Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2007, 11:26   #31
Владимир Шмелев
Местный

На форуме КПРФ.ру выбросили куда-то на помойку мою тему: "Шансы КПРФ на выборах В Госдуму, Президента РФ, региональных".

Тему с 20-ю тысячами просмотров.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ ПОСТОЯННО СТОЯТ МАТЕРИАЛЫ - НАНОСЯЩИЕ НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ РЕПУТАЦИИ КПРФ!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 27.10.2007, 11:53   #32
Иноземцев
Местный

Меня тоже на КПРФ.ру не пущают.
Старый 27.10.2007, 15:35   #33
Рэм Трефин
Местный

Вопрос

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ ПОСТОЯННО СТОЯТ МАТЕРИАЛЫ - НАНОСЯЩИЕ НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ РЕПУТАЦИИ КПРФ!
Какие именно "МАТЕРИАЛЫ" Вы имеете в виду?
Старый 27.10.2007, 16:05   #34
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин Посмотреть сообщение
Какие именно "МАТЕРИАЛЫ" Вы имеете в виду?
Вы слепая?!

Или прикидываетесь?!
Старый 27.10.2007, 18:14   #35
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
На форуме КПРФ.ру выбросили куда-то на помойку мою тему: "Шансы КПРФ на выборах В Госдуму, Президента РФ, региональных".

Тему с 20-ю тысячами просмотров.

На мои вопросы по теме "Шансы..." А.Фламенко не ответила и тоже выбросила их в корзину.

Чего церемониться - я же не отношусь к "богоизбранной" нации, которая находится на форуме КПРФ.ру в большом почёте, и под строжайшей охраной!!!
Старый 27.10.2007, 18:17   #36
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Иноземцев Посмотреть сообщение
Меня тоже на КПРФ.ру не пущают.
С жидовской фамилий или замашками - пустили бы!
Старый 27.10.2007, 20:58   #37
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Вы слепая?!

Или прикидываетесь?!
Если Вы обращаетесь ко мне - то почему "слепая"? А если не ко мне - то просветите, пожалуйста, кто же она, Ваша избранница.

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев
Чего церемониться - я же не отношусь к "богоизбранной" нации, которая находится на форуме КПРФ.ру в большом почёте, и под строжайшей охраной!!!
Вы имеете в виду русских? Ну так Вы же, вроде бы, тоже русский - тогда почему "не отношусь"?
Старый 27.10.2007, 21:51   #38
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду русских? Ну так Вы же, вроде бы, тоже русский - тогда почему "не отношусь"?
Вам повезло!

Не знаете кто такие "богоизбранные"?!

Путаете их с русскими?!
Старый 28.10.2007, 15:21   #39
Рэм Трефин
Местный

Стрелка

Цитата:
Вам повезло!
Я за себя очень рад...

Цитата:
Не знаете кто такие "богоизбранные"?!
Я это слово много раз слышал, знаю, что есть разные трактовки. Например, это
Цитата:
Сообщение от Александр Байгушев
Первому избранному мессианскому народу Господь открыл Ветхий Завет, то есть Закон. Но Новый Завет, то есть Благодать, первый мессианский народ не принял и распял Сына Божьего Иисуса Христа. И хотя рожденное Иерусалимом христианство все-таки восторжествовало в других землях, но для качественного изменения человеческих душ к тому, чтобы человечество полностью могло реализовать Новый Завет, и тогда Господь дал избранному народу второй шанс. Уже не на Святой Земле, к этому времени, оккупированной людьми другой цивилизации, а на новом месте в земле "В-г-б-л" (так в древних протобиблейских источниках именуется евразийская чаша, будущая территория Святой Руси). Исключительное явление воскрешения иудейской цивилизации в лике иудейского Великого Хазарского Каганата было результатом особой веры Господа в еврейский народ. Но, увы, и вторая попытка дать всем людям мира Благодать оказалась трагически несостоятельной. Внутренние раздоры погубили Великий Хазарский Каганат. И тогда Господь понял, что единственный путь — это сформировать второй богоизбранный народ. Золотая Киевская Русь это лишь пролог к русской богоносной нации. Согласно исихастской доктрине (тайной доктрине Православия, открываемой "посвященным"), на которой в ХII-ХIII веках сформировался русский народ (на богословском языке именуемый именно "Москва — Третий Рим"), создать русский народ понадобилось Господу для того, чтобы сделать его вторым избранным мессианским народом. Евреи — первый мессианский народ, а мы, русские, — второй мессианский народ. У нас в мистическом "Третьем Риме" в принципе не может быть противоположения еврея и русского, ибо мы понимаем, что мы две ступени одной лестницы в Небо. Евреи — "Закон". Мы русские — "Благодать". Две идеи Господа, две ступени Откровения, воплощенные в сокровенных, Богом избранных, мессианских,"не от мира сего" народах. Мы, русские и евреи, между собой можем неистово спорить, но наш спор в рамках гегелевской (= каббалической!) диалектики. Это отрицание отрицания, дающее плюс. Такой спор рождает положительный импульс и движет вперед единую отечественную духовную мысль. Хранит как Удерживающий единую иудо-христианскую цивилизацию. Поэтому когда русский человек завел философский спор с евреем, остальные отойдите в сторонку — вы все равно никогда ничего не поймете: не для вас, западных потребителей ширпотреба, высокий духовный уровень русско-еврейской полемики. Не для вас наши великие духовные состязания.
(http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/06/666/31.html; выделено мной - Р.Т.). Есть, наверное, и другие мнения на этот счёт...

Цитата:
Путаете их с русскими?!
Зачем?
Старый 28.10.2007, 16:03   #40
Иноземцев
Местный

Рэму
--------------
Ну, это Вы чисто по-еврейский, типа: "Евгений, ты же умный человек!" - (Мол, "не такой как я, но умный").
Зачем?
Прошу, пане.