Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2007, 01:40   #11
Мамушкин
Местный

У меня первый разряд. Участвовал в командных соревнованиях на первенство области. Из 7 команд у нас было когда 4-е, когда 5-е место. Лучшее моё достижение: в официальных турнирах одержал две победы над чемпионами области разных лет. Сейчас играю только с компьютером.
Старый 22.11.2007, 02:03   #12
Краснопуз
Местный

Цитата:
Сообщение от Крот Посмотреть сообщение
Шутник блин, моральную поддержку
вступаем вступаем!
не стесняемся! 0))
Краснопуз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 02:08   #13
Краснопуз
Местный

Цитата:
Сообщение от Кунгурцев Посмотреть сообщение
Я шахматист. Кандидат в мастера (получил в 1997). Уж насколько сильный не знаю. Всё познаётся в сравнении. Предпочитаю очную игру. Но временами играю на Гамблере. Заодно похвастаюсь. Сегодня закончилось Командное первенство нашего райцентра. Наша команда "Металлист" второй раз подряд занялKFа первое место.
....Здорово!....
Старый 22.11.2007, 16:57   #14
А.Лексей
Местный

Я не шахматист.

Держался за шахматы уже в 1,5-2 года. Играть в них стал годиков с 3-х. В школьные годы бывал и в призёрах школы, пионерлагеря, участвовал в чемпионатах города в своей возрастной малолетней категории. Шахматы прибавили радостей жизни на военных сборах. Лучшее моё достижение -- из около 100 партий , сыгранных против программы "СhessMaster" "запоем" на несколько дней, 4 партии свёл вничью , а 2 выиграл .

"А ещё я умею крестиком вышивать", только не вышиваю .
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 17:04   #15
А.Лексей
Местный

Товарищи! Надо восстанавливать шахматные клубы, кружки, секции, приобщать детей к этому полезному умственному упражнению.

Вот, к примеру, один советский учёный кибернетик в перерыве между двумя своими мировыми чемпионствами стал доктором наук и профессором, звали этого умного дядю Ботвинник.

А другой чемпион мира сейчас открывает детские спортивные школы при детских домах, интернатах и приютах, причём несколько десятков % расходов на существование этих учреждений платит из своего кармана. Зовут этого благородного дядю Карпов.

Шахматы -- древняя (не позднее 13 века) русская народная игра. Заодно индийская, персидская и т.д.

P.S.
В семье не без урода: один чемпион мира , выросший на деньги советского народа, ныне поливает его же калом и , как сказано в Госдепе США, давно в списке людей, принесших самую большую пользу США как агент. Политику он проводит антироссийскую. Зовут этого гётверана Каспаров.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 22.11.2007 в 17:07.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 21:47   #16
Краснопуз
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Я не шахматист.

Держался за шахматы уже в 1,5-2 года. Играть в них стал годиков с 3-х. В школьные годы бывал и в призёрах школы, пионерлагеря, участвовал в чемпионатах города в своей возрастной малолетней категории. Шахматы прибавили радостей жизни на военных сборах. Лучшее моё достижение -- из около 100 партий , сыгранных против программы "СhessMaster" "запоем" на несколько дней, 4 партии свёл вничью , а 2 выиграл .

"А ещё я умею крестиком вышивать", только не вышиваю .
ну и
так мы ждём заявку на вступление в команду!!!
Ответ