|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Только на бензин и дизельное топливо, процентов на 10-15. В США налоги на них низкие. Зато электричество в США в среднем процентов на 20 дороже. Газ дороже раз в 6. Это если сравнивать цены для населения.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Для частного сектора может и дешевле, но для бизнеса! Если у вас магазинчик или бар то цена за киловатт больше 5 руб. это 16 центов, 16 центов для США это дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Так никто ничего и не предложил...
Я считаю (вместе с Сократом, Макиавелли, Монтенем и многими другими), что самая животрепещущая проблема для России - вымирание коренного населения. И самым большим тормозом на пути её решения является полное, я бы сказал предательское, бездействие КПРФ. Обыватель, обманутый демагогическими речами, на замечает реальных действий её руководства, направленных на недопущение образования национально-патриотического фронта. Пользуясь полномочиями, предоставленными руководителем темы, первое, что бы я сделал - это повторил, то что уже один раз было... Конкретнее написать не могу как гость, находящийся в чужом доме... Сделал бы немедленно, завтра,... Нет, уже сегодня. "Промедление смерти подобно".
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Анаксагор, большое Вам спасибо. Я догадываюсь о предлагаемых Вами мерах и, если моя догадка верна- поддерживаю целиком и полностью. Что, думаю, Вы и так поняли из моих постов..
Леонид Ильич(я наконец-то перестал "опечатываться"), Ваше участие в любой теме на форуме очень обостряет дискуссию. За это спасибо. Вы аргументированы и последовательны- и за это спасибо. Но, насколько я понял, вы не сторонник реформ, коеи я считаю необходимыми. В крайнем случае, Вы не сторонник кардинальных изменений.. Товарищам коммунистам напомню; СССР- в прошлом. Это наше веиликое, гордое прошлое. Так давайте же оставим в покое эту память. Давайте глянем на день сегодняшний и вынесем, наконец, решение. Исторический момент, повторяю, утекает водой сквозь наши пальцы. И предатель- не капиталист, предатель- каждый молчащий.. Ибо что предал капиталист? Ничего..он свободен и, по своему, счастлив. А что предал коммунист, молча взирающий пьяными буркалами на нынешнюю страну из гетто? Верно- эту самую страну он и предал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же вы Сторонник КПРФ , то почему бы вам не вступить в эту партию, и уже будучи ее членом воздействовали на решения партии, или хотя бы критиковали деятельность партии изнутри. А то вы произносите громкие речи, при этом предательски остаетесь в стороне.
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Мой тезис прост,- в РСФСР за определенный промежуток времени создавалось больше промышленных предприятий , чем за такой же промежуток времени в РФ. Если вы это считаете ложью, тогда что есть правда? Ильич, предъявите вашу "правду", которой у вас по природе нет, и не может быть.
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Lord_Ena, могу я попросить вас напомнить мне, сколько стоит регистрация партии в нынешней России?..
Критиковать же КПРФ изнутри- я считаю что я и сейчас критикую изнутри. Ибо КомПартия- партия народа. А я- народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капитализм сегодня все богатства Земли хочет израсходовать,а завтра-трава не расти... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 9 | 02.11.2010 07:10 |
Завтра в Москве будет шикарная провокация | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 31 | 28.05.2009 15:19 |
Урановая сделка: вчера-сегодня-завтра | Yahont | Угрозы России и братским народам | 6 | 08.05.2009 10:50 |
Отечественная футурология: с борьбе за Русское Завтра | Сергей Советский | Русская культура и искусство | 3 | 19.08.2008 23:36 |
Вчера на Балканах, в Афганистане и в Ираке, сегодня на Кавказе завтра... | WRWA | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 12.08.2008 02:51 |