|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич! Возвращаясь к Вашему сообщению(пост 82). Как же так, при таком "размахе" спортивного строительства и самой "спортивной"(по числу спортсменов-депутатов) политической фракции в Парламенте, в мире, Россия докатилась до такого облома на Олимпиаде? Или вся эта спортивность, как и другие "достижения" ЕР фикция?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]()
Это их прямая обязанность, если жизни и здоровью ребёнка угрожает опасность. И в СССР точно так же отбирали.
Будет точно так же. Только машин на улицах всё больше и больше. Уже 40 миллионов автомашин. На всех богатенькие буратины ездят? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Где жизни и здоровью детей угрожала опасность в описаном случае в Ставрополье?"Будет точно также".Верим вам во веки веков,как верим в "островок стабильности",обещаный нам перед кризисом.У вас совсем перепуталось "как должно быть",и "как на самом деле есть" в России.Машины,говорите?Да,ездят люди на машинах,взятых в кредит,многие таксуют,работы нет.Только без квартир и с копеечными зарплатами.Цены растут-леваки придумали.Зарплаты урезают-леваки брешут.Олигархи с банками в кризис даже кубышки свои не распечатали-хавают народные деньги.Сколько богатеев развелось на старых жигулях,за которые ежегодно сдирают круклую сумму ЕРовские благодетели,а дороги -хлам.Вы об этом не знали,ЛИ?Опять двойка!
Зачем ехать в Вену?Прокатитесь по России,и посмотрите,как 25 лет трудящиеся живут без коммунистов.Я,как провинциал,плюсов не увидел,а минусы вам подробнео на этом форуме регулярно описывают,повторяться не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему лишили родительских прав? Потому что семья эта очень неблагополучная, и мать явно не воспитывает детей. Мальчишки там несколько раз убегали из дома, стоят на учёте в милиции. Старший мальчик в свои 15 лет сейчас проходит в качестве обиняемого по делу о групповом изнасиловании. ![]()
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь пару слов о хартии и защите прав детей. Вы спрашивали что в ней не нравится? Мне лично очень не нравится, когда приходят вот такие сообщения: http://www.kprf.org/showpost-p_105085-postcount_1.html Что посоветуете человеку, Леонид Ильич? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 07.03.2010 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я ответил в той теме и посоветовал.
![]() |
![]() |
#109 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Теперь по хартии, та ее часть, что Вы процитировали. Цитата:
Цитата:
Мама хочет посмотреть сериал, всего-то полчаса, а дите лезет поиграть и получает отказ - пренебрежение. В детдом. Нянька всегда рядом и всегда внимательна. Дите играет папиным телефоном, папа отнял с применением силы - в детдом. У няньки телефон интересней, играй сколько влезет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А способствовать - каким образом? За ручку водить в школу? Мне кажется, что им проще будет родителей штрафовать за прогулы детей. А смышленные детки быстро научатся делать на этом свой маленький гешефт: пап, я школу прогулял, пиши справку и давай сотню, а то инспектор придет. Я бы так попробовал ![]() Вот это и не нравится. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Но для России это пока ещё досужие разговоры. Даже законопроекты по поводу ювенальной юстиции ещё не рассмотрены. Есть только обсуждения. Цитата:
Цитата:
Может быть, это и здравая мысль. Тут надо подумать. Как говорится, пишите своему депутату. Но пока что таких норм в законодательстве России нет. И вряд ли в обозримом будущем они будут.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Растление детей, в России | Serg | Угрозы России и братским народам | 0 | 29.09.2009 01:18 |
Недоимки по налогам в РФ из-за кризиса выросли на 55 млрд руб. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 21.09.2009 12:28 |
Международный День защиты детей: Спасём детей – спасём Россию! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.06.2009 00:35 |
ЕГЭ = программирование слабоумия детей | БЪЛ | Наука и образование | 40 | 08.11.2008 07:37 |
Без детей у России нет будущего | Rizik | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 18.06.2008 01:18 |