|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
При Сталине были достижения. Однако если в этом заслуга Сталина , то я думаю, что скорее его лично - живого, а не его портретов которые везде висели, и не того, что его именем все делалось.
Потому что "лево-патриотические силы" пятнадцать лет тоже в значительной степени идут за Сталиным - за его именем и за его портретами, но ни к малейшим успехам это не приводит. Я думаю , что имя Сталина и портреты Сталина не имеют все-таки чудодейственной силы или возможно утратили ее в результате происков всяких масонских и еврейских колдунов. Так что даже более энергичное восхваление Сталина и увеличение его портретов на демонстрациях лево-патриотических сил не приведет эти силы к победе. Однако ошибкой также является и то суждение БСН, что восхваление и портреты Сталина являются главной причиной мешающей лево-патриотическим силам, что это является все-таки чудодейственной силой , только действующей во вред. Из-за таких суждений те кто верит , что Сталин ,будучи уже умершим полвека назад нам все-таки помогает, начинают волноваться. И начинаются резкие споры доходящие до смертельных обид о временах в которые мы не жили , а знаем о них каждый из разных противоречивых источников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы , даже слова оппонента не можете без собственной интерпритации воспринимать. Я то живу нормальной жизнью, никому свои суждения не навязываю и никому не поклоняюсь, кроме ВСЕВЫШНЕГО. Если Вы изначально уже знаете кто что думает и любое мнение переиначиваете на свой лад, для чего Вы тогда интересуетесь различными мнениями? Вам нужно полное одобрение Вашего проекта, Вашего мнения, да Вы похлеще Сталина! Разумный человек из любого, на первый взгляд даже абсурдного зявления. смог бы выделить полезную мысль. Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.12.2006 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
www46 - ваши дурацкие безапелляционные заявления мне надоели. К Кому, к вам я приставал со своей теорией? Где, в этой теме я вместо Сталина писал о свей теории? Вы что, ослепли вконец или помешались? У вас всё в порядке с головой, www46? Я вам в этой теме привёл подробнейшие аргменты в доказательство своей поцзиии по отношению к Сталину, вы же, не только не представив ни малейших ни доказательств, ни опровержений каких-либо конкретных фактов или случаев, которые были мной изложены, стали выкрикивать о том, что Сталин - гений, Сталин не мог, Сталин великий человек, и т.д.. и даже больше, когда этих "аргументов" вам показалось недостаточно, вы принялись за описание характеристик моей личности, высказывая сомнения в моей способности мылсить и т. п. Непонятно, кем вы себя возомнили, www46?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Мститель, я ещё ни одного предложения не видел, где вы пытались бы что-то доказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Товарищи!
Может нам сменить тему и перевести разговор с личности Сталина на гражданина Ельцина? Думаю, в этом случае у нас мнение было бы единодушным, да и выпустить сильные эмоции каждый смог бы. А то складывается впечатление, что кроме прошлого с коммунистами и поговорить не о чем. Давайте о чубайсе, гайдаре, хакамаде, евлинском, грызлове, жириновском, миронове, бабакове, ....
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Деятельность великого Вождя И.В.Сталина, оцениваю только с положительной точки зрения. Его неоценимый вклад в победу в Великую Оттечественную войну и создание ядерного оружия, считаю величайшими заслугами как руководителя государства. Вечная память и слава Иосифу Виссарионовичу Сталину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
С чего это такой категоричный ответ. А то, что он Великую Оттечественную Войну выиграл, это Вы тоже будете отрицать? А Вы разве не знаете, что И.В. Сталин стал восстанавливать разрушенные войной города и между прочим на всей территории бывшего Совесткого Союза. Так каким же образом можно оценивать его деятельность только с отрицательной точки зрения. Сторонник КПРФ, тов. Гофштейн Игорь Абрамович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Следует заметить что Сталин несмотря на все свои таланты страдал болезненной подозрительностью и в результате уничтожил многих разумных людей которые могли бы принести пользу партии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Феномен провокаторства как вид деструктивной деятельности | Михаил Медведский | Угрозы России и братским народам | 1 | 27.05.2007 16:52 |
21 декабря исполнилось 127 лет со дня рождения И.В. Сталина | Zheka | Общение на разные темы | 0 | 21.12.2006 20:19 |
В день рождения Сталина сотоится "марш" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 16.12.2006 17:25 |