|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Заглохли все темы по взаимоотношениям между форумами КПРФ.ОРГ и КПРФ.ру.
Неужели наступила стабильность и взаимопонимание?! |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
КПРФ.ру в последние полгода -- чудовищно скучное место, где обсуждаются :
1) сто экономических теорий, все ошибочные, и музейные статьи классиков, 2) новости, всем и так уже известные, 3) мнения, не отличающиеся от официальных документов, 4) глюки движка форума, 5) безнаказанно ругаются в адрес Мамушкина, 6) запрещено создание морально-политического союза коммунизма (социализма хотя б) и православия вопреки принятию православия Зюгановым. Я говорил Филиппову, что постепенно "уйдут" и его, Игоря. У Лося и многих др. есть какая-то больная мозоль : он запрещает все темы, где даже невзначай критикуют сионизм и т.п. Конструктивные предложения там не выдвигаются. Народ устал читать лишь "чернуху". Админы тамошние делают вид, будто сильно заняты, невзирая на сорок прошлогодних обещаний реанимировать меня на том форуме по истечении срока бана, тем более незаконного, этого не сделано. Значит, это устойчивые свойства тех людей. За что мне таких уважать? Боже упаси от проникновения такого "аппарата" во власть. Это было бы очередное заплесневение Системы. Хотя как временная, тактическая затычка это было бы чуть лучше, чем нынешняя власть антинародная. |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласен!!! Идёт целенаправленная провокационная деятельность, в отношении союза КПРФ и Русских православных граждан, такое же отношение, и верующим других религий, которые существуют в России. Нормальныe национальные чувства граждан, эти провокаторы, превращают в «нацизм – фашизм». Моё мнение такое, это умышленное действо многих участников форума КПРФ.РУ, против КПРФ и в первую очередь, против её лидера Г.А.Зюганова, стремление лишить КПРФ поддержки народных масс, которые в основе своей православные граждане. Данная подрывная деятельность, в своей основе больше похожа, на спецзаказ, который хорошо оплачивается, кем я думаю комментировать не надо, сами знаете, кто против прихода к власти КПРФ и союза коммунистов с Национальными и Патриотическими Силами России, в её многонациональном государстве.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Меня банили на том форуме последний раз на полгода. Закончился. Зашёл - посмотрел. Ни одной моей темы в поддержку КПРФ (которых было там более 2-х десятков) я не нашёл.
И, ничего интересного, - тоже. Правда нет такой разнузданной пропаганды против русского народа и явного предпочтения "абрамовичам", тем не менее - нет ничего и познавательного. В сообщениях одни переговоры между пользователями. Может быть я, конечно, не очень хорошо вник, и в какой-то мере предвзят, но - мне так показалось! |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть, против веры этого самого русского народа и очень много. Если наносить удар по душе, то это гораздо больней, чем по телу. Теперь вам понятно уважаемый товарищ Шмелёв. СССР именно так и готовилась к разрухе. Сначала Душу, потом Тело!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 28.04.2008 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Вот результат моей борьбы, за равные права,
на форуме kprf.ru. Большой «Бан» по октябрь месяц 2008 г. За что? Я понимаю это так! Я порождение Мракобесия,вздумал отстаивать права православных и других религий, с Высоко Культурными и Высокообразованными, коммунистами и их сторонниками, оказывается это Я говорил гадости, а не они, это Я обзывал неприличными словами и т.д. верующих и их религию, а не они, это Я вёл себя не подобающе по отношению, к участникам форума, а не они. Вывод: Приход к власти этой когорты Высокоинтеллектуальных Хамов, вы зовет новый виток, репрессий и преследований в отношении всех инакомыслящих граждан России. Так как, если ты не коммунист, то ты человек второго сорта, и тебя надо перевоспитывать в духе Марксизма-Ленинизма. Господи Спаси Россию от таких «друзей и сынов», ибо опять польётся кровь рекой. Не хотят они мира с Русью, а хотят Унизить тебя Русь Матушка! Бесы, Бесы, Бесы, опять хотят мук твоих Россия!
#57 |
Местный
|
![]()
Прокрустово ложе форума кпрф.ру отсекает всё "лишнее" по сравнению с анатомией Прокруста и натягивает всё "недостающее" до стандарта.
Тогда вопрос: а зачем на кпрф.ру нужны (кроме админов-модераторов) остальные писатели? Для конвейера? К примеру, "партия учит нас, что огонь с неба не падает и падать не может". "Партия учит нас, что все тела при нагревании расширяются". "Партия учит нас, что тиранозавры были сухопутными хищниками". "Партия учит нас, что никакими воздействиями невозможно управлять ядерным распадом." "Партия учит нас, что единственно верным учением о природе и обществе является раз и навсегда марксизм-энгельсизм-ленинизм". "Партия учит нас, что единственно верной является лишь генеральная линия партии в версии главадмина, а все остальные партийцы, придерживающиеся другого мнения, ошибаются". Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.05.2008 в 09:34. |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() РАБОТА Форумов КПРФ.ру и КПРФ.ОРГ По состоянию на 10:30 (Свердловское время) 02.06.08г. Среднее число сообщений за 1 год и за 1 месяц одного зарегистрированного пользователя. КПРФ. ру…….КПРФ.ОРГ За 1 год ----- 5 ----------------- 23 За 1 месяц - 0,42 ------------- 1,92 |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ежедневно на форумах присутствует примерно одинаковое число пользователей и гостей. Но статистика работы одного среднего пользователя на КПРФ.ОРГ лучше в несколько раз чем на форуме КПРФ.ру, потому что там численность зарегистрированных пользователей значительно выше.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() РАБОТА Форумов КПРФ.ру и КПРФ.ОРГ По состоянию на 19:22 (Свердл. время) 16.11.08г. КПРФ. ру…….КПРФ.ОРГ Стаж работы ---------------- 6 ----------------------- 2 -----К-во зарег. пользов. ----- 4483 ------------------ 1221 -- К-во тем всего------------- 3049 ------------------ 2911--- К-во тем на 1-го польз.-- 0,68 ------------------- 2,38 --- К-во сообщ. всего ------- 158707 --------------- 47434 -- К-во сообщ. 1 польз./год ---- 5,9 -----------------------19,42 --- К-во сообщ. 1 польз./мес ----0,49 ---------------------- 1,62 --- |
![]() |