Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Постановления и документы КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2010, 23:47   #11
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
ABD, если для вас антипартийные группы давно "свои", то для коммунистов и руководства Партии они являются именно антипартийными группами.
Так получилось, что я, в отличие от вас, как раз коммунист. И никаких "антипартийных групп" не вижу. Есть отдельные личности, которые то ли по невежеству, то ли с умыслом, вредят партии. С тех пор как они начали заниматься вредительством, наблюдается заметное снижение поддержки КПРФ гражданами. К сожалению, деятельность этих лиц остается вне оценок ЦКРК (по каким причинам - все знают, не буду повторяться). Именно поэтому я и призываю ЦКРК Коммунистической партии Российской Федерации заниматься своими прямыми обязанностями, а не изобретать врагов среди своих.

Цитата:
А покрытие их деятельности со стороны первых лиц МГК, естественно, карается. Пока "выговором".
А потом? Исключением? И кто будет работать в Москве? Такие как вы - не могут, не умеют и не хотят. Значит, НИКТО. Т.е. ваша цель - это полное прекращение работы КПРФ в Москве? Вот на таких как вы я бы и посоветовал ЦКРК обратить пристальное внимание. На прилипших к партии в смутные времена.

Цитата:
Абсолютно провальная компания по выборам в Мосгордуму тожу живейший пример.
Вот и я об этом. Как только ЦКРК сунулся искать врагов в Москве, так сразу провалили кампанию. Помешали работать. Помешали бороться с фальсификациями. Мораль: ЦКРК не должна мешать работать. ЦКРК должна контролировать, а не вмешиваться в совершенно чуждую ей деятельность.

Цитата:
ЦКРК занимается своими прямыми обязанностями - ведет беспощадную борьбу против антипартийных групп, подрывающих единство Партии и оспаривающих принятую на Съездах Партии идеологию и стратегию.
Да вы договаривайте: отдельные члены ЦКРК не хотят бороться с режимом (боятся, наверное). И для оправдания своей трусости ищут врагов внутри партии.
Я с вашим мнением не совсем согласен, но доля правды в нём есть.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:20   #12
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
Статьи действительно интересны, особенно в плане того как не надо вести себя патриоту.
Ваше мнение не совпадает с мнением большинства патриотов, но Вы имеете на него право.
Старый 12.02.2010, 12:49   #13
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Так получилось, что я, в отличие от вас, как раз коммунист.
Так получилось, что вы мните себя "коммунистом", являясь при этом врагом коммунистов - троцкистом.
Цитата:
И никаких "антипартийных групп" не вижу.
Вполне естественно, что не видите. Ибо в своем глазу бревно всегда очень трудно заметить. А вот Коммунистическая партия, в отличие от вас, видит. И раньше, в Советское время, видела.
Цитата:
Есть отдельные личности, которые то ли по невежеству, то ли с умыслом, вредят партии. С тех пор как они начали заниматься вредительством, наблюдается заметное снижение поддержки КПРФ гражданами.
Не отдельные личности, а хорошо организованные группы карьеристов внутри Партии, что отмечено в решениях ЦКРК и ЦК КПРФ. Не удивительно, что после захвата антипартийными группами руководящих постов наблюдалось заметное снижение поддержки КПРФ гражданами.
Цитата:
К сожалению, деятельность этих лиц остается вне оценок ЦКРК (по каким причинам - все знают, не буду повторяться).
Нет, деятельность именно этих лиц по достоинству оценена и ЦКРК, и ЦК КПРФ, вплоть до искючения.
Цитата:
Именно поэтому я и призываю ЦКРК Коммунистической партии Российской Федерации заниматься своими прямыми обязанностями, а не изобретать врагов среди своих.
ЦКРК занимается своими прямыми обязанностями - как контрольный орган Партии она борется с возникающими внутри Партии антипартийными группами и фракционностью.
Цитата:
А потом? Исключением? И кто будет работать в Москве?
Если будет принято решение - то и исключением. В Москве будут работать честные коммунисты, выполняющие требования Устава Партии и разделяющие идеологию Партии, принятую на Съездах.
Цитата:
Такие как вы - не могут, не умеют и не хотят.
Много ли вы знаете обо мне, неуважаемый, чтобы так говорить? Ваши слова безосновательны.
Цитата:
Значит, НИКТО. Т.е. ваша цель - это полное прекращение работы КПРФ в Москве?
Нет, цель всех честных коммунистов - усиление КПРФ в Москве. Для этого необходимы честные коммунисты и патриоты в руководстве.
Цитата:
Вот на таких как вы я бы и посоветовал ЦКРК обратить пристальное внимание. На прилипших к партии в смутные времена.
Посоветуйте, посоветуйте! Быть может, ответят что!

Цитата:
Вот и я об этом. Как только ЦКРК сунулся искать врагов в Москве, так сразу провалили кампанию. Помешали работать. Помешали бороться с фальсификациями. Мораль: ЦКРК не должна мешать работать. ЦКРК должна контролировать, а не вмешиваться в совершенно чуждую ей деятельность.
Вам самому не смешно от написанного? А выборы 2005 года в Мосгордуму, столь же проваленные, тоже ЦКРК помешал выиграть? А правда-то такова, что результаты МГК на выборах всецело определяются недостаточно эффективной работой МГК, причем годами. А вмешательство ЦКРК произошло не вследствие этого, а вследствие вскрывшихся фактов фракционности и антипартийной деятельности в структурах отделения, в том числе, в медиа-сфере (интернете).

Цитата:
Да вы договаривайте: отдельные члены ЦКРК не хотят бороться с режимом (боятся, наверное). И для оправдания своей трусости ищут врагов внутри партии.
Вот вы себя и показали в очередной раз. Если вы сами испытываете страх перед режимом, то не стоит переносить свои комплексы на честных коммунистов, в том числе на руководство ЦКРК. Ваши слова - просто клевета на один из высших органов управления Партии.
Цитата:
Я с вашим мнением не совсем согласен, но доля правды в нём есть.
Неужто?
Старый 12.02.2010, 21:21   #14
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Так получилось, что вы мните себя "коммунистом", являясь при этом врагом коммунистов - троцкистом.
Очень показательна позиция пользователя "Сергей Советский", как и многих его подельников. Заметьте,как именно они обвиняют своих оппонентов:

Цитата:
захвата антипартийными группами

она борется с возникающими внутри Партии антипартийными группами и фракционностью.

выполняющие требования Устава Партии и разделяющие идеологию Партии, принятую на Съездах.

вследствие вскрывшихся фактов фракционности и антипартийной деятельности

клевета на один из высших органов управления Партии.
Заметьте, этот человек НИГДЕ не говорит, что мифические "группы" делают что-то антикоммунистическое - нет, этого он сказать не может. И НИКТО этого сказать не может. Вся эта компашка, в которой подвизается пользователь "Сергей Советский", оперирует термином "антипартийный". Их враги не антикоммунисты, нет. Более того, вся эта компашка сами - антикоммунисты. К сожалению, часть их, наиболее отъявленные и беспринципные карьеристы, сумела пролезть в партию. И сейчас из всех сил хочет в партии сохраниться. Потому и обвиняет всех в антипартийности, т.е. в противостоянии им, карьеристам, предателям и антикоммунистам.

ЦКРК должна дать оценку попыткам антикоммунистов приватизировать партию.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 20:12   #15
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Заметьте, этот человек НИГДЕ не говорит, что мифические "группы" делают что-то антикоммунистическое - нет, этого он сказать не может. И НИКТО этого сказать не может. Вся эта компашка, в которой подвизается пользователь "Сергей Советский", оперирует термином "антипартийный".
ABD, Вы поистине странный человек. В данной теме мы обсуждаем дела Коммунистической Партии Российской Федерации, идеология которой официально утверждена Съездами Партии. Следовательно под термином "антипартийный" априори понимается "противоречащий идеологии" Коммунистической Партии Российской Федерации. Итак, выходит, на Ваш взгляд, официально утвержденная Съездами Партии идеология КПРФ не является коммунистической? В таком случае Ваша позиция - это в чистом виде антипартийная фракционная деятельность, та самая, которой во все времена занимались троцкисты, а именно: вынесение на повторное внутрипартийное обсуждение тех вопросов, которые уже официально решены Партией.
Цитата:
Их враги не антикоммунисты, нет. Более того, вся эта компашка сами - антикоммунисты.
Наши противники многообразны, в их число входят такие антикоммунисты-троцкисты, как Вы и Вам подобные.
Цитата:
К сожалению, часть их, наиболее отъявленные и беспринципные карьеристы, сумела пролезть в партию. И сейчас из всех сил хочет в партии сохраниться. Потому и обвиняет всех в антипартийности, т.е. в противостоянии им, карьеристам, предателям и антикоммунистам.
Интересно, кто именно эти "отъявленные и беспринципные карьеристы", сумевшие "пролезть в партию"? Называйте конкретные имена, иначе Ваши слова - трусливая клевета на Партию.
Цитата:
ЦКРК должна дать оценку попыткам антикоммунистов приватизировать партию.
Не только должна, но и дает. Результаты налицо. Неотроцкисты трепещут.
Ответ

Метки
улас