Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2008, 18:50   #221
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, так как насчет того, какая зарплата у кубинского рабочего. Желательно в конкретных цифрах.
Я не знаю!

Но они живут до 80-ти лет и могут плюнуть в вашу сторону.

А мы только до 50-ти лет и наши плевки не долетают до ваших мерсов, которые вы заполучили ограбив весь русский народ.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 20:04   #222
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Алек58, но вот мне лично жить также небогато, как живут кубинцы, что-то не нравится. Кстати, сколько этих счастливых кубинцев имеют дома компутеры с выходом Интернет? Или для счастья этого им и не надо?
Вот например на острове под названием Тайвань, население живет по заветам генералиссимуса Чан-Кай-ши явно небедно и тоже не унывает.
Они живут не для вас, Гость. и не для того, что бы вам нравилось, когда они находятся в полной экономической блокаде. Мой сосед три раза был на Кубе, на той самой станции слежения, которая просматривала все кишки у янки, но Путину не понравися такой объект и он сдал его, хотя перед этим эта станция полностью была напичкана новейшими разработками. Так вот он рассказывал, что за все свою командировки по миру, он не встречал такого жизнерадостного народа, как кубинцы. А поповоду зарплаты, то её там не меряют в компах и мобилах. В России 30 лет назад (в СССР) нормальная зарплата была 140 - 160 р. И на неё купить кватриру было невозможно, но её предоставляли БЕСПЛАТНО. Операции, даже самые сложние, делали беплатно. Учились бесплатно, и пересчитайте, уважаемый гость, зарплату и то что дополняло государство, при котором была высокая рождаемость, при бесплатных детяслях и садах, пинерлагерях, и расходы взрослых для поездки из г. Москвы на Кавказ. когда на одну зарплату можно было купить билет на самолёт в оба конца. Для того, что бы долететь от Москвы до Якутска хватало зарплаты в 120 р. А сколько в наше время при зарплате 3500? Кто вас лечить будