|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
|
![]()
ABD банкиры,которые руководят мировым капиталом-первый пример,второй-королева англии(от колена Давида-еврейка).Банкиры-Морганы,родшельды,Рокфелеры.
Германия достигла высот в науке(перечислять надеюсь каких не надо).В экономике,в промышленности.В строительстве инфраструктуры.Я уже не говорю о военной промышленности.Если вы ссылаетесь на Когановича-у великих людей тоже случались не доработки.А некие жиды хотят уничтожать не только матушку Россию.Например-великая депрессия (кризис)косил людей во всём мире.Спровоцирован он был Рокфелером.Это исторические факты.Кстати НКВД и СС очень тесно сотрудничали до начало войны-тоже факт.И таких примеров можно перечислять очень много.И вопрос именно о чём говорят-всё не могут страдать параноей.Прочитайте протоколы сионистов.И кстати еврею в этом вопросе доверять не стоит.Может israel не знает,что настоящий еврей тот кто от калена Давида,остальные-мусор.Недостойные называтся евреями.Кстати ABD вспомните дело врачей при Сталине.Ассоциаций не каких не вызывает? Последний раз редактировалось neupkev; 13.06.2010 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
|
![]()
israel не оскорбляйте разум многих людей.Морганы.Рокфелеры и Родшельды-Это все выходцы с одной семьи,и все они евреи.Наполеон тоже иностранная фамилия,но его к евреям никто не причисляет.Если вам интересна история этих банкиров я могу полазить на досуге и напечатать.
Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.06.2010 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Заблокирован
|
![]()
israel кстати ваш видео материал о коварных арабах-полная дезинформация придумана спец службами вашей страны.Точно такая же как целый паспорт араба который выпал с боинга когла он влетел в небоскрёб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и вот что Сталин ответил на запрос Еврейского Телеграфного Агентства из Америки в 1931 году (в СССР опубликовано в 1936-м): «Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма. Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. В СССР строжайше преследуется антисемитизм как явление, глубоко враждебное советскому строю». Вы против Сталина, стало быть? Учтём... Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
![]()
ABD не передёргивайте мои слова.О сотрудничестве нквд и сс ищите сами по нету.Я нашёл и вы найдёте.Про достижения германии-одни фау чего стоят,первый реактивный двигатель,попытка построить "летающие тарелки или как их называли я не знаю".И мне хочется задать вам вопрос-какой вы национальности?И вы меня тут обвинили в национализме-да я РУССКИЙ,и я горжусь этим.И не хочу,что бы моей страной руководил еврей.И если вы не понимаете что такое "руководство мировым капиталом" то это чисто ваше образование и логическое мышление.На счёт Сталина- на мой лично взгляд Сталин слишком либеральничал с евреями.И к чему это привело?И если вы так хорошо знаете историю то укожите первопричину нападения Германии на СССР.На счёт Рокфелера.Моргана т.п. мне геологическое дерево написать?Долго только будет.У меня закралась мыслишка. а не враг вы русского человека?Что то вы так сильно пытаетесь обилить и потдержать евреев.Правда их во многих странах терпеть не могут.но не беда.Вы заставите евреев полюбить.И пожалуста не забывайте,что коммунисты пропагандируют братскую дружбу.Но даже Сталин(хоть он и был грузином)выделял заслуги РУССКИХ практически во всём по сравнению к другим народам.Даже его речь о солдате победители.Но наверно у меня пороноя,а евреи хорошие друзья.Правда по радио я слушал как один призидент третьих стран обвинил США и ваших кентов евреев в мировом кризисе,разрушение экономике.Но наверное тоже пороноик.
Последний раз редактировалось neupkev; 15.06.2010 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
|
![]()
Протоколы представляют собой мировую программу; в этом не
сомневается никто. Чья это программа, - указано в самих протоколах. Спрашивается, что было бы ценнее для доказательства ее подлинности, - одна, шесть или двадцать подписей, или двадцатипятилетняя цепь усилий, направленных к ее осуществлению?" "Для нас, американцев, интересно не то, составлял ли эту программу преступник или сумасшедший, а то, что когда она была составлена, то появились средства и пути для претворения в жизнь отдельных, важнейших частей ее". А для нас, русских, важно и необходимо знать, что программу "Сионских Протоколов" составил коллективный преступник, нарушитель законов Божеских и человеческих - всемирный заговорщик - мессианствующее еврейство. Мы, русские, должны постоянно помнить, что именно еврейством эта программа была испытана и применена на теле живой России и послужила ему сперва орудием разложения, а затем и орудием порабощения. о программе евреев |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Иудаизм и сионизм я отвергаю, т.к. эти религии идеологии отвергают нашего Бога Иисуса Христа. Что касается евреев, то моё отношение к ним зависит от их отношения ко Христу Вседержителю, к Православному Христианству, к Святой Православной Церкви, к нам русским людям и к России. К верующим во Христа Вседержителя, к лояльным к Христианству евреям, которые дружелюбно относятся к нам русским людям я отношусь хорошо. С жидовским нехристями и с сионистами мне не по пути! К еврейскому происхождению я не придираюсь, но и с воинственными жидовскими нехристями мне не по пути! Жидами я называю худшую антихристианскую часть еврейства.
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
СРОЧНО! НА ЮТУБЕ ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ РОЛИК ОТ АМЕРИКАНСКИХ ТОВАРИЩЕЙ ,КОТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ УДАЛЯЮТ НА ВСЕХ РЕСУРСАХ ПО ВСЕМУ МИРУ!
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ О ПОНЯТИИ ИНТЕРНАЦИЗМ И СИОНОФАШИЗМ ТО ВАМ СЛЕДУЕТ ЭТО ПОСЛУШАТЬ! http://www.youtube.com/watch?v=T5BCf...layer_embedded
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернационализм и глобализм в чем различие? | В. Иванова | Новейшая история России | 64 | 14.12.2013 23:27 |
Глобализм, как высшая и последняя стадия империализма. | Лаврентий | Политэкономический ликбез | 205 | 22.05.2010 22:21 |
Осторожно: толерантность! | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 28.05.2008 17:10 |
Уживчивость и толерантность. | Клей | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 21.02.2008 16:49 |