|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Я согласен с русским националистом Медведским | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 10.07.2007 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
ОДНА ПОПРАВКА
Медедский не националист. Он - русский патриот. Голосую за. |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Владимир Александрович ,Вы полный мой тёзка и нижегородец. ,как и я ,по рождению..Интересные у Вас мысли ,сообщения почти статьи..В профиле у Вас я не увидел вашего сайта..Решил сделать небольшой..http://newsu.narod.ru посмотрите..Это так полчаса работы..Если есть необходимость доделаю..
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неотроцкисты признают себя марксистами. По крайней мере, часть марксистов призывает убивать русских националистов. Поэтому я против неотроцкистов и марксистов. Этот вопрос не выходит за пределы темы, но расширяет ее рамки. Так, что я держу себя строго в теме. Действительно, сплотить людей в народ, в том числе и многонациональный можно только на основе национализма, нацизма, иудаизма и сионизма, но не марксизма. Иудаизм и сионизм для евреев, и марксизм для евреев, чтобы разобщать другие народы, приводить их к кровопролитию. Историческая практика тому свидетель. Русский национализм предполагает сплочение русских людей в единый русский народ, не отрицая такого же сплочения для всех других национальных народов России, с одновременным сплочением всех народов в единый многонациональный российский народ. И здесь организующую историческую роль должна сыграть КПРФ. В СССР вопроса о существовании и развитии национальных народов не стояло в повестке дня, как говориться. Здесь все было естественным, все народы развивались равномерно, на братской коммунистической основе. Никто и никогда не отрицал национальностей. Очевидно, политика и деятельность КПРФ должна быть направлена на сплочение каждого национального народа России, и на сплочение всех народов в многонациональный народ, как это было в СССР. Марксизм не является коммунизмом. Это благодаря только марксистам советские коммунисты и беспартийные не смогли построить коммунизма. Марксизм скрытно и подло отрицает коммунизм, якобы, призывая к нему. А сейчас некоторые марксисты еще призывают и к убийству русских людей, лишив всех людей своих национальностей. Так дело не пойдет, не получится. А, КПРФ либо останется с марксистами, либо пойдет по советскому коммунистическому пути. Время, разобраться во всем, еще есть. Ну и славно…
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
О-о-о, уже ради меня тему создали!
![]() ![]() Я, блин, кажется, уже высказывался по поводу своей бывшей подписи. И про её настоящий смысл, и про то, что из неё логически никаких призывов к каким-то убийствам не вытекает, эти призывы могло выдумать только воспалённое воображение. Вот вы мне скажите, Михаил Медведский, КАК Я МОГУ ПРИЗЫВАТЬ УБИВАТЬ РУССКИХ, ЕСЛИ Я САМ РУССКИЙ?? Как я могу призывать убивать САМ СЕБЯ???
Последний раз редактировалось боец Красной гвардии; 09.07.2007 в 15:53. |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Что такое патриотизм?..
Кстати гражданские газеты.."Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Но военные "За нашу Советскую Родину..." Это со Сталинских времён.. |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Ну я же говорила! "Боец" - молодец! Наш человек! Не вредничает, как некоторые.
Ну ищите теперь призывы нехорошие в его постах. Не найдёте. Их и раньше не было. И к подписи теперь не придерёшься. Хотя... подпись-то не троцкистская? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музей русских гимнов | Admin | Каталог красных ресурсов | 2 | 15.06.2007 19:45 |
Буржуйская мразь испытывает на русских детях свои гнилые вакцины | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 1 | 25.05.2007 14:36 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |