|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
В Лазаревке, конечно, отдыхать хорошо - чистота-порядок. Но я еду в Крым - там публика проще, да и украинский телевизор по сравнению с русским - просто чудо какое-то. Потом в сентябре может получится еще раз взять отпуск - сгоняю в Лазаревку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Владимир, и не говорите. Но ваши хлопоты куда полезней. Разбить "неотроцкистов" - это не каждый в свое свободное время согласится делать. Уважаю.
Кстати, давно хотел спросить, кто самая большая "гроза неотроцкистов"? Какое имя заставляет их робко трепетать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, историю одну вспомнил про Олимпийские игры в Москве. Дяденька один рассказывал, он тогда в ОБХССе работал, и привлекли его к охране общественного порядка в Москве-80 (не путать с заграничной командировкой в одну дружественную нам тогда среднеазиатскую страну). И вот японцы устроили провокацию - они как-то взяли и расклеили фотографии наших горничных, а те были на этих фотографиях в чем мать родила. Причем не одной и не двух - почти всех сфотографировали. Я думаю, вы догадываетесь, как подбирали "состав", и такой казус приключился. Пришлось полностью менять горничных. Теперь главное было не "чтобы спортсменка, комсомолка и просто...", а брали всех с переферии - никаких москвичек. За один день справились. Думаю второй состав был подобран заранее и не один.
З.Ы. про Среднюю Азию. У нас у знакомых парень тогда в армию уходил, на призывном пункте сказали:"Москва-80". Оказалось, это у них Афганистан так назывался. Последний раз редактировалось Серый; 06.07.2007 в 17:12. Причина: работа над ошибками |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто их заставляет "трепетать"? - у них и спросите. Адреса у Вас есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
Меня это не радует почему-то.
Сегодня знакомая приехала оттуда с отдыха и расказывает следующее: Местное население недовольно, так как вырубают деревья, сносят дома, если у кого земля не приватизирована- проблемы. Короче расчищают территорию для спортивных сооружений, а простым людям не выгода, а только проблема. Это не утверждение, а только слухи, поэтому за достоверность не ручаюсь А ещё слышала такую версию:. Путин, будучи в Америке, в обмен на Сочи уступил в каком -то серьёзном вопросе, о котором пока умалчивают и если узнаем, то позже, когда все страсти улягутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня это - ТРАГЕДИЯ! Практически ничего не дают взамен. У нас в Свердловской области таких трагедий полно. То что Путин уступил чего-то в Америке - сомневаться не надо. Они и без олимпиады - ВСЁ уступили. А СОЧИ - я думаю они расчитывают, что к 2014 году этот город не будет относиться к России или самой России не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() ДЛЯ СПРАВКИ Всего на подготовку и проведение Олимпиады в Сочи запланировано израсходовать 12,2 млрд. долларов. В основном из – федерального бюджета. Из бюджета Краснодарского края – 350 млн. долларов (3%). Какая-то часть за счёт инвестиций. (А кто их даст?! Уж не Чубайс ли?!). Держись русский мужик! Затягивай крепче пояс! Не привыкать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Не разделяю Вашей радости.
Олимпиада-80 потребовала напряжения сил всей страны. Это когда воровали мало. Была проведена образцово, непревзойдённо по орг.качеству до сих пор. Сейчас из госказны будут высосаны колоссальные средства и в пожарном порядке распиханы по карманам наиболее наглых и прожорливых буржуев, "организующих" и "строящих" за НАРОДНЫЙ счёт. Всё лучшее, все резервы будут брошены на эту блин Олимпиаду, нужную полумёртвой стране в той же мере, что собаке пятая лапа. В остальных городах дефицит необходимых ресурсов создаст усиление и без того катастрофической ситуации. Резко усилится криминогенный потенциал Сочи и окрестностей. Следовательно, будет усиление МВД там и ослабление в других городах. Будет ограничение въезда отдыхающих, неувязки и скандалы, катастрофы, инфаркты и инсульты. Скорая помощь будет задыхаться. Масса задержанных облавами ОМОНа студентов и небогатых людей, отдыхающих на море "дикарями". Всеобщая НЕНАВИСТЬ. Мишени для террористов и провокаторов, в т.ч. израильских и НАТОвских. Авиакатастрофы. Резкое увеличение количества изнасилованных, убитых, пропавших без вести, заражённых вензаболеваниями. Резкое ухудшение раскрываемости. Провокации межнациональных конфликтов в сопредельных районах (Абхазия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Южная Осетия, Грузия, Ингушетия, Чечня). Рассчитывать нашим спортсменам умеренного пояса на массовые победы в субтропическом климате Сочи нелепо; я не надеюсь на успех наших в Сочи. И самое грустное -- новые спортивные объекты в Сочи окажутся после Олимпиады хронически НЕДОГРУЖЕННЫМИ. В лучшем случае окажутся перепрофилированными, как в Москве, в торговые центры, с нарушением режима здания, обрушениями кровли и т.д., и т.п. Да, кстати, если строительство Олимпиады-80 велось 100% из советских материалов советскими строителями, то -- пари -- более 2/3 "сочинских" строительных денег пройдёт через еврейские стройфирмы турецким "строителям", мол, "был проведён тендер...", а турки строят быстро, но втридорога и непрочно. Но, главное, российские строители ОСТАНУТСЯ ПО СТРАНЕ БЕЗ РАБОТЫ -- бюджетные деньги пойдут в Сочи туркам и евреям. Экономический итог: дымящиеся развалины экономики России; резкое удорождание товаров первой необходимости (я из своей 30-тысячной летней за один день 6 июля потерял из-за удорожания продуктов, не успел купить годовой запас, 15-30%, т.е. 5-10 тысяч); на десятки, а то и сотни (см. недоумный Путин) миллиардов обогатятся граждане США, Израиля, Турции, Германии и "наши" нувориши-набобы. Последний раз редактировалось А.Лексей; 15.07.2007 в 10:30. |
![]() |
![]() |