|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |||
Пользователь
|
![]()
Почему, существуют доказательства, что Берия отравил Сталина.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#182 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Редкое сочетание незнания и хитрости! Цитата:
![]() Цитата:
Это я про вас Lir. Подобное могут писать только Вы и вам подобные! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Похоже не все лекарства принимаете которые врачи прописали... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Царь Александр Второй Освободитель 90 миллионов крепостных крестьян рабов.
Сталин Спаситель нашей нации и народов всей Европы от зверского германского нашествия. И это признают и враги! |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Как все обхватить, как каждому ответить?
Пазл Ягода Ежов Берия как ни крутили так и не смогли установить. Что значит Солжиницинские социально близкие? Разве блатные ЕМУ были близки? Это же вы ввели это понятие, быть может они вам близки? Откройте топик про Солженицына и поставьте вместо этой фамилии любую другую, смысл половины сообщений не меняется. И почему никто не задался вопросом: от чего офицера разведчика, который прошел всю войну, да еще и не без геройства, отправляют в лагерь? Для Родины боевые награды ни в счет. А вот вы здесь много (правды) написали (а писал он со слов солдат-колхозников), отправляйтесь как вы в лагерь на 8 лет. Вот это по-нашему! Что такое можно НАПИСАТЬ, чтобы перекрыть боевые заслуги? О ситуации в деревне. Все-таки появились первые отличия. Раньше коммунисты любили все неудачи спускать на народных вредителей, погоду и пережитки царской власти (это спустя 20 лет). Теперь просто: все было хорошо, не врите. Зачем мне врать? Я пытаюсь искать правду (чего не скажешь о вас, лишь один человек спросил: Откуда вы это знаете?). А правда в том, что кулаков в стране было 10% и они давали 85% продовольствия. Генеральная линия партии привела к тому, что выгоднее стало вырубать деревья и резать скот. Если ты пахал от зари до зари, то обязан все отдать для равного распределения. О том, как сытно было жить, мне легко судить по своей семье. Если не сложно расскажите, пожалуйста, о кулаках, как главных вредителях. "Когда везли женщин в лагерь, на одной из станций некоторые из них скинулись чудо сохраненными деньгами и через конвойного купили еды. Конвойный отдал продукты сидящей ближе всего коммунистке Глаше. И этой Глаше спустя 15 лет коммунистического воспитания, ничего и в голову не могло прийти, кроме как разделить все поровну. Успели отобрать". Если бы вы оказались на месте Глаши, как бы вы поступили? Почему-то то что западные регионы СССР встречали фашистов как освободителей посчитали нормой. А вот почему они так делали (в богатой и сытой стране) никто не ответил. Не хвалитесь что научные прорывы заслуга коммунизма. Не секрет что научные открытия закрывались вместе с посадкой ученых. А садили их по 58 статье самой тяжелой. И опять же блатным раздолье, а умным и сильным самая тяжелая статья. Почему? О законе я расскажу позже. Дабы не раздувать посты совсем уж до неприличия. НА вопрос "какой здесь смылсл?" ответит каждый для себя. Между тем у меня есть цель (узнает самый терпеливый), но ни вкоем случае не пытаться остановить ваше упорство в ошибках (Из записей ортодокса: "Не смотря на мои ни за что(!) отсижанные 25(!) лет, я не изменю своих коммунистических убеждений. Когда я умру, считайте меня коммунистом". Последний раз редактировалось Lir; 17.06.2008 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но, правда у каждого своя, лишь истина – едина. Вот как пишет свою правду весьма значимый человек, ученый. Всю жизнь он ее ищет, начиная с советских времен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленин – основоположник советского государства, Российской империи в форме СССР. Сталин – Великий советский государственный деятель, Вождь советского народа. Это Вам одна правда. Давайте выруливайте свою правду.
![]() |
![]() |
#186 | |||||||||
Местный
|
![]()
Руководитель карающих органов отражает баланс сил в политбюро!
