|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
У меня первый разряд. Участвовал в командных соревнованиях на первенство области. Из 7 команд у нас было когда 4-е, когда 5-е место. Лучшее моё достижение: в официальных турнирах одержал две победы над чемпионами области разных лет. Сейчас играю только с компьютером.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я не шахматист.
Держался за шахматы уже в 1,5-2 года. Играть в них стал годиков с 3-х. В школьные годы бывал и в призёрах школы, пионерлагеря, участвовал в чемпионатах города в своей возрастной малолетней категории. Шахматы прибавили радостей жизни на военных сборах. Лучшее моё достижение ![]() ![]() ![]() ![]() "А ещё я умею крестиком вышивать", только не вышиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Товарищи! Надо восстанавливать шахматные клубы, кружки, секции, приобщать детей к этому полезному умственному упражнению.
Вот, к примеру, один советский учёный кибернетик в перерыве между двумя своими мировыми чемпионствами стал доктором наук и профессором, звали этого умного дядю Ботвинник. А другой чемпион мира сейчас открывает детские спортивные школы при детских домах, интернатах и приютах, причём несколько десятков % расходов на существование этих учреждений платит из своего кармана. Зовут этого благородного дядю Карпов. Шахматы -- древняя (не позднее 13 века) русская народная игра. Заодно индийская, персидская и т.д. P.S. В семье не без урода: один чемпион мира , выросший на деньги советского народа, ныне поливает его же калом и , как сказано в Госдепе США, давно в списке людей, принесших самую большую пользу США как агент. Политику он проводит антироссийскую. Зовут этого гётверана Каспаров. Последний раз редактировалось А.Лексей; 22.11.2007 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
так мы ждём заявку на вступление в команду!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на чем делает сайты? | Красноармеец | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 10.09.2012 10:08 |
Новостные сайты | Admin | Общение на разные темы | 4 | 10.04.2007 21:57 |
Внимание! Сайты - побратимы!!! | MNB | Общение на разные темы | 8 | 20.01.2007 20:13 |