|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Что такое может произойти, чтобы президентом России стал Генадий Андреевич Зюганов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Однако уж больно разношерстные мнения у товарищей по одному вопросу..Как вы собираетесь одолеть единую партию власти в 2008?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
антиК
Цитата:
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 05.07.2007 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
честно говоря, не вижу повода для радости и гордости. простому русскому человеку ничего с этих олимп.игр не будет, простой русский человек на них, действительно, и попасть-то не сможет. говорят, что проведение игр - гордость для страны. а по-моему, неважно, где они будут проходить, для "спортивной гордости" важно количество медалей, завоеванных спортсменами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 2014 году - есть шанс! Все сионисты соберутся в одном месте, на свою "олимпиаду" - вот там бы их и ........! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Сочи - город, где познакомились мои родители... Я сама там отдыхала несколько раз в детстве. Последний - после 9-ого класса. Родители отпустили меня одну! Жила у знакомых. Да и подружка моя с родителями была там в тот месяц.
Долгие годы мечтала поехать туда опять... Не нужен мне берег турецкий... Вчера мне показалось, что моя мечта рухнула... Сегодня по ТВ сказали, что цены на недвижимость там будут повыше, чем у нас на Рублёвке. Столица как-никак. Ну и значит - всё остальное... Впервые в жизни не желала России победы. Как никогда раздражал Малахов, дебильные лица наших знаменитостей, которые изображали великое волнение, как будто действительно решалась судьба всех нас. Ни секунды не сомневалась, что выберут Сочи... То ли подачка, то ли аванс какой... Хотя может быть, это действительно благо для России? Как патриот, готова пожертвовать своей мечтой. Жила бы страна родная... И хорошо бы мы и по медалям выиграли ту олимпиаду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все отнекивалиь, наконец, стали ездить. Понравилось! Решил и я побывать там. Взял две путёвки - на себя и жену. Обстановку там я уже зал от рабочих и работниц - поэтому взяли с собой 5-ти летнюю дочь (без путёвки - чего 9 рублей тратить!). Поселили нас в большую комнату. Две кровати. Дочь спала с матерью. А с питанием оказалось неудобно - мы поедим, а потом дочь надо кормить где-то в кафе, вместо того, чтобы купаться и загорать. Сидели мы на скамье в парке и обсуждали этот вопрос. Я сказал, что надо , видимо, подойти к директору и попросить, чтобы поставили на питание. Сидевший рядом пожилой мужчина из Ростова услышал наш разговор сказал, что он нам поможет. И подозвал проходившего недалеко мужчину с орденскими планками на груди. Тот оказался директором. Наш сосед обратился к нему с просьбой помочь его (шутливо) "землякам". Директор сказал, что уже знает про эту "партизанку" и погладил по голове нашу дочку. Сказал, что в корпусе её оформят официально, поставят в комнату третью кровать - за это платить не надо. А за питание в столовой придётся заплатить. Я его поблагодарил и, помявшись, спрсил - может угостить его бутылочкой коньяка. Директор распсиховался - сказал, что я ему испортил настроение на целых два дня. Мне было ужасно неудобно. Я запомнил этот случай на всю жизнь. "Взятка", которую я предложил - была у меня первой и последней. ДА! Вот такие были отношения между людьми! Но это было в "застойные" времена, когда мы даже не подозревали, что жиды захватят всё от Сочи и до самых до окраин. А за 9 рублей, при сионистах не съездишь к Синему морю на отдых на 24 дня - только одну остановку на трамвае. Когда после прогулки мы вернулись в корпус - в нашей комнате стояла третья заправленная кровать. Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 06.07.2007 в 01:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один его перелёт стоит многократно дороже того пропитания, за которым рыщут по городам миллионы нищих и голодных русских людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
Владимир Шмелев
Цитата:
![]() |
![]() |