|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь ко мне претензий нет, ибо я вышел из модераторов официального ф. по идейным соображениям, о чём открыто написал ФС., я давно уже только участник. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Виноградову
Если бы Вы не вышли, то Редакция форума не долго бы мирилась с Вашей антипартийной позицией. А сюда-то зачем пожаловали? Мы тоже поддерживаем позицию Редакционного совета сайта КПРФ. Стараемся наладить хорошие взаимоотношения с родственным форумом кпрф.ру. Или Вы думаете, что Вы такая знаменитая личность, что народ заметил Ваше отсутствие? Отнюдь. Наш форум работает стабильно и без Вас.
#23 |
Местный
|
![]() Форум КПРФ Официальный форум КПРФ Список форумов Форум КПРФ -> Дискуссии об опубликованных на КПРФ.ру статьях Василий П. КПРФ цитировать Зарегистрирован: 01.10.2005 Сообщения: 4199 Откуда: Волгоградская обл. Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: "38 снайперов", 11 программ и 8 вопросов товарищу Цитата: "38 снайперов", 11 программ и 8 вопросов товарищу Зюганову < . . . > [url=http://www.cprf.info/news/articles/we/49967.html] Василий П. открыл ЭТУ тему 18 июля на Форуме КПРФ.ру, в которой поместил статью Баранова и несколько дней - он и его барановские подельщики «перемывали кости» Г.Зюганову. Как же оценило «деятельность» Василия П. руководство Форума КПРФ.ру в лице Анки Скворцовой?! Её сообщение от 27 июля 2007 года: Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: Анка Скворцова писал(а): Василий П. писал(а): "..." Пять баллов))))))) В этом сообщении галиматью Василия П. я убрал, но сам факт того, что А.Скворцова оценивает «работу» Василия П. на ПЯТЬ БАЛЛОВ с несколькими плюсами (после той грязи, которую он вылил на Зюганова) – говорит сам за себя! Работу В.Мамушкина - А.Скворцова оценивает совсем по другому. Иначе, на Форуме КПРФ.ру – и быть НЕ МОЖЕТ. Мамушкин (ветеран партии) – за все годы ни разу не выступил против КПРФ или её руководства. Такого на Форуме КПРФ.ру – не прощают! |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
А вот и сообщения А.Скворцовой к В.Мамушкину(это при том, что В.Мамушкин, по русской, душевной доброте относился положительно к А.Скворцовой – защищал её до последнего момента в личных письмах ко мне). Заметно отличается по отношению А.Скворцовой к Василию (П.):
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: Анка Скворцова писал(а): (Мамушкину) Считаю подобные действия последним свинством. Если Вы вдруг подобное сделаете я Вас забаню немедленно и навечно... Добавлено: Пт Июл 27, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: Анка Скворцова писал(а): (Мамушкину) Ваши вопросы заставляют меня сомневаться, что Вы читаете мои ответы, не употребив перед этим спиртные напитки... Добавлено: Пт Июл 27, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: Анка Скворцова писал(а): (Мамушкину) Работайте, сделайте что-нибудь полезное. А то так как пьянчуги на завалинке: "Ты меня уважаешь???????"... "Хороший" пример для подражания подаёт руководитель Форума на официальном сайте КПРФ: "как надо относиться к ветеранам партии и труда, гораздо старшим по-возрасту!". Добавлено: Пт Июл 27, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Анка Скворцова писал(а): (Мамушкину) Администрация сайта кпрф.ру назначила администраторами форума именно меня и Анну, причём нас утвердил лично тов. Зюганов, таким образом, на подобные заявления я имею полное право... Если А.Скворцова не обманывает и Геннадий Андреевич, действительно, «привёл за ручки» этих двух подружек руководить Форумом Сайта КПРФ.ру – он сильно погорячился. «Свинья», которую подложили КПРФ на Форуме собственного Сайта – опять встаёт на все «четыре ноги»! |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
______________________________ Владимир Васильевич, дорогой, не хочу сыпать Вам соль на раны,... Цитата:
Цитата:
Ну когда же Вы, наконец, отставите Ваши привычки педагога младших классов? Ну нельзя же людей в возрасте 19-20 лет воспитывать теми же методами, что и первоклассников. Добро не сводится к поглаживанию по головке. Я Вам много раз об этом писал. |
|||
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Кстати, Владимир Васильевич, я уже сам себе сатаной начинаю казаться. Не напомните, какой у нас с Вами счет насчет качеств людей? По-моему я веду с сухим счетом?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Да, это так. Признаю.
#28 |
Местный
|
![]()
Уважаемые товарищи!
Прошу извинить меня. Безусловно, я «вольный стрелок». Но, Вы знаете, что искренне поддерживаю КПРФ и лично Геннадия Андреевича. Моя позиция неизменна. В то же время, я полностью еще с осени того года прекратил контакты со своим обкомом КПРФ, чтобы не бросать тень на секретаря обкома. Для этого мне пришлось даже сменить мобильный телефон. Но мне точно известно, что мои сообщения читают лично Путин, Зюганов и Патрушев. Это значит, что и ваши. Это значит, что мы с вами, уважаемые товарищи, можем делать политику страны. И делать ее на этом форуме, форуме КПРФ.орг. Поэтому я предлагаю вам прекратить контакты с официальным форумом КПРФ.ру. Лично я прекратил эти контакты до того момента, когда у руководства этого официального форума будут серьезные люди. В отношении марксизма. Вы знаете, что я противник марксизма. Но, Вы знаете и то, что у Земли два полюса. Между этими полюсами и вся масса, и вся геометрия нашей планеты. И никакого противоречия. Это значит, что марксизм не обязательно отвергать. Но есть смысл взвесить все критически и создать новое коммунистическое учение. И в заключение. Должен сказать, даже в самых серьезных структурах страны люди не против коммунистического обустройства, но надо показать, как все это обустроить, к этому придти. Вероятно, форум КПРФ. орг имеет большее значение для российской политики, чем форум КПРФ.ру. С уважением!
#29 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |