Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2011, 00:39   #21
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от олялеля Посмотреть сообщение
А разгон акции и арест Лидера РОТ ФРОНТА не видели разве на сайте Левых сил.
Кац всегда предлагает сдаться, его постоянно арестовывают.
Удальцов себя любит пиарить. Не хотел я озвучивать его фамилию здесь,да уж придётся, АКМ развалил, теперь и за коммунистов взялся.

Последний раз редактировалось Соболев; 12.04.2011 в 15:52.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:44   #22
Соболев
Заблокирован

На акциях хамить не надо,тогда разгонять и арестовывать никто никого не будет.
Вот учитесь как работать надо.
Видео о пикете можно скачать пройдя по этой ссылке:

http://narod.ru/disk/start/18.dl21sf...10_kolomna.3gp

Всё чинно, благородно.

Последний раз редактировалось Соболев; 12.04.2011 в 15:42.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 09:14   #23
Угланов
Местный

Алексей ШМАГИРЕВ-
О партийной пропаганде в связи с попытками регистрации РОТ ФРОНТа

Тема моей критической статьи - партийная пропаганда РКРП-РПК в связи с созданием и попытками регистрации РОТ ФРОНТА. Главным образом речь идет о статьях лидера партии товарища Тюлькина и заявлениях ЦК партии на страницах центрального органа партии - газеты «Трудовая Россия» и на центральном сайте РКРП. Сразу скажу, что я сам, после достаточно длительного времени работы в молодежных коммунистических организациях, вступил именно в РКРП, а не в какую-то другую коммунистическую партию (например, ВКПБ или «Трудовую Россию» Анпилова), в первую очередь потому, что РКРП выгодно отличалась от остальных российских компартий марксистски грамотными и адекватными материалами на центральном сайте и в центральной газете. Но последний год, с начала проекта «РОТ ФРОНТ», читать «Трудовую Россию» стало просто невозможно. Взятый в газете истеричный, экзальтированный тон насчет РОТ ФРОНТА, нелогичность и неадекватность аргументов дискредитируют партию, превращают ее в посмешище и отталкивают потенциальных членов и сторонников, в чем я убеждаюсь, в том числе, и при личном общении с левыми активистами.

В данной статье я постараюсь не говорить о самой идее регистрации РОТ ФРОНТа в качестве политической партии. У меня всегда было отрицательное отношение к этому решению, и я высказал его еще год назад в своей статье «Идти, но куда?» в ответ на статью Тюлькина «Поднялся, так иди!» Но есть партийная дисциплина, и раз решение, пусть даже ошибочное, принято, его следует исполнять (оставляя за собой право возвращаться к критике совершенной ошибки). Но то, как товарищ Тюлькин и центральные СМИ партии ведут пропаганду РОТ ФРОНТа, наносит вред партии даже независимо от правильности и ошибочности самого проекта РОТ ФРОНТ. Конечно, агрессивная истеричность этой агитации связана со слабостью самой позиции товарища Тюлькина, которая заключается в том, чтобы сделать основную ставку в политике РКРП-РПК на создание и обязательную регистрацию РОТ ФРОНТа как политической партии. Когда нету правильных аргументов и нет желания признавать, даже перед лицом очевидных фактов, свои ошибки, приходится искать другие способы заставить людей верить в твою правоту.

Итак, в чем же заключаются основные ошибки и извращения при пропаганде РОТ ФРОНТА в партийной прессе, в первую очередь, в интервью и статьях товарища Тюлькина, написанных как от своего имени, так и от имени редакции или Политсовета РОТ ФРОНТа? Поскольку подробный разбор всех публикаций на эту тему занял бы слишком много времени и килобайтов на жестком диске сервера, для иллюстрации каждого пункта я подберу одну-две наиболее «ярких» цитаты, которые, однако, являются не исключениями, а выражают общую линию, взятую сейчас партийной пропагандой.

Продолжение статьи читайте по ссылке

Последний раз редактировалось Угланов; 03.03.2013 в 09:23.
Угланов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
левый фронт, рот фронт, сергей удальцов