|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
По соревнованию между форумами Сторонников КПРФ.орг и КПРФ.ру - ситуация на сегодняшний день складывается такая:
Среднее колличество сообщний в месяц на одного зарегистрированного пользователя на форуме КПРФ.орг составляет - 4,1. На форуме КПРФ.ру - 0,2. Итого: Счет в 20 раз в пользу форума "Сторонников КПРФ.орг"! |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Конечно, если ли бы на форуме КПРФ.ру не было столько "Мёртвых душ" - результат для них не был бы таким убийственным.
Кстати, то, что на Форуме КПРФ.ру вместо реальных пользователей числится много мёртвых душ - понимают все. И это отражается на имидже партии - форум ведь на официальном сайте КПРФ! Увидев такие "приписки" - люди могут усомниться и в официально заявленной численности партии. Хотя дело не только в "мёртвых душах", но и в организации работы форума. Около месяца назад разрыв между КПРФ.орг и КПРФ.ру составлял не в 20, а только в10 раз. Дела пошли хуже! Баранова что ли - звать обратно ?! ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Вася П. на том форуме жалуется что тов. Мамушкин закрыл ему вход на КПРФ.орг.
Владимир Васильевич, пустите Вы его! Здесь он гораздо приличней ведёт себя - во всяком случае на Зюганова даже не пытается "наезжать", что он и другие крутые модераторы делают постоянно на КПРФ.ру. Правда потом пытается "навешать лапшу на уши" - отбрехаться от собственной темы размещённой им на КПРФ.ру. Вы же прекрасно знаете её содержание - сплошная антипартийщина. Они её там убрали, а здесь я разместил только название и Васи-Ани думают выйти "сухими из воды". Нет, всю мерзость, которая там была размещена я копировать не стал, но 2 страницы целиком - послал в ЦКРК. Думаю, когда они лягут на стол Г.Зюганову - тому будет не очень приятно. Но время поизгаляться у вас может быть ещё есть - отпуска начинаются. А разговаривать на том форуме с Васями-Анями я отказался. Так что , Вася - ты уж прости меня. Я видел, что ты плачешь по поводу того, что я тебе не отвечаю. Вполне достаточно того, что более десяти человек с нашего форума поддерживают активность работы вашего барановского форума, в надежде повернуть его лицом к КПРФ. Только без претензий - знаю, что прочтёшь! |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
По состоянию на 12 октября 2007 года ситуация по соревнованию между форумами "Сторонников КПРФ.ОРГ" и "КПРФ. ру" складывается следующая:
Среднее колличество сообщений в месяц на одного зарегистрированного пользователя на форуме "КПРФ.ОРГ" составляет: 3,52 На форуме "КПРФ.ру": 0,69 Итого счёт в 5,1 раз в пользу форума "Соронников КПРФ. ОРГ"! Надо отметить, что показатели КПРФ.ру значительно улучшились за счёт того, что из списков форума была убрана часть мёртвых душ, которые числились на форуме в течение нескольких лет. НО ДО РЕЗУЛЬТАТОВ ФОРУМА КПРФ.ОРГ - форуму КПРФ.ру ЕЩЁ ДАЛЕКО!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Эти данные на "душу населения".
А как другие показатели? |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Другие показатели привести не могу. Сионо-неотроцкисты с форума КПРФ.ру забанили меня на своём форуме на полгода. Не понравился им приведённый мной здесь "счёт" в пользу форума КПРФ.ОРГ.
Кроме того они там давно выбросили в корзину все мои темы, в которых я критически отзывался о представителях одной малочиленной нации (типа Абрамовича и т.д.). Нация мелкая, но как говорят: "Вошь маленькая - а кусается больно!". На днях отправили куда-то на помойку и последнюю мою тему: "Шансы КПРФ на выборах в Госдуму, Президента РФ, региональных" (тема имела 20 тыс. просмотров). Анютка Фламенко считает, что с их и божьей-иудейской помощью - Шансов у КПРФ НЕТ никаких! Для бана они использовали свой любимый приём: какая-нибудь "шестёрка"-на побегушках предлагает объявить бан и администратор Фламенкина немедленно реагирует. В данном случае объявить мне бан попросила "Зина-Трефина", которая заходит на наш форум: подглядывает, подслушивает - а потом наушничает Фламенко. |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
что вы так серьёзно к этим данным относитесь? количество постов не долго набить, 10 человек могут столько нафлудить, что сотня не угонится за ними! ну и что?
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому и относимся серьёзно к показателям своего форума! |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
На форуме сайта КПРФ.ру администрация ИП в лице Зины-Фламенко-Трефина хорошо финансирована!
Стоит только появиться какой-либо информации о сионистских оккупантах, захвативших Россию - как она моментально исчезает, а пользователя, отправившего её - БЛОКИРУЮТ на Срок, необходимый для окончательного укореннения жидовской власти! Сторожат, как цепные ... и - моментально реагируют! |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Внимательно просмотрела форум на официальном сайте КПРФ.
НО – так и не поняла: за что там блокируют тов. Мамушкина и Шмелева. Сообщений Владимира Шмелева – вообще там не нашла никаких! Не говоря уже о критических с его стороны. |
![]() |