Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Результаты опроса: Действия Баранова и ИП необходимо расследовать и судить!
Да, судить 18 78.26%
Нет, наградить 5 21.74%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2007, 17:16   #31
Опричник_Ъ
Новичок

Товарищи, я не пойму, что сейчас происходит. С одной стороны президиум ЦК КПРФ "принял к сведению" постановление ЦКРК и поручил рассмотреть вопрос о персональной ответственности Баранова, Басанца и Милосердова, с другой стороны пресс-служба ЦК не признает кпрф.орг партийным органом.
Также не понятна и роль Анны Фламенко и сайта комстол - они и вашим и нашим угождают. ЧТО ПРОИСХОДИТ??? И кто является главным редактором кпрф.ру в настоящий момент?
Опричник_Ъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 17:44   #32
Мамушкин
Местный

Опричнику

Наш форум действительно не является официальным форумом партии. Админ и я неоднократно это разъясняли. Но политика нашего форума однозначно направлена на поддержку генеральной линии КПРФ. В нашем форуме поощряется участие людей с разными убеждениями и взглядами. Главное состоит в том, чтобы они помогали КПРФ, чем могут.

Администрация нашего форума полностью поддерживает Постановление ЦКРК.

У меня лично и у Фламенко давно имеются принципиально разные подходы к оценке многих принципиальных вопросов. В частности, по Постановлению ЦКРК. Анна считает это Постановление вредным. Это неоднократно звучало из её уст.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 11.07.2007 в 17:50.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 11:00   #33
Опричник_Ъ
Новичок

А кто на настоящий момент возглавляет www.kprf.ru? Я так понял, что троцкисты отстранены от руководства, и как тогда будут складываться отношения между патриотами с вашего форума и кпрф.ру? Эти вопросы волнуют не только коммунистов, но и наших сторонников, в частности на форуме www.anti-glob.ru их задают. Хорошо, на нем товарищ Строев разъясняет позицию патриотического крыла КПРФ, поскольку иначе многие патриоты, не относящиеся к КПРФ говорят: вы все там предатели русской идеи и вообще коммуняк надо вешать. И поэтому надо нам четкую грань проводить и подчеркивать ее - между космополитами-троцкистами и советскими патриотами.
Старый 13.07.2007, 12:31   #34
Сергей Строев
Местный

Цитата:
А кто на настоящий момент возглавляет www.kprf.ru?
Насколько я понимаю, курирует от ЦК т. Новиков, а непосредственно администрируют т.т. Обухов, Ющенко и Васильцов. В общем сайт теперь в надёжных партийных руках. Разумеется, новым редакторам потребуется некоторое время, чтобы вникнуть в ситуацию и расчистить сайт от того (самоцензура), что оставлено на нём Барановым.

Цитата:
Я так понял, что троцкисты отстранены от руководства, и как тогда будут складываться отношения между патриотами с вашего форума и кпрф.ру?
С администрацией сайта - я надеюсь - будут складываться хорошо. Во всяком случае, мы со своей стороны новую администрацию сайта полностью поддерживаем и готовы ей помогать, чем сможем.
С форумом ситуация сложнее. Там сейчас админят двое - Анка Скворцова и Анна Фламенко. Анку Скворцову поддерживаем и готовы ей помогать, Дроновой ("Фламенко") - не доверяем, и считаем, что ее назначение на эту должность политически ошибочно. К тому же с форума пока не полностью вычищен троцкистский элемент, в том числе из состава "интернет-первички". Над этим нужно планомерно и спокойно работать - так, чтобы не дезорганизовывать работу самого сайта.
Подробно, см:
http://russoc.by.ru/Doctrina/e-Logovo.htm
http://russoc.by.ru/Doctrina/Neoledorub.htm
http://russoc.by.ru/Doctrina/pozition2.htm

Здешний форум действительно неофициальный, на официальный статус мы никогда и не претендовали. Это не форум Партии, это форум людей, поддерживающих Партию. Причем людей, достаточно разных по политическим взглядом. Например, далеко не все здесь марксисты.
Старый 14.07.2007, 10:48   #35
Опричник_Ъ
Новичок

На форуме кпрф.ру, насколько я успел заметить остается еще Рулин и Бегун - откровенные троцкисты, особенно последний.
Старый 14.07.2007, 13:25   #36
Мамушкин
Местный

Бегун не член совета модераторов, по Рулину не согласен. Он не раз приходил мне на выручку в борьбе с горе-модераторами.
Старый 14.07.2007, 23:55   #37
VIKING
Местный

Насчёт Рулина тоже не согласен - он настоящий коммунист и товарищ а вот Фламенко - она же Дронова - вполне возможно.
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 22:21   #38
Павел Басанец
Новичок

Медведовскому!

А почему в милицию, а не в Лигу Сексуальных реформ?
Павел Басанец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 22:38   #39
Михаил Медведский
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Басанец Посмотреть сообщение
Медведовскому!

А почему в милицию, а не в Лигу Сексуальных реформ?
По поводу лиги сексотов, гомосексуалистов, сексуальных реформ я беседовал с А. Барановым ещё два года назад. Баранов тогда являлся сторонником принятия в КПРФ сексуальных меньшинств, в частности гомосексуалистов и приводил в пример французскую компартию. На это я Баранову резонно возразил что гомосексуализм есть психическое заболевание, привел необходимые доказательства. В общем каждый остался при своем мнении.

Вам последний совет - фамилию коверкать не надо.
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 18:43   #40
Михаил Медведский
Местный

КПРФ потихоньку приоткрывает свой "заповедник гоблинов"

08.08.2007
ФОРУМ.мск
В.Ф.Рашкин в интервью "Интерфаксу"назвал "партийных" лидеров, которые, вероятнее всего, возглавят региональные списки партии в ряде субъектов. Это его заявление уже вызвало целую бурю откликов СМИ, которые главным образом финансируются из Кремля. Общий лейтмотив таков: КПРФ опять, как и в 2003-м году, тащит в Думу представителей бизнеса. И нельзя сказать, что эти заявления носят необоснованный характер.
Так, по словам В.Рашкина, исходя из решений региональных партконференций бывший генеральный прокурор РФ Юрий Скуратов может возглавить список в Бурятии. Виктор Ильич, конечно, не бизнесмен и человек достойный, но членом КПРФ не является. Опять же, никто не знает, как на его избрании скажется давний скандал. Во всяком случае фигура Скуратова весьма уязвима.
Однако дальнейшие заявления Рашкина вызывают куда больше недоуменных вопросов.
"Так, Виктор Илюхин рекомендован возглавить список в Пензенской области, Сергей Муравленко - Белгородской, Сергей Собко - Московской области, Иван Мельников - в Москве, Николай Кондратенко - в Краснодарском крае» - отметил секретарь ЦК КПРФ. Сам В.Ф.Рашкин рекомендован областной партконференцией в список КПРФ по Саратовской области.
По Илюхину и самому Рашкину вопросов, понятное дело, нет. Но Муравленко, бывший председатель совета директоров ЮКОСа, обладатель колоссального состояния, был основной мишенью для критики партсписка еще на прошлых, провальных для КПРФ выборах 2003 года. Именно из-за его присутствия в центральном списке сегодняшний "неотроцкист" Баранов назвал по центральному ТВ список партии "похабным".
"Да и за все 4 года нахождения во фракции я помню публичную деятельность депутата Сергея Муравленко только по одному эпизоду - одно специализированное издание очень хотело взять у него интервью как у одного из очень немногих в Москве владельцев автомобиля "Майбах", - отметил Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск. - Больше мне сталкиваться с его деятельностью как депутата-коммуниста не приходилось".
Остальные фигуранты списка региональных лидеров, названные Рашкиным, тоже вызывают очень большие вопросы - Сергей Собко является фактическим владельцем машиностроительного завода в Егорьевске (формально предприятие возглавляет его супруга). Правда, Собко весьма активно участвует в работе фракции, но он не член партии и судя по его убеждениям, скорее православный консерватор, чем коммунист.
- О "батьке" Кондратенко я вообще не хочу говорить, - заявляет Баранов, - во-первых, ему еще надо долго оправдываться за своего "назначенца" Ткачева, а во вторых, его публично высказываемые взгляды дискредитируют партию и левое движение не меньше, чем высказывания еще одного известного "коммуниста" Альберта Макашова. Правда, Макашова вроду бы из партии исключили ( "вроде бы", потому что ходят слухи, что ЦКРК его все же восстановила), а вот Кондратенко возглавляет список в Краснодаре. Почему не Приз, не Кирюшин, конкретно пострадавшие от режима в лице кондратенковского выкормыша? Такое впечатление, что в Краснодарском крае кроме давно прозаседавшегося "батьки" нет никого в компартии.
Впрочем, бывший губернатор в состоянии за себя заплатить, и не в этом ли секрет его популярности среди партийной номенклатуры?

P.S.
Прошу прочесть статью: Новости социальной паразитологии

http://russoc.by.ru/Doctrina/Medvedskij5.htm

Сейчас, ситуация на форуме КПРФ принципиально другая, она трагически изменилась. Если литератор Анатолий Баранов пытался как-то манипулировать сознанием, формировать мнения читателей интернет-ресурсов, то с приходом С. Борзенко (Семен Б.), изменилось внутреннее, качественное содержание деятельности модераторов. Семен Борзенко принёс нравственную болезнь на форум КПРФ.

Последний раз редактировалось Михаил Медведский; 08.08.2007 в 18:57.
Михаил Медведский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