|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я с вашим мнением не совсем согласен, но доля правды в нём есть. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ваше мнение не совпадает с мнением большинства патриотов, но Вы имеете на него право.
![]() |
#13 | |||||||
Местный
|
![]()
Так получилось, что вы мните себя "коммунистом", являясь при этом врагом коммунистов - троцкистом.
Вполне естественно, что не видите. Ибо в своем глазу бревно всегда очень трудно заметить. А вот Коммунистическая партия, в отличие от вас, видит. И раньше, в Советское время, видела. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если будет принято решение - то и исключением. В Москве будут работать честные коммунисты, выполняющие требования Устава Партии и разделяющие идеологию Партии, принятую на Съездах. Много ли вы знаете обо мне, неуважаемый, чтобы так говорить? Ваши слова безосновательны. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Неужто?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЦКРК должна дать оценку попыткам антикоммунистов приватизировать партию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не только должна, но и дает. Результаты налицо. Неотроцкисты трепещут.
![]() |
![]() |
Метки |
улас |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Политический отчет Центрального Комитета КПРФ ХIII Съезду партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 30 | 21.03.2021 22:11 |
24 января состоялось открытое выездное заседание фракции КПРФ в Мосгордуме. | Admin | Московская область и Москва | 0 | 26.01.2009 06:19 |
Состоялось первое после XIII съезда КПРФ заседание штаба по выборам | Admin | Выборы в России | 0 | 04.12.2008 23:42 |
Состав Центрального Комитета КПРФ, избранного XIII съездом КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 02.12.2008 16:35 |
Состоялось заседание ПРЕЗИДИУМА ЦК КПРФ | Владимир Шмелев | Новости Российской политики и экономики | 26 | 02.05.2008 16:06 |