Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2008, 17:05   #181
AlKor
Пользователь

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Насчёт Ежова и Берии Вы , я думаю, ошибаетесь значительно.
Почему, существуют доказательства, что Берия отравил Сталина.
Цитата:
Сообщение от Lir Посмотреть сообщение
Здорово! То что законы собачьи никто не обратил внимание. А то что законы нужно исполнять - с этим, ведь, никто не спорит.
Законы абсолютно не собачьи. Сейчас в России в 2 раза больше заключённых, чем в сталинском СССР, в США было в 11 раз больше. А когда Сталин стал председателем Совета Министров, даже эти репрессии заметно уменьшились. Сталин их прекратил.
Цитата:
Насчет Ежова и Берии (ну и Ягоды) - прочитайте обвинительные приговоры. Если высшее руководство расстреливает само себя, что-то тут есть.
Что значит само себя? Их сняли с должностей. Ягода, между прочим, готовил с троцкистами заговор против ЦК.
Цитата:
Ну что ж, первые факты подтверждаются "нет таких снарядов, что бы достучаться до коммуниста". Вы не меняеетесь уже почти 100 лет.
Знаете что говорили ортодоксы когда попадали в камеры?
"Товарищи!!! Кто захватил власть в городе?" И писать, писать т. Сталину. Конечно он не причем, он ничего не знает, его надо спасать.
Интересно, кто за него ставил подписи на документах? Вы серьезно думаете, что Сталин не знал?

Простите, я не могу отвечать на все возражения. Сообщения и так вырастают не по дням...

Читаем сочинения Ленина: "Если разобраться, интеллигенция, по сути своей, гавно". А ведь верно. Тогда давайте посмотрим кого коммунисты считали наиболее близкими к себе. Даже название придумали "социально-близкие". Но кто же это? Из дерективы к тюрьмам: ".........опираясь на авторитет паханов". Стало быть блатные самые близкие (для справки посмотрите кого в большей степени коснулись амнистии.)

О любви народа. Когда Сталин возвал: "Братья и сестры", в скОльких деревнях колхозники сделали характерный русский жест, когда одна рука выставляется а лодошкой др. руки бьют по згибу первой? Вы думаете ни одного? а почему?

От первоисточника, но своими словами:

В вагон-заке в купе 20 (это еще нормально) человек. На верхних полка свободно лежат блатные, остальные как багаж. Ехать всего сутки, поэтому выдали по одной саленой рыбе. Воды не даеют - носить то кто будет? И тут конвоир, срочник, не созла даже назвал зэков "врагами народа". После войны нрав заключенных уже стал меняться и многие не выдержали.
- Эй, сынок, я всю войну прошел и двух сыновей там оставил, это я-то теперь ВРАГ народа?
- Ты, то наверно на сверхсрочную останешься, не поедешь обратно в колхоз, а ты в окно посмотри, до чего деревню довели, если бы хан Батый увидел такую Русь он бы сюда и не сувался.
-Скажи ка, почему пори царе один мужик работал и все сытые были, а теперь все пашут и голодом сидят?
- Если мы враги народа, что ж вы не перед народом судите?
.......и т.д.

Вот вам кстати загадка. Как глухонемой смог получить десятку за антисоветскую агитацию?
Какой здесь смысл?
Старый 16.06.2008, 08:16   #182
antonioni
Местный

Цитата:
Здорово! То что законы собачьи никто не обратил внимание. А то что законы нужно исполнять - с этим, ведь, никто не спорит.
Вот Вы и спорите! Закон есть закон. Он выражает баланс сил который существует в обществе и не Ваше СОБАЧЬЕ дело призывать к анархии.

Цитата:
Насчет Ежова и Берии (ну и Ягоды) - прочитайте обвинительные приговоры. Если высшее руководство расстреливает само себя, что-то тут есть.
Естественно есть! Борьба с преступниками и коррупцией не на словах как сейчас а на деле!

Цитата:
Бывает смешно выходит. Пишут, пишут об очередной важной как-никогда (а у нас иначе и не может) стройке. И там что-то вроде "...а управляет всем этим верный сын т-ща Сталина и ударник коммунизма (и тут фамилия)" А после арестов и расстрела всего руководства (например Беломорканал) тираж изымали...дела.
Смешнее ваших постов по моему ничего нет!
Редкое сочетание незнания и хитрости!

