Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2010, 23:21   #101
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
В перспективе капитализм, как антинародный, античеловечный, антисоциальный режим должен быть уничтожен на всей планете.
В какой-то степени да.
Цитата:
Новый социалистический лагерь уже существует.
Сравнили вы х с пальцем. И что вы хотели этим сказать?
Цитата:
СССР не сам развалился, ему очень здорово "помогли" развалиться.
В этом мире вообще все не просто так и тем не менее, мы имеем перед собой факт.
Старый 26.02.2010, 23:28   #102
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Сейчас мир подходит к краю пропасти
Согласен.
Цитата:
и существует альтернатива: либо победа мирового социализма, либо гибель человечества в ядерной войне. Вот вам и "нагрев рук коммунистами"...
Существет иная альтернатива, куда более реальная. А именно: мировые глобализационные процессы по западной модели приведует к созданию крупных агломераций стран, ато и вообще к пространству без границ, население планеты резко возрастет, экология резко ухудшится, наступит глобальный дифицит ресурсов (в т.ч. пищи), повальное расовое смешение приведет к формированиию расы метисов и генным мутациям. Как следствие, человечество будет в одном шаге от вымирания, и этот шаг без сомнения будет пройден. Не допустить подобного развития событий и сохраниить человечество - вот наша реальная цель. Конечно, я приподнес все в утрированной манере, ибо расписывать по пунктам нет желания, однако общий тренд ясен.
Старый 27.02.2010, 00:26   #103
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Согласен.
Существет иная альтернатива, куда более реальная. А именно: мировые глобализационные процессы по западной модели приведует к созданию крупных агломераций стран, ато и вообще к пространству без границ, население планеты резко возрастет, экология резко ухудшится, наступит глобальный дифицит ресурсов (в т.ч. пищи), повальное расовое смешение приведет к формированиию расы метисов и генным мутациям. Как следствие, человечество будет в одном шаге от вымирания, и этот шаг без сомнения будет пройден. Не допустить подобного развития событий и сохраниить человечество - вот наша реальная цель. Конечно, я приподнес все в утрированной манере, ибо расписывать по пунктам нет желания, однако общий тренд ясен.
А я уверен, что природа не пропустит конфликтное общество в сверхядерное будущее. Она поставит человечество на грань возвращения в дикость и средневековье, с тем, чтобы заставить народы и политиков действовать согласованно в деле скорейшего развития социализма. Вот что будет.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 01:13   #104
Бользен
Местный

Цитата:
А я уверен, что природа не пропустит конфликтное общество в сверхядерное будущее. Она поставит человечество на грань возвращения в дикость и средневековье, с тем, чтобы заставить народы и политиков действовать согласованно в деле скорейшего развития социализма. Вот что будет.
Это вам природа сама сказала или вам снизошло откровение господне?
Кстати, не просветите, что это за "сврехЪядерное будущее"? Ядерная зима что-ли? Кстати говоря, мир постепенно отходит от ядерных технологий, как от потенциально опасных в сторону альтернативных технологий. Так что вы со своим атомным ажиотажем опоздали лет на 40.
Вам надо было до 1986 года об этом говорить, глядишь снискали бы популярность.
Старый 27.02.2010, 01:45   #105
Ю.М.
Местный

Цитата:
Это вам природа сама сказала или вам снизошло откровение господне?
Кстати, не просветите, что это за "сврехЪядерное будущее"? Ядерная зима что-ли? Кстати говоря, мир постепенно отходит от ядерных технологий, как от потенциально опасных в сторону альтернативных технологий. Так что вы со своим атомным ажиотажем опоздали лет на 40.
Вам надо было до 1986 года об этом говорить, глядишь снискали бы популярность.
Своё я начал говорить в 1987 году. Услышали, но среагировали своеобразно. Под сверхядерным будущим я подразумеваю развитие науки и техники будущих эпох, когда, например группе лиц, будет под силу уничтожение человечества. Такое время наступит, и это должно быть время очень гуманых людей, иначе человечеству будет каюк. Я не вижу, чтобы человечество отказывалось бы от ядерных технологий. Наоборот, за "Токомаками" наверно будущее. Для кардинального развития космонавтики потребуется коллосальное колличество энергии. Может даже космические движки станут ядерными. Впрочем, я не технарь, точно не знаю.
Старый 27.02.2010, 16:47   #106
Бользен
Местный

Цитата:
Своё я начал говорить в 1987 году. Услышали, но среагировали своеобразно. Под сверхядерным будущим я подразумеваю развитие науки и техники будущих эпох, когда, например группе лиц, будет под силу уничтожение человечества. Такое время наступит, и это должно быть время очень гуманых людей, иначе человечеству будет каюк. Я не вижу, чтобы человечество отказывалось бы от ядерных технологий. Наоборот, за "Токомаками" наверно будущее. Для кардинального развития космонавтики потребуется коллосальное колличество энергии. Может даже космические движки станут ядерными. Впрочем, я не технарь, точно не знаю.
Скажем так, что и сегодня и много лет назад группа людей в состоянии уничтожеть планету со всем ее населением. Оставим делекое будущее в покое, ведь для того, чтобы оно наступило следует потрудиться уже сейчас. А для скачка в светлое будущее необходимо освободиться от балласта, чем мы и займемся.
Старый 07.03.2010, 23:00   #107
Ю.М.
Местный

Цитата:
Скажем так, что и сегодня и много лет назад группа людей в состоянии уничтожеть планету со всем ее населением. Оставим делекое будущее в покое, ведь для того, чтобы оно наступило следует потрудиться уже сейчас. А для скачка в светлое будущее необходимо освободиться от балласта, чем мы и займемся.
Какого балласта? Кого вы имеете в виду под словом балласт?
Старый 08.03.2010, 00:14   #108
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Какого балласта? Кого вы имеете в виду под словом балласт?
Этот фашист Бользен имеет ввиду Вас. А также всех иных коммунистов.
Старый 08.03.2010, 01:44   #109
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Этот фашист Бользен имеет ввиду Вас. А также всех иных коммунистов.
Нет, Бользен в душе Штирлиц. Он точно знает какому рейху коммунисты мурло начистили.
Старый 12.03.2010, 21:38   #110
morgan
Новичок

Цитата:
Так может быть с Вас и начнут освобождаться. Ну что, бывает.
morgan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