Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 01:54   #101
israel
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
israel вы пытаетесь доказать,что нет никакого еврейского заговора.Но как вы обясните,что ключевые посты занимают евреи.что задают тон в политике и экономике-Морганы,Родшельды,Ракфелеры,тоже являются евреями.Не надо опровергать истину.Ведь столько лет говорят о ЕВРЕЙСКОМ заговоре.а не о Русском,Франц узком,Немецком.Как вы это .объясните?И как можно объяснить,что после прихода к власти Гитлера и когда он переработал евреев на удобрения страна поднялась?Да и Сталин их в лагеря на курорт отправил.и не допускал на руководящие должности.Протоколы евреев я скачал-почитаю
Какое отношение американские миллиардеры Морган и Рокфеллер имеют отношение к евреям? Вы бы сюда приписали и Форда, конечно фамилии не русские, а англосаксонские. Основатель банкирского дома Ротшильдов был иудеем. В настоящее время существуют только две ветви Ротшильдов — английская (от Натана) и французская (от Джеймса), остальные вымерли (например, последний австрийский Ротшильд умер бездетным в 1980 году).
israel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 23:31   #102
neupkev
Заблокирован

ABD банкиры,которые руководят мировым капиталом-первый пример,второй-королева англии(от колена Давида-еврейка).Банкиры-Морганы,родшельды,Рокфелеры.
Германия достигла высот в науке(перечислять надеюсь каких не надо).В экономике,в промышленности.В строительстве инфраструктуры.Я уже не говорю о военной промышленности.Если вы ссылаетесь на Когановича-у великих людей тоже случались не доработки.А некие жиды хотят уничтожать не только матушку Россию.Например-великая депрессия (кризис)косил людей во всём мире.Спровоцирован он был Рокфелером.Это исторические факты.Кстати НКВД и СС очень тесно сотрудничали до начало войны-тоже факт.И таких примеров можно перечислять очень много.И вопрос именно о чём говорят-всё не могут страдать параноей.Прочитайте протоколы сионистов.И кстати еврею в этом вопросе доверять не стоит.Может israel не знает,что настоящий еврей тот кто от калена Давида,остальные-мусор.Недостойные называтся евреями.Кстати ABD вспомните дело врачей при Сталине.Ассоциаций не каких не вызывает?

Последний раз редактировалось neupkev; 13.06.2010 в 23:40.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 23:37   #103
neupkev
Заблокирован

israel не оскорбляйте разум многих людей.Морганы.Рокфелеры и Родшельды-Это все выходцы с одной семьи,и все они евреи.Наполеон тоже иностранная фамилия,но его к евреям никто не причисляет.Если вам интересна история этих банкиров я могу полазить на досуге и напечатать.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.06.2010 в 17:19.
Старый 13.06.2010, 23:44   #104
neupkev
Заблокирован

israel кстати ваш видео материал о коварных арабах-полная дезинформация придумана спец службами вашей страны.Точно такая же как целый паспорт араба который выпал с боинга когла он влетел в небоскрёб.
Старый 14.06.2010, 00:51   #105
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
ABD банкиры,которые руководят мировым капиталом-первый пример,второй-королева англии(от колена Давида-еврейка).Банкиры-Морганы,родшельды,Рокфелеры.
Я не очень понимаю, что такое "руководство мировым капиталом" и при чём здесь опереточный титул королевы Англии. Фактически финансы сейчас слиты в единую систему, она изрядно надута фантомом ценных бумаг. Национальность владельцев капиталов и ценных бумаг в такой ситуации вообще роли не играет. Мировой кризис дал пинка вобще всем национальностям. Американцы и израильтяне пострадали, пожалуй, еще больше, чем остальные.

Цитата:
Германия достигла высот в науке(перечислять надеюсь каких не надо).В экономике,в промышленности.В строительстве инфраструктуры.Я уже не говорю о военной промышленности.
Да каких высот-то? Что, надо напоминать, что как раз с 1934 года началась рецессия в мировой экономике, что восстановилась экономика от последствий кризиса? Вот и весь рост Германии. США со своими евреями в это время куда бОльшего достигли. Не говоря уж про СССР, где таких как вы сажали надолго за нацизм.

Цитата:
Если вы ссылаетесь на Когановича-у великих людей тоже случались не доработки.
И не говорите! А Мехлис? А Гинзбург? А все прочие?
Ну и вот что Сталин ответил на запрос Еврейского Телеграфного Агентства из Америки в 1931 году (в СССР опубликовано в 1936-м): «Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма. Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. В СССР строжайше преследуется антисемитизм как явление, глубоко враждебное советскому строю».

Вы против Сталина, стало быть? Учтём...

Цитата:
Кстати НКВД и СС очень тесно сотрудничали до начало войны-тоже факт.
Да вы что? И где же?

