|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Мне кажеся что надо оттачивать методы и приемы дискуссии с троцкистами.
Много людей не вкурсе тонкостей. Для них Троцкий и Сталин одно и то же. Надеюсь что нам удастся сообща показать несостоятельность доводов троцкистов. |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Трефин нарушил правила. За обход блокировки полагается вечный бан. Окончательное решение пусть принимает Админ. Я возникать не буду.
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Считаю, что объективней будет если Вы, в связи с мнением Ваших товарищей - примете решение сами, а не Админ. Понимаю, что в этом случае Вам придётся переступить через своё мнение, но, как говорили французы... А Админ, если вы сами этого не хотите сделать - естественно, не будет отменять решение главного модератора! |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже представить себе не могу, чтобы "Трефин" или кто-нибудь из их шайки обратились к Фламенко в защиту Мамушкина и Шмелёва. Они-то и голосили, в первую очередь, о максимальных для нас банов! |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Администратор
|
![]()
Тема закрывается так как потеряла всякий смысл и превратилась не пойми во что. Просьба подобных "просьб" более не устраиваться на форуме, решение принято, и более его менять никто не будет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форуму 2,5 месяца | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 42 | 02.05.2007 07:16 |
Нужна помощь! Закрывают оппозиционную радиостанцию | Старик | Акции протеста в России | 5 | 04.03.2007 11:21 |