧЕНИЕ, ВЫРАЖАЕТСЯ В ЦЕНЕ ТОВАРА. - запомните это раз и навсегда. Поскольку цена имеет общественное происхождение, ровно такое же как и абстрактный труд, то можно говорить о их тождественности. Цена и абстрактный труд это две стороны одной монеты.
дуболом ..так ты понял . что сущность это не конретные действия,,?

СЦК мною не выдумана ... она реально действует в практике жизни ...и ранее и ныне и в будущем

тождественность цены и абстрактного труда ...это только у дуболомов...
Ответ