Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Я согласен с русским националистом Медведским
Да 8 61.54%
Нет 5 38.46%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2007, 13:09   #11
VTV
Местный

Цитата:
Сообщение от Краснопуз Посмотреть сообщение
Проханова уважаю, наш человек!
"глюки" просто... чрезмерно умиляется нынешним успехам Путинского режима,... пройдёт...
Думаете, пройдёт? А чего он не в КПРФ? Он даже как-то против коммунистов в каком-то ток-шоу выступал, на стороне "Яблока"!!!
VTV вне форума  
Старый 09.07.2007, 13:13   #12
Краснопуз
Местный

Цитата:
Сообщение от VTV Посмотреть сообщение
Думаете, пройдёт? А чего он не в КПРФ? Он даже как-то против коммунистов в каком-то ток-шоу выступал, на стороне "Яблока"!!!
не не, наш человек стопудово! проверено )
"глюки" у всех бывают.
Краснопуз вне форума  
Старый 09.07.2007, 13:57   #13
Воин
Местный

Цитата:
Владимир Александрович
Рано или поздно, но Вы поймете, где Вы сейчас. В наименовании Коммунистической партии Советского Союза нет слова «марксистская». Этого слова нет и в наименовании КПРФ. И, еще никому неизвестно на чьей стороне «верные марксисты».
Красиво пишите, я За

Последний раз редактировалось Воин; 10.07.2007 в 09:08.
Воин вне форума  
Старый 09.07.2007, 13:59   #14
Старик
Местный

ОДНА ПОПРАВКА
Медедский не националист.
Он - русский патриот.
Голосую за.
Старик вне форума  
Старый 09.07.2007, 14:12   #15
vladimir_
Пользователь

Владимир Александрович ,Вы полный мой тёзка и нижегородец. ,как и я ,по рождению..Интересные у Вас мысли ,сообщения почти статьи..В профиле у Вас я не увидел вашего сайта..Решил сделать небольшой..http://newsu.narod.ru посмотрите..Это так полчаса работы..Если есть необходимость доделаю..
vladimir_ вне форума  
Старый 09.07.2007, 14:26   #16
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Краснопуз
какого именно национализма? русского?? есть всякие ведь: чеченский, тафаларский,дагестанский,..., и пр; чем русский лучше прочих??
вы не в теме, вы никакого отношения к идеологии и практике КПРФ не имеете! ну и славно...
Почему не в теме? Тема ограничена рамками вопроса «Неотроцкисты призывают убивать русских». Русские националисты являются русскими людьми. Очевидно, что призыв «бойца» убивать русских националистов имеет отношение к русским людям, по крайней мере, к части русских, а может быть и ко всем. Кто это знает? Что на уме у людей делающих такие призывы?

Неотроцкисты признают себя марксистами. По крайней мере, часть марксистов призывает убивать русских националистов. Поэтому я против неотроцкистов и марксистов. Этот вопрос не выходит за пределы темы, но расширяет ее рамки. Так, что я держу себя строго в теме.

Действительно, сплотить людей в народ, в том числе и многонациональный можно только на основе национализма, нацизма, иудаизма и сионизма, но не марксизма. Иудаизм и сионизм для евреев, и марксизм для евреев, чтобы разобщать другие народы, приводить их к кровопролитию. Историческая практика тому свидетель.

Русский национализм предполагает сплочение русских людей в единый русский народ, не отрицая такого же сплочения для всех других национальных народов России, с одновременным сплочением всех народов в единый многонациональный российский народ. И здесь организующую историческую роль должна сыграть КПРФ.

В СССР вопроса о существовании и развитии национальных народов не стояло в повестке дня, как говориться. Здесь все было естественным, все народы развивались равномерно, на братской коммунистической основе. Никто и никогда не отрицал национальностей. Очевидно, политика и деятельность КПРФ должна быть направлена на сплочение каждого национального народа России, и на сплочение всех народов в многонациональный народ, как это было в СССР.

Марксизм не является коммунизмом. Это благодаря только марксистам советские коммунисты и беспартийные не смогли построить коммунизма. Марксизм скрытно и подло отрицает коммунизм, якобы, призывая к нему. А сейчас некоторые марксисты еще призывают и к убийству русских людей, лишив всех людей своих национальностей. Так дело не пойдет, не получится. А, КПРФ либо останется с марксистами, либо пойдет по советскому коммунистическому пути. Время, разобраться во всем, еще есть. Ну и славно…
Старый 09.07.2007, 14:53   #17
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от vladimir_
Владимир Александрович ,Вы полный мой тёзка и нижегородец. ,как и я ,по рождению..Интересные у Вас мысли ,сообщения почти статьи..В профиле у Вас я не увидел вашего сайта..Решил сделать небольшой..
Конечно, большое спасибо, уважаемый Владимир. Вся проблема у меня в том, что у меня мало времени. Если можете, то по почте объясните, как я должен работать с этим сайтом. Возможно, здесь будет какая-то полезность.
Старый 09.07.2007, 15:28   #18
боец Красной гвардии
Новичок

О-о-о, уже ради меня тему создали! Польщён

Я, блин, кажется, уже высказывался по поводу своей бывшей подписи. И про её настоящий смысл, и про то, что из неё логически никаких призывов к каким-то убийствам не вытекает, эти призывы могло выдумать только воспалённое воображение.

Вот вы мне скажите, Михаил Медведский, КАК Я МОГУ ПРИЗЫВАТЬ УБИВАТЬ РУССКИХ, ЕСЛИ Я САМ РУССКИЙ?? Как я могу призывать убивать САМ СЕБЯ???

Последний раз редактировалось боец Красной гвардии; 09.07.2007 в 15:53.
боец Красной гвардии вне форума  
Старый 09.07.2007, 16:57   #19
vladimir_
Пользователь

Что такое патриотизм?..
Кстати гражданские газеты.."Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Но военные "За нашу Советскую Родину..."

Это со Сталинских времён..
vladimir_ вне форума  
Старый 09.07.2007, 17:29   #20
VTV
Местный

Ну я же говорила! "Боец" - молодец! Наш человек! Не вредничает, как некоторые.
Ну ищите теперь призывы нехорошие в его постах. Не найдёте. Их и раньше не было. И к подписи теперь не придерёшься. Хотя... подпись-то не троцкистская?
VTV вне форума  
Закрытая тема