|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Формы пролетарской демократии могут быть различны. Я отстаиваю такую форму пролетарской демократии, как новый тип общенародной собственности - прямая собственность трудовых коллективов. О ней вы можете прочитать в первом посте моей темы с названием: "Собственность трудовых коллективов", на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
По сути: 1. Странный вывод. В небольших агломерациях, вероятно, определяет. В крупных сообществах играют решающую роль теневые технологии. Это я отвечаю, раз тему подняли, хотя я про это и слова не обронил. 2. Люди могут быть счастливы хоть в шалаше с любимой(мым). А вот политическое руководство кухарка обеспечить не может. Это профонация, утопия по меньшей мере. Надоело витать в облаках, хочется жить благополучно, а тут треп один о демократии. "Свобода от нищеты и голода гораздо важнее многих других прав". Улоф Пальме. Запомните это на всю свою оставшуюся жизнь. 3. Я хочу сказать, что при сталине вообще не было никакой демократии. Вернее, не хочу - вы сами интересуетесь. Цитата:
Цитата:
На то есть много причин. Утопии тоже можно к ним причислить.
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Враги в ближайшие пару столетий не исчезнут. А жаль. Но и тогда надо быть настороже.
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Бользен. >это диктатура нациоанльного правительства с его лидером во главе<
Формулировка которая очень подходит, например к гитлеровской Германии или милитаристкой Японии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Ю.М.
И что вы хотите этим сказать?
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно у всех равные права должны быть или нет? Человек который 10 лет отработал или тот который только что устроился. Уборщица или технический специалист. Добросовестный работник или прогульщик пьяница. …… Список можно продолжать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Не злитесь. Я предложил вам описать форму правления. Вы назвали Диктатуру национального правительства с лидером во главе. Я сказал, что это может быть и фашизм. Только и всего. И уж тогда вы точно не правы. В социализме не может быть такой власти. Потому, что национализм - ущербное политическое течение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм или социал-демократия? | kompart | Общение на разные темы | 79 | 23.01.2018 13:55 |
Если строится демократия | GAV | Открытые письма, обращения и манифесты | 30 | 26.05.2012 07:24 |
Сталин и демократия. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 12.12.2009 19:37 |
Где она демократия? | Воин | Акции протеста в России | 6 | 28.08.2007 12:06 |
суверенная демократия | mstislav | Выборы в России | 46 | 31.03.2007 03:23 |