![]() Цитата:
Основная его заслуга в том что он отсидел срок и по этой причине мог изображать из себя очевидца. Его писанина как мне кажется не имеет НИКАКОЙ литературной ценности а является примитивной ПРОКЛАМАЦИЕЙ. К старости до него конечно дошло что его использовали во вред России и он пытался сойти с поводка но его жена быстро поставила его на место. ![]() Цитата:
![]() Они не могут совершать антиобщественных поступков? Цитата:
Преступник и с боевыми наградами остается преступником. Перед законом ВСЕ равны. Так было при Сталине и этого нет сейчас. Цитата:
![]() Цитата:
По сравнению с нынешним состоянием дел раньше несомненно все было хорошо! Цитата:
![]() Это все равно что искать черную кошку в темной камнате когда ее там нет! ![]() Сколько людей столько и правд. Банально но это проверено практикой... Основной критерий - РЕЗУЛЬТАТ. Цитата:
![]() Рубят лес, режут скот и вывозят на продажу за ркбеж! При этом ЗАСТАВЛЯЮТ крестьян пахать от зари до зари и платить за молоко меньше чем за бензин. Похоже у Вас демократическая дальнозоркость! ![]() Что было при СССР все видите а что сейчас творится под вашим носом НИЧЕГО не замечаете! ![]() Цитата:
![]() Судя по всему думать Вы так и не научились... Люди хотят выжить и принимают ЛЮБУЮ власть. И французы и австрийцы и чехи и даже поляки лояльно принимали окупационные войска немцев. Цитата:
Может приведете пример КТО и ГДЕ превзошел Сталина? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с приходом большевиков уже к 30-ым годам более 80% страны - грамотно. А землёй владел тот, кто мог на ней работать. О том, как "хорошо" жили крестьяне до революции - ятоже могу судить по рассказам своей семьи. Цитата:
Это вы современность описали.
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
...и так до бесконечности. Вы начинаете друг-другу противоречить.
Уверен, если Всевышний предложит вам сделать нашу Родину богатой и сильной, вы, как и я, ответите ДА. Вы видите коммунизм как некий эталон порядка и благополучия. Но люди не меняются, а такие режимы лишь развязывают руки палачам дорвавшимся до власти. Не будьте глупцами, надежды на возвращение коммунизма не оправдаются. Намерения у вас благие, патриотические (хотя в тылу мы все патриоты, и чем глубже тыл, тем сильнее патриотизм), но реализовать их через коммунизм не получится. Я оценивал людей исключительно по их делам, никогда по национальности. Но видимо какой-то еврейский след имеет место. Если не сложно, поделитесь источником информации. Столько людей говорят о путинско-полицейском режиме, а здесь в точности да наоборот. Вот вам еще одно самое что ни на есть типичное дело. На одном предприятии в бухгалтерии висела вывеска: "Жить стало проще, жить стало веселее. Сталин" Кто-то подписал в конце слова "Сталин" букву "У", тем самым полностью изменив смысл. В круиз на Луну (Калыму) отправился весь отдел. Выйдите на Красную Пл. и прокричите нецензурно в адрес Медведева, или Путина (что вам грозит срок? штраф?). А если это в ТО время, да еще и в адрес Самого? В этом и заключается нездоровый дух. Вы готовы в нем жить? Если вам не хватает толка заниматься бизнесом вы пытаетесь взять чужой. Что-то мне это напоминает. Последний раз редактировалось Lir; 18.06.2008 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же Вы хотите нам предложить вместо коммунизма? Не это ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, он жестко под собой, под своей властью соединил евреев в народ, чтобы использовать этот народ для творения зла, порой бросая миллионы безвинных евреев в качестве жертв, сжигая их. Это не Пилат и не евреи казнили Христа. Это не Гитлер жег евреев. Все это дело ума Сионских Мудрецов, Сионов. Во-вторых. Нет никаких оснований причислять всех немцев к нацистам, так нет и никаких оснований причислять евреев, вообще, к Сионам. Но умом и руками евреев Сионы творили и творят Зло на Земле. Творящий Зло руками и умом любых людей есть самый гнусный преступник. Цитата:
Цитата:
Какой чужой бизнес? Где это в России бизнесмены? Здесь просто воры, мародеры, нажившие свое состояние на ликвидации СССР и гибели советского народа. Лапшу на уши вешайте в другом месте. А Сталина не трогайте. Это Человек, и Человек с большой буквы, не то, что Ваш Всевышний, возомнивший из себя царя на Земле.
![]() |
![]() |
#190 | |||||||
Местный
|
![]()
Вы правы... Повторю свои слова из предыдущего поста
Сколько людей столько и правд. Банально но это проверено практикой... По этой причине так ценятся великие люди как Сталин. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кишка тонка у него оказалась... http://bmaster.ru/veche/viewtopic.php?t=6656&start=135 Цитата:
Надо своих лидеров беречь. Забыли что исламисты устроили за какрикатуры на своего духовного лидера? Цитата:
![]() А сходить по нужде на сцене Большого театра вы нам не предложите? Цитата:
![]() Нам чужого ничего не надо... Это НАС ограбили. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Феномен провокаторства как вид деструктивной деятельности | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 1 | 27.05.2007 16:52 |
21 декабря исполнилось 127 лет со дня рождения И.В. Сталина | Zheka | Общение на разные темы | 0 | 21.12.2006 20:19 |
В день рождения Сталина сотоится "марш" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 16.12.2006 17:25 |