Цитата:
Прочитайте протоколы сионистов.
Написанные в питерской "охранке"? Читайте эту херню сами. Вы ещё Солженицына почитать предложите.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 16:15   #106
Красный граф
Местный

Цитата:
Сообщение от israel Посмотреть сообщение
Какое отношение американские миллиардеры Морган и Рокфеллер имеют отношение к евреям? Вы бы сюда приписали и Форда, конечно фамилии не русские, а англосаксонские. Основатель банкирского дома Ротшильдов был иудеем. В настоящее время существуют только две ветви Ротшильдов — английская (от Натана) и французская (от Джеймса), остальные вымерли (например, последний австрийский Ротшильд умер бездетным в 1980 году).
А чего,тов. Ротшильд только выкрестов поле себя оставил? Ммм да, незнал, незнал...
Красный граф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 14:11   #107
neupkev
Заблокирован

ABD не передёргивайте мои слова.О сотрудничестве нквд и сс ищите сами по нету.Я нашёл и вы найдёте.Про достижения германии-одни фау чего стоят,первый реактивный двигатель,попытка построить "летающие тарелки или как их называли я не знаю".И мне хочется задать вам вопрос-какой вы национальности?И вы меня тут обвинили в национализме-да я РУССКИЙ,и я горжусь этим.И не хочу,что бы моей страной руководил еврей.И если вы не понимаете что такое "руководство мировым капиталом" то это чисто ваше образование и логическое мышление.На счёт Сталина- на мой лично взгляд Сталин слишком либеральничал с евреями.И к чему это привело?И если вы так хорошо знаете историю то укожите первопричину нападения Германии на СССР.На счёт Рокфелера.Моргана т.п. мне геологическое дерево написать?Долго только будет.У меня закралась мыслишка. а не враг вы русского человека?Что то вы так сильно пытаетесь обилить и потдержать евреев.Правда их во многих странах терпеть не могут.но не беда.Вы заставите евреев полюбить.И пожалуста не забывайте,что коммунисты пропагандируют братскую дружбу.Но даже Сталин(хоть он и был грузином)выделял заслуги РУССКИХ практически во всём по сравнению к другим народам.Даже его речь о солдате победители.Но наверно у меня пороноя,а евреи хорошие друзья.Правда по радио я слушал как один призидент третьих стран обвинил США и ваших кентов евреев в мировом кризисе,разрушение экономике.Но наверное тоже пороноик.

Последний раз редактировалось neupkev; 15.06.2010 в 17:38.
Старый 15.06.2010, 14:14   #108
neupkev
Заблокирован

Протоколы представляют собой мировую программу; в этом не
сомневается никто. Чья это программа, - указано в самих протоколах.
Спрашивается, что было бы ценнее для доказательства ее подлинности, -
одна, шесть или двадцать подписей, или двадцатипятилетняя цепь усилий,
направленных к ее осуществлению?"
"Для нас, американцев, интересно не то, составлял ли эту
программу преступник или сумасшедший, а то, что когда она была
составлена, то появились средства и пути для претворения в жизнь
отдельных, важнейших частей ее".
А для нас, русских, важно и необходимо знать, что программу
"Сионских Протоколов" составил коллективный преступник, нарушитель
законов Божеских и человеческих - всемирный заговорщик -
мессианствующее еврейство.
Мы, русские, должны постоянно помнить, что именно еврейством эта
программа была испытана и применена на теле живой России и послужила
ему сперва орудием разложения, а затем и орудием порабощения.

о программе евреев
Старый 15.06.2010, 23:43   #109
Христианский патриот
Местный

Иудаизм и сионизм я отвергаю, т.к. эти религии идеологии отвергают нашего Бога Иисуса Христа. Что касается евреев, то моё отношение к ним зависит от их отношения ко Христу Вседержителю, к Православному Христианству, к Святой Православной Церкви, к нам русским людям и к России. К верующим во Христа Вседержителя, к лояльным к Христианству евреям, которые дружелюбно относятся к нам русским людям я отношусь хорошо. С жидовским нехристями и с сионистами мне не по пути! К еврейскому происхождению я не придираюсь, но и с воинственными жидовскими нехристями мне не по пути! Жидами я называю худшую антихристианскую часть еврейства.
Старый 17.11.2010, 20:40   #110
Андрей Александрович
Местный

СРОЧНО! НА ЮТУБЕ ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ РОЛИК ОТ АМЕРИКАНСКИХ ТОВАРИЩЕЙ ,КОТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ УДАЛЯЮТ НА ВСЕХ РЕСУРСАХ ПО ВСЕМУ МИРУ!
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ О ПОНЯТИИ ИНТЕРНАЦИЗМ И СИОНОФАШИЗМ ТО ВАМ СЛЕДУЕТ ЭТО ПОСЛУШАТЬ!

http://www.youtube.com/watch?v=T5BCf...layer_embedded