Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2007, 20:43   #11
Серый
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Краснопуз Посмотреть сообщение
выиграл народ!!!! а не режим;
Цитата:
Сообщение от Краснопуз Посмотреть сообщение

в 2014 президентом может Зюганов будет и что? плохо чтоли???----- это Олимпиада! Олимпиада!! праздник спорта, счастье всей планеты, Хамас временно опускает автоматы, откладывает в сторону бомбы, перемирие!Виноградов с Мамушкиным пьют пиво из одной кружки ) ) ) политика в сторону! все боевые действия останавливаются, смотрим!
так было всегда!!

что вы как дети ей богу )

пока, я в субботу ночью вернусь.
А почему вы откладываете президенство Зюганова? Я думал, у вас уже сейчас все готово для его победы. Или еще не время?

Что такое может произойти, чтобы президентом России стал Генадий Андреевич Зюганов?
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 21:57   #12
антиК
Местный

Однако уж больно разношерстные мнения у товарищей по одному вопросу..Как вы собираетесь одолеть единую партию власти в 2008?
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 22:12   #13
Воин
Местный

антиК
Цитата:
Однако уж больно разношерстные мнения у товарищей по одному вопросу..Как вы собираетесь одолеть единую партию власти в 2008?
Не выборами!

Последний раз редактировалось Воин; 05.07.2007 в 23:18.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 23:18   #14
Артем
Новичок

честно говоря, не вижу повода для радости и гордости. простому русскому человеку ничего с этих олимп.игр не будет, простой русский человек на них, действительно, и попасть-то не сможет. говорят, что проведение игр - гордость для страны. а по-моему, неважно, где они будут проходить, для "спортивной гордости" важно количество медалей, завоеванных спортсменами.
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 23:22   #15
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от сергей88 Посмотреть сообщение
антиК

Не выборами!
Да! на выборах 2008 года наверное не получится - да и вообще на выборах!

В 2014 году - есть шанс!

Все сионисты соберутся в одном месте, на свою "олимпиаду" - вот там бы их и ........!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 23:54   #16
VTV
Местный

Сочи - город, где познакомились мои родители... Я сама там отдыхала несколько раз в детстве. Последний - после 9-ого класса. Родители отпустили меня одну! Жила у знакомых. Да и подружка моя с родителями была там в тот месяц.
Долгие годы мечтала поехать туда опять... Не нужен мне берег турецкий... Вчера мне показалось, что моя мечта рухнула...
Сегодня по ТВ сказали, что цены на недвижимость там будут повыше, чем у нас на Рублёвке. Столица как-никак. Ну и значит - всё остальное...
Впервые в жизни не желала России победы. Как никогда раздражал Малахов, дебильные лица наших знаменитостей, которые изображали великое волнение, как будто действительно решалась судьба всех нас.
Ни секунды не сомневалась, что выберут Сочи... То ли подачка, то ли аванс какой... Хотя может быть, это действительно благо для России? Как патриот, готова пожертвовать своей мечтой. Жила бы страна родная... И хорошо бы мы и по медалям выиграли ту олимпиаду!
VTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 01:44   #17
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от VTV Посмотреть сообщение
Сочи - город, где познакомились мои родители... Я сама там отдыхала несколько раз в детстве. Последний - после 9-ого класса.
Председатель профкома постоянно навяливала нам соцстраховские путёвки в Сочи на Лазаревское на 24 дня по 9 рублей за путёвку.

Все отнекивалиь, наконец, стали ездить. Понравилось!

Решил и я побывать там. Взял две путёвки - на себя и жену. Обстановку там я уже зал от рабочих и работниц - поэтому взяли с собой 5-ти летнюю дочь (без путёвки - чего 9 рублей тратить!).

Поселили нас в большую комнату. Две кровати. Дочь спала с матерью. А с питанием оказалось неудобно - мы поедим, а потом дочь надо кормить где-то в кафе, вместо того, чтобы купаться и загорать.

Сидели мы на скамье в парке и обсуждали этот вопрос. Я сказал, что надо , видимо, подойти к директору и попросить, чтобы поставили на питание.

Сидевший рядом пожилой мужчина из Ростова услышал наш разговор сказал, что он нам поможет. И подозвал проходившего недалеко мужчину с орденскими планками на груди.

Тот оказался директором. Наш сосед обратился к нему с просьбой помочь его (шутливо) "землякам".

Директор сказал, что уже знает про эту "партизанку" и погладил по голове нашу дочку. Сказал, что в корпусе её оформят официально, поставят в комнату третью кровать - за это платить не надо. А за питание в столовой придётся заплатить.

Я его поблагодарил и, помявшись, спрсил - может угостить его бутылочкой коньяка.

Директор распсиховался - сказал, что я ему испортил настроение на целых два дня. Мне было ужасно неудобно. Я запомнил этот случай на всю жизнь. "Взятка", которую я предложил - была у меня первой и последней.

ДА! Вот такие были отношения между людьми!

Но это было в "застойные" времена, когда мы даже не подозревали, что жиды захватят всё от Сочи и до самых до окраин. А за 9 рублей, при сионистах не съездишь к Синему морю на отдых на 24 дня - только одну остановку на трамвае.

Когда после прогулки мы вернулись в корпус - в нашей комнате стояла третья заправленная кровать.

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 06.07.2007 в 01:51.
Старый 06.07.2007, 01:58   #18
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от VTV Посмотреть сообщение
...Впервые в жизни не желала России победы. Как никогда раздражал Малахов, дебильные лица наших знаменитостей, которые изображали великое волнение, как будто действительно решалась судьба всех нас...
А я сегодня не мог смотреть на самодовольную харю Путина, которого несколько раз показывали по ТВ на фоне личного громадного аэробуса, и красной ковровой дорожищи, ведущей от самолета до кодлы сионистов - его встречавших.

Один его перелёт стоит многократно дороже того пропитания, за которым рыщут по городам миллионы нищих и голодных русских людей.
Старый 06.07.2007, 02:53   #19
Воин
Местный

Владимир Шмелев
Цитата:
там бы их и ........!
Если бы это случилось, тогда этот день можно назвать одним из праздников в России!
Старый 06.07.2007, 05:40   #20
Серый
Пользователь

Цитата:
А я сегодня не мог смотреть на самодовольную харю Путина, которого несколько раз показывали по ТВ на фоне личного громадного аэробуса, и красной ковровой дорожищи, ведущей от самолета до кодлы сионистов - его встречавших.
А я не могу смотреть на лицо ГАЗюганова, этого непримиримого борца с антинародным режим. Ох, скольких он врагов перебил. Только он победил больного алкаша Ельцина, как новый сионист Путин встал на нашем пути. Он его бил, и казалось бы победа уже рядом - Путин ретируется. Но сионисты не унимаются, а значит, Генадию Андреевичу снова в поход, не смотря на кажущуюся усталость. Кто же, если не он? Кто же, если не он, человек, за которого голосовали миллионы, сможет обеспечить этот пресловутый кредит народного доверия очередному представителю антинародного режима?
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