Цитата:
Возьмем газету "Правда" за день до ВОВ и первый номер после. Опять анегдот выходит.
Вы так считаете? Откуда такая информированность?

Цитата:
"Товарищи!!! Кто захватил власть в городе?" И писать, писать т. Сталину. Конечно он не причем, он ничего не знает, его надо спасать.
Интересно, кто за него ставил подписи на документах? Вы серьезно думаете, что Сталин не знал?
Вот до чего прогресс дошел! Уже интернетом овладели люди с недоразвтой умственной системой...
Это я про вас Lir. Подобное могут писать только Вы и вам подобные!

Цитата:
Простите, я не могу отвечать на все возражения. Сообщения и так вырастают не по дням...
Смотрите не перетрудитесь. Вы тут как звезда пленительного счастья. Процедуры приходится пропускать?

Цитата:
О любви народа. Когда Сталин возвал: "Братья и сестры", в скОльких деревнях колхозники сделали характерный русский жест, когда одна рука выставляется а лодошкой др. руки бьют по згибу первой? Вы думаете ни одного? а почему?
Неужто Вы знаете!
Похоже не все лекарства принимаете которые врачи прописали...
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 14:26   #183
Василий Потлов
Местный

Царь Александр Второй Освободитель 90 миллионов крепостных крестьян рабов.
Сталин Спаситель нашей нации и народов всей Европы от зверского германского
нашествия. И это признают и враги!
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 01:57   #184
Lir
Новичок

Как все обхватить, как каждому ответить?

Пазл Ягода Ежов Берия как ни крутили так и не смогли установить.

Что значит Солжиницинские социально близкие? Разве блатные ЕМУ были близки? Это же вы ввели это понятие, быть может они вам близки?
Откройте топик про Солженицына и поставьте вместо этой фамилии любую другую, смысл половины сообщений не меняется. И почему никто не задался вопросом: от чего офицера разведчика, который прошел всю войну, да еще и не без геройства, отправляют в лагерь? Для Родины боевые награды ни в счет. А вот вы здесь много (правды) написали (а писал он со слов солдат-колхозников), отправляйтесь как вы в лагерь на 8 лет. Вот это по-нашему! Что такое можно НАПИСАТЬ, чтобы перекрыть боевые заслуги?

О ситуации в деревне. Все-таки появились первые отличия. Раньше коммунисты любили все неудачи спускать на народных вредителей, погоду и пережитки царской власти (это спустя 20 лет). Теперь просто: все было хорошо, не врите.
Зачем мне врать? Я пытаюсь искать правду (чего не скажешь о вас, лишь один человек спросил: Откуда вы это знаете?). А правда в том, что кулаков в стране было 10% и они давали 85% продовольствия. Генеральная линия партии привела к тому, что выгоднее стало вырубать деревья и резать скот. Если ты пахал от зари до зари, то обязан все отдать для равного распределения. О том, как сытно было жить, мне легко судить по своей семье.
Если не сложно расскажите, пожалуйста, о кулаках, как главных вредителях.

"Когда везли женщин в лагерь, на одной из станций некоторые из них скинулись чудо сохраненными деньгами и через конвойного купили еды. Конвойный отдал продукты сидящей ближе всего коммунистке Глаше. И этой Глаше спустя 15 лет коммунистического воспитания, ничего и в голову не могло прийти, кроме как разделить все поровну. Успели отобрать". Если бы вы оказались на месте Глаши, как бы вы поступили?

Почему-то то что западные регионы СССР встречали фашистов как освободителей посчитали нормой. А вот почему они так делали (в богатой и сытой стране) никто не ответил.

Не хвалитесь что научные прорывы заслуга коммунизма. Не секрет что научные открытия закрывались вместе с посадкой ученых. А садили их по 58 статье самой тяжелой. И опять же блатным раздолье, а умным и сильным самая тяжелая статья. Почему?

О законе я расскажу позже. Дабы не раздувать посты совсем уж до неприличия.

НА вопрос "какой здесь смылсл?" ответит каждый для себя. Между тем у меня есть цель (узнает самый терпеливый), но ни вкоем случае не пытаться остановить ваше упорство в ошибках (Из записей ортодокса: "Не смотря на мои ни за что(!) отсижанные 25(!) лет, я не изменю своих коммунистических убеждений. Когда я умру, считайте меня коммунистом".

Последний раз редактировалось Lir; 17.06.2008 в 02:03.
Lir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 04:36   #185
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Lir
Зачем мне врать? Я пытаюсь искать правду (чего не скажешь о вас, лишь один человек спросил: Откуда вы это знаете?). А правда в том, что кулаков в стране было 10% и они давали 85% продовольствия. Генеральная линия партии привела к тому, что выгоднее стало вырубать деревья и резать скот.
Уважаемый Лир, а зачем Вам нужна правда? Что может измениться, если Вы найдете эту правду?

Цитата:
Сообщение от Lir
НА вопрос "какой здесь смылсл?" ответит каждый для себя. Между тем у меня есть цель (узнает самый терпеливый), но ни вкоем случае не пытаться остановить ваше упорство в ошибках (Из записей ортодокса: "Не смотря на мои ни за что(!) отсижанные 25(!) лет, я не изменю своих коммунистических убеждений. Когда я умру, считайте меня коммунистом".
Очевидно, у Вас есть цель. Ну, что же, наберемся терпения, и Вы расскажите о своей цели. Кстати, так говорили, «считайте меня коммунистом», и простые советские солдаты, уходившие в смертельный бой. За Родину, за Сталина – это не только литература, но это и сама жизнь. Что-то, ведь, особенное есть в коммунистах, что людей тянет к ним. Вся страна плакала, когда Сталин умер. Это я видел своими глазами и слышал своими ушами. И это правда.

Но, правда у каждого своя, лишь истина – едина.

Вот как пишет свою правду весьма значимый человек, ученый. Всю жизнь он ее ищет, начиная с советских времен.

Цитата:
Но именно в отношении этого показателя, в представительстве евреев в самой верховной власти, происходят дальше некоторые изменения. На XIV съезде, 1926 г., в политбюро (состоявшем из 9 человек) оказываются только 2 еврея: Троцкий и Зиновьев. А на XV съезде (1927 г.) в политбюро не оказалось ни одного еврея! Оно состояло из Бухарина, Ворошилова, Калинина, Куйбышева, Молотова, Рыкова, Рудзутака, Сталина и Томского. Точно так же и на XVI съезде (1930 г.) в политбюро не было евреев. Потом, правда, вверх пошли новые евреи, из числа поддерживавших Сталина: Каганович, Мехлис. Но они численно никогда уже не достигали того веса как в первые послереволюционные годы.
Надеюсь, Вы согласитесь в том, что рассуждая о деятельности Сталина, нельзя забывать о евреях.

Цитата:
Возвращаясь к нашей истории, можно заметить, что хотя, благодаря межфракционной борьбе, силы еврейства оказались распыленными и его участие в верховном руководстве партии уменьшилось, вес его в тогдашней жизни нисколько не упал. Борьба оппозиций привела к тому, что, в конце концов, партия (ее наиболее активная часть) сплотилась вокруг одной программы: насильственной коллективизации деревни и индустриализации за счет полученных от деревни средств.
Если Вы интересуетесь историей, то должны знать, что февральскую революцию вершили не Ленин, не Сталин и не большевики. Она готовилась евреями и капиталом евреев. Большевики совершили, по сути, контрреволюцию, но многие евреи легко перекатились и в Октябрьскую революцию.

Цитата:
В другой работе я аргументировал точку зрения, что коллективизация была самым радикальным, определяющим моментом русской истории XX в. И в этом переломном событии еврейские силы играли не меньшую роль, чем в Гражданской войне.
Вы, очень хотите правду, то, пожалуйста.

Цитата:
Коллективизация была грандиозным сломом социальной структуры России, сохранившейся еще с дореволюционного времени. Недаром Сталин называл ее "второй революцией", "революцией сверху". За несколько лет был уничтожен тип жизни, существовавший веками в деревне (а деревня еще к 1929 г. - это было 80% населения России): индивидуальное семейно-трудовое хозяйство. Этот слом был осуществлен с громадным применением насилия, да и не удивительно, крестьянство боролось, как могло, были тысячи восстаний. Для подавления их использовались войска. Была восстановлена практика времен Гражданской войны, члены политбюро регулярно получали сводки ОГПУ. И под конец коллективизация привела к грандиозному голоду 1933 г., такого же масштаба как голод 1923 г. (такого, кажется, в России не бывало со Смутного времени). Историки и до сих пор не могут определить число его жертв приводимые ими цифры колеблются от 3 до 7 млн.
Это правда, это очень горькая правда, да, она у нас все время горькая. Сладкой правды мы еще не знали. Правда, значит, правда, и вот еще правда.

Цитата:
Конечно, коллективизацию осуществляла вся партия и особенно ее верхи: Сталин, Молотов и т.д. Но количество еврейских фамилий в этом процессе поражает.
Вас, уважаемый Лир, не поражает количество еврейских фамилий в этом процессе и, естественно, в раскулачивании?

Цитата:
Одним из самых главных организаторов коллективизации был Яковлев (Эпштейн) нарком земледелия СССР, зав. сельхоз-отделом ЦК, председатель комиссии Политбюропо подготовке постановления о темпах коллективизации. Председателем Колхозцентра был Каминский, потом Беленький. Председателем Центросоюза был Хинчук, потом Зеленский, его заместителем Киссин, председателем Зернотреста Калманович, председателем сельскохозяйственной секции РКИ - Розит. В особенно ответственные районы направлялись специальные комиссии Политбюро: на Украину во главе с Молотовым, на Северный Кавказ во главе с Кагановичем. В порядке "борьбы с саботажем" в это время на Кубани было арестовано 15 тыс. человек. Молотов на Украине издал "директиву", совместно с секретарем ЦККП(б) Украины Хатаевичем, требуя "репрессий и беспощадной расправы с преступными элементами в правлении колхозов". Перед тем Хатаевич проводил коллективизацию на Волге, где был секретарем ВКП(б) Средневолжского района. Другой раз на Украину командируется Каганович, откуда сразу телеграфирует Сталину, что арестовал трех директоров совхозов. (На телеграмме пометка Сталина: "Хорошо".) Из Одессы он (вместе с пред. ГПУ Украины Балицким) сообщает, что из Одесской области необходимо выселить на Север 500 семей. В Казахстане коллективизацию проводил Шая Голощекин (ранее организатор убийства Николая II и его семьи). В результате скот был уничтожен почти весь, кочевники-казахи бежали в Китай или гибли. Кампания коллективизации по всей стране "теоретически" поддерживалась журналом "На аграрном фронте", редактором которого был Крицман. Можно было бы назвать множество менее влиятельных имен таких как Анцелович, Вольф, Нусинов, Райтер... Все эти люди участвовали в планировании и осуществлении коллективизации. Их подписи стоят под декретами, конкретно формулирующими меры, принимаемые в определенных районах и на определенных этапах. Их имена - в числе участников совещаний, планирующих эти меры. Конечно, в проведении коллективизации активно участвовали (на руководящих ролях) также Молотов, Андреев, Жданов, Орджоникидзе, Калинин..., а верховное руководство было в руках Сталина. Но они не принадлежали к одному незначительному (численно) этническому меньшинству.
Не следует все грехи и прорехи валить на Сталина и советских коммунистов. Если уж разбираться, то во всем надо разбираться по-честному, по справедливости. Это этническое меньшинство было большинством в руководстве страны и партии.

Ленин – основоположник советского государства, Российской империи в форме СССР.

Сталин – Великий советский государственный деятель, Вождь советского народа.

Это Вам одна правда. Давайте выруливайте свою правду.
Старый 17.06.2008, 06:51   #186
antonioni
Местный

Цитата:
Пазл Ягода Ежов Берия как ни крутили так и не смогли установить.
Руководитель карающих органов отражает баланс сил в политбюро!

Цитата:
Что значит Солжиницинские социально близкие? Разве блатные ЕМУ были близки? Это же вы ввели это понятие, быть может они вам близки?
По моему Солжиницин - марионетка в руках разрушителей России.
Основная его заслуга в том что он отсидел срок и по этой причине мог изображать из себя очевидца. Его писанина как мне кажется не имеет НИКАКОЙ литературной ценности а является примитивной ПРОКЛАМАЦИЕЙ.
К старости до него конечно дошло что его использовали во вред России и он пытался сойти с поводка но его жена быстро поставила его на место.

Цитата:
от чего офицера разведчика, который прошел всю войну, да еще и не без геройства, отправляют в лагерь?
Не вижу логики. Что офицеры разведчики неподсудны?
Они не могут совершать антиобщественных поступков?

Цитата:
Для Родины боевые награды ни в счет. А вот вы здесь много (правды) написали (а писал он со слов солдат-колхозников), отправляйтесь как вы в лагерь на 8 лет. Вот это по-нашему! Что такое можно НАПИСАТЬ, чтобы перекрыть боевые заслуги?
Для пострадавшего по моему нет разницы кто нанес ему вред.
Преступник и с боевыми наградами остается преступником.
Перед законом ВСЕ равны. Так было при Сталине и этого нет сейчас.

Цитата:
О ситуации в деревне. Все-таки появились первые отличия. Раньше коммунисты любили все неудачи спускать на народных вредителей, погоду и пережитки царской власти (это спустя 20 лет).
Сейчас демократы занимаются точно тем же!

Цитата:
Теперь просто: все было хорошо, не врите.
Все познается в срапвнении!
По сравнению с нынешним состоянием дел раньше несомненно все было хорошо!

Цитата:
Зачем мне врать? Я пытаюсь искать правду (чего не скажешь о вас, лишь один человек спросил: Откуда вы это знаете?). А правда в том, что кулаков в стране было 10% и они давали 85% продовольствия.
Возможно и врете. А правды нет и не предвидется!
Это все равно что искать черную кошку в темной камнате когда ее там нет!
Сколько людей столько и правд. Банально но это проверено практикой...
Основной критерий - РЕЗУЛЬТАТ.

Цитата:
Генеральная линия партии привела к тому, что выгоднее стало вырубать деревья и резать скот. Если ты пахал от зари до зари, то обязан все отдать для равного распределения.
А чем сейчас заняты новые хозяева?
Рубят лес, режут скот и вывозят на продажу за ркбеж!
При этом ЗАСТАВЛЯЮТ крестьян пахать от зари до зари и платить за молоко меньше чем за бензин.
Похоже у Вас демократическая дальнозоркость!
Что было при СССР все видите а что сейчас творится под вашим носом НИЧЕГО не замечаете!

Цитата:
Почему-то то что западные регионы СССР встречали фашистов как освободителей посчитали нормой. А вот почему они так делали (в богатой и сытой стране) никто не ответил.
Вы действительно окончили среднию школу? Или вас отчислили за неуспеваемость?
Судя по всему думать Вы так и не научились...
Люди хотят выжить и принимают ЛЮБУЮ власть.
И французы и австрийцы и чехи и даже поляки лояльно принимали окупационные войска немцев.

Цитата:
Не хвалитесь что научные прорывы заслуга коммунизма. Не секрет что научные открытия закрывались вместе с посадкой ученых. А садили их по 58 статье самой тяжелой. И опять же блатным раздолье, а умным и сильным самая тяжелая статья. Почему?
Не надо обощать. Увидев соринку не надо визжать что кругом одна грязь. Заслуг Сталина несоизмеримо больше чем у кого либо.
Может приведете пример КТО и ГДЕ превзошел Сталина?
Старый 17.06.2008, 16:17   #187
AlKor
Пользователь

Цитата:
О ситуации в деревне. Все-таки появились первые отличия. Раньше коммунисты любили все неудачи спускать на народных вредителей, погоду и пережитки царской власти (это спустя 20 лет).
То есть, по-вашему, страна досталась большевикам здоровой и развитой? Думайте, что говорите.
Цитата:
А правда в том, что кулаков в стране было 10% и они давали 85% продовольствия. Генеральная линия партии привела к тому, что выгоднее стало вырубать деревья и резать скот. Если ты пахал от зари до зари, то обязан все отдать для равного распределения.
Правда в том, что при царе 70%-80% были крестьянами, почти все из них были не грамотными. А кулаки чем отличаются от эксплуататоров?
А с приходом большевиков уже к 30-ым годам более 80% страны - грамотно. А землёй владел тот, кто мог на ней работать.
Цитата:
О том, как сытно было жить, мне легко судить по своей семье.
О том, как "хорошо" жили крестьяне до революции - ятоже могу судить по рассказам своей семьи.

Цитата:
Что за выдумка? Западные регионы больше всего пострадали от фашистов. А вот коммунистов даже в Прибалтике встречали, как героев.

Цитата:
Это вы современность описали.
Старый 18.06.2008, 01:12   #188
Lir
Новичок

...и так до бесконечности. Вы начинаете друг-другу противоречить.

Уверен, если Всевышний предложит вам сделать нашу Родину богатой и сильной, вы, как и я, ответите ДА.
Вы видите коммунизм как некий эталон порядка и благополучия. Но люди не меняются, а такие режимы лишь развязывают руки палачам дорвавшимся до власти.
Не будьте глупцами, надежды на возвращение коммунизма не оправдаются. Намерения у вас благие, патриотические (хотя в тылу мы все патриоты, и чем глубже тыл, тем сильнее патриотизм), но реализовать их через коммунизм не получится.

Я оценивал людей исключительно по их делам, никогда по национальности. Но видимо какой-то еврейский след имеет место. Если не сложно, поделитесь источником информации.

Столько людей говорят о путинско-полицейском режиме, а здесь в точности да наоборот.

Вот вам еще одно самое что ни на есть типичное дело.
На одном предприятии в бухгалтерии висела вывеска:
"Жить стало проще, жить стало веселее. Сталин"
Кто-то подписал в конце слова "Сталин" букву "У", тем самым полностью изменив смысл. В круиз на Луну (Калыму) отправился весь отдел.

Выйдите на Красную Пл. и прокричите нецензурно в адрес Медведева, или Путина (что вам грозит срок? штраф?). А если это в ТО время, да еще и в адрес Самого? В этом и заключается нездоровый дух. Вы готовы в нем жить?
Если вам не хватает толка заниматься бизнесом вы пытаетесь взять чужой. Что-то мне это напоминает.

Последний раз редактировалось Lir; 18.06.2008 в 01:19.
Lir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 04:16   #189
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Lir
Уверен, если Всевышний предложит вам сделать нашу Родину богатой и сильной, вы, как и я, ответите ДА.
Не этот ли Всевышний предложит нам сделать нашу Родину богатой?

Цитата:
Из протокола № 23.

Этот избранник Божий назначен свыше, чтобы сломит(ь) безумные силы, движимые инстинктом, а не разумом, животностью, а не человечностью. Эти силы теперь торжествуют в проявлениях грабительства и всякого насилия под личиною принципов свободы и прав. Они разрушили все социальные порядки, Чтобы на них воздвигнуть трон царя Иудейского; но их роль будет сыграна в момент воцарения его. Тогда их надо будет смести с его пути, на котором не должно лежать ни сучка, ни задоринки.

Тогда-то нам можно будет сказать народам: благодарите Бога и преклонитесь перед носящим на лице своем печать предопределения людей, к которому Сам Бог вел его звезду, чтобы никто иной, кроме него, не мог освободить вас от всех вышеуказанных сил и зол.
Вот он – освободитель наш. Не так ли, уважаемый Лир? Или, не скажите ни «да», ни «нет»?

Цитата:
Сообщение от Lir
Вы видите коммунизм как некий эталон порядка и благополучия. Но люди не меняются, а такие режимы лишь развязывают руки палачам дорвавшимся до власти.
Не будьте глупцами, надежды на возвращение коммунизма не оправдаются. Намерения у вас благие, патриотические (хотя в тылу мы все патриоты, и чем глубже тыл, тем сильнее патриотизм), но реализовать их через коммунизм не получится.
Не меняются только преступники, становясь лишь изощренней в преступлениях, а люди по всей природе своей, по всему своему естеству направлены к совершенству.

Что же Вы хотите нам предложить вместо коммунизма? Не это ли?

Цитата:
Из протокола № 22.

Наша власть будет славною, потому, что она будет могущественна, будет править и руководить, а не плестись за лидерами и ораторами, выкрикивающими безумные слова, которые они называют великими принципами и которые не что иное, говоря по совести, как утопия... Наша власть будет вершителем порядка, в котором и заключается все счастье людей. Ореол этой власти внушить мистическое поклонение ей и благоговение перед ней народов. Истинная сила не поступается никаким правом, даже Божественным: никто не смеет приступить к ней, чтобы отнять у нее хотя бы пядь ее мощи.
Ведь, не ответите ни «да», ни «нет».

Цитата:
Сообщение от Lir
Кто-то подписал в конце слова "Сталин" букву "У", тем самым полностью изменив смысл. В круиз на Луну (Калыму) отправился весь отдел.
И, сколько таких дел Вы знаете Король Лир? Но, вот, что говорит Ваш Всевышний…

Цитата:
Из протокола № 22.

Неужели нам еще доказывать, что наше правление предназначено от Бога?! Неужели таким богатством мы не докажем, что то зло, которое столько веков мы вынуждены были творить, в конце концов послужило к истинному благу – приведению всего к порядку?! Хотя и через некоторое насилие, но он все же будет установлен.

Мы сумеем доказать, что мы благодетели, вернувшие растерзанной земле истинное добро и свободу личности, которой мы дадим пользоваться покоем, миром, достоинством отношений, при условии, конечно, соблюдения установленных нами законов.

Мы выясним при этом, что свобода не состоит в распущенности и в праве на разнузданность, как равно достоинство и сила человека не состоят в праве каждому провозглашать разрушительные принципы вроде свободы совести, равенства и им подобным, что свобода личности отнюдь не состоит в праве волновать себя или других, безобразничая ораторством в беспорядочных скопищах, а что истинная свобода состоит в неприкосновенности личности, честно и точно соблюдающей все законы общежития, что человеческое достоинство заключено в сознании своих прав и вместе бесправия, а не в одном только фантазировании на тему своего "я".
Допустим, Сталин творил зло. Но сколько веков творил Зло Ваш Всевышний? Он его творил тысячелетиями для существующего человечества. И продолжает творить.

Во-первых, он жестко под собой, под своей властью соединил евреев в народ, чтобы использовать этот народ для творения зла, порой бросая миллионы безвинных евреев в качестве жертв, сжигая их. Это не Пилат и не евреи казнили Христа. Это не Гитлер жег евреев. Все это дело ума Сионских Мудрецов, Сионов.

Во-вторых. Нет никаких оснований причислять всех немцев к нацистам, так нет и никаких оснований причислять евреев, вообще, к Сионам. Но умом и руками евреев Сионы творили и творят Зло на Земле. Творящий Зло руками и умом любых людей есть самый гнусный преступник.

Цитата:
Сообщение от Lir
Я оценивал людей исключительно по их делам, никогда по национальности. Но видимо какой-то еврейский след имеет место. Если не сложно, поделитесь источником информации.
Да, ладно, строить из себя безвинность, что ломаться, в Интернете любого материала сейчас более, чем достаточно. Возьмите, хотя бы, http://shafarevich.voskres.ru/index.htm#b17

Цитата:
Сообщение от Lir
Выйдите на Красную Пл. и прокричите нецензурно в адрес Медведева, или Путина (что вам грозит срок? штраф?). А если это в ТО время, да еще и в адрес Самого? В этом и заключается нездоровый дух. Вы готовы в нем жить?
Если вам не хватает толка заниматься бизнесом вы пытаетесь взять чужой. Что-то мне это напоминает.
При Сталине людей признавали за людей, сажали в тюрьмы. Сейчас, как барана лишь милицейскими дубинками сгонят с площади. Людей для власти в России не существует.

Какой чужой бизнес? Где это в России бизнесмены? Здесь просто воры, мародеры, нажившие свое состояние на ликвидации СССР и гибели советского народа. Лапшу на уши вешайте в другом месте. А Сталина не трогайте. Это Человек, и Человек с большой буквы, не то, что Ваш Всевышний, возомнивший из себя царя на Земле.
Старый 18.06.2008, 07:06   #190
antonioni
Местный

Цитата:
...и так до бесконечности. Вы начинаете друг-другу противоречить.
Вы правы... Повторю свои слова из предыдущего поста
Сколько людей столько и правд. Банально но это проверено практикой...
По этой причине так ценятся великие люди как Сталин.

Цитата:
Скорее всего это относится к демократии.

Цитата:
А никто и не собирается. Мы за СТАЛИНИЗМ!

Цитата:
Опять про евреев... Великий народ и надо у них перенимать все лучшее. Про какой след Вы говорите... тут скоростная автострада!!!

Цитата:
Столько людей говорят о путинско-полицейском режиме, а здесь в точности да наоборот.
ВВП молодец. Но к сожалению повторить подвиг Сталине не смог.
Кишка тонка у него оказалась...
http://bmaster.ru/veche/viewtopic.php?t=6656&start=135

Цитата:
Не надо нам повторять байки. А если и было то правильно.
Надо своих лидеров беречь. Забыли что исламисты устроили за какрикатуры на своего духовного лидера?

Цитата:
Судя по всему вы явный извращенец!
А сходить по нужде на сцене Большого театра вы нам не предложите?

Цитата:
Вы про БАБ, абрамовичей и им подобным?
Нам чужого ничего не надо... Это НАС ограбили.
Ответ