|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
А кто им мешал обратиться в суд или хотя бы создать любезную им партию (типа центра Сахарова, где рубили топором иконы) за границей?
Вот Вы, Гость1, отстаиваете свои права, если Вам кто-то мешает жить, естественно, если Вы соблюдаете все законы? Думаю, да. Вы здравомыслящий человек и идете в суд, если Вашей семье и ребенку что-то угрожает. Или Вы пишете письмо лично президенту, чтобы он защитил Вас в Ваших правах. А поорать на кухнях, скотиня власть и КГБ (ФСБ) я тоже могу. Толку-то? Ибо любое государство имеет право себя защищать. Как Вы думаете, что сделают со мной, если я в США буду прилюдно сжигать американо-флаги, а в Израиле плевать в звезду Давида, требуя удовлетворения моих прав поорать? О чем поорать? -Дык что США не соблюдает конвенцию ООН, нанося по Ираку превентивные удары. А в Израиле давят гусеницами БТРов безоружных детишек, чье оружие только булыжник (супротив танка). Мне уготована либо тюрьма, либо психушка. Ибо " Всякая революция чего -нибудь стоит, если умеет защищаться" - В.И.Ленин Предлагаю таки не выпрыгивать из топика и поговорить о Кубе Последний раз редактировалось Альфа; 16.02.2008 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Маленький пример вдогонку. Моей бабке в начале 80х предложили вступить в КПСС. Научный работник, занимается общественной работой, благотворительностью, и.т.п. Она ответила "Не буду. Я верующий человек, и своим убеждениям не изменю". Думаете, это как-то повлияло на ее научную работу? - никак! Как работала, так и работает, как печаталась, так и продолжает. Сейчас ее многие "окучивают" - Вы, говорят, прогрессивно настроенный ученый, авторитетная персона и т.п. Предлагают вступить то в "яблоко". то в ЕДРо. Она не будет этого делать: убеждения. За убеждения надо бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Альфа. в хоть жили в СССР? На кого обращаться в суд должны были наивные граждане, коих потом именовали диссидентами? на КГБ? Советскому человеку такое не приснилось бы и в кошмарном сне. Поскольку такого жалобщика стразу отправили бы в психушку. Интересно, каких безоружных детишек давят в Израиле гусеницами БТРов - надо полагать палестинских вы имеете в виду. Вообще-то поинтересуйтесь темой, этих фанатично настроенных детишек с камнями пускают на израильских солдат, в то время как старшие товарищи этих детишек стреляют этими детишками прикрываясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
16 ФЕВРАЛЯ (1959) - ФИДЕЛЬ КАСТРО ВОЗГЛАВИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО КУБЫ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Бы. Кто пробовал? Мой дед отправил более 16 писем в ЦК. Побеседовали с ним в ГБ, ночь беседовали. Он говорил правду. Проверили. Отпустили. Извинились. Обидчиков тех, за кого он заступался, наказали по полной программе. Ибо вор и подлец должен сидеть в тюрьме! А честный человек, если он не трус, ОБЯЗАН защитить своих подчиненных. Что мой дед и сделал. 3) А что, палестинские дети не дети??????? ![]() Пусть МОСАД лучше работает у себя на територии и не лезет в другие государства! Гость 1, Вы либо невменяемый либо фашист. Как же можно воевать с детьми?????? ![]() ![]() ------------------------- Еще раз предлагаю (услышьте меня, рls): Придерживайтесь топика : КУБА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
|
![]()
Как вы думаете, возможно присоединение Кубы к России (если Россия вернётся к социализму и советам)?
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А наши властители ползают на брюхе и целуюит в з** всех, кто им протянет банановую корку - так может быть поставить вопрос по другому: "РОССИИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КУБЕ?!". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
|
![]()
Рано или поздно такую власть в нашей стране свергнут! Я верю в это! По-хорошему или по-плохому! Партия вернётся!
А мне вот страшно за Кубу: что с ней будет после смерти Фиделя Кастро?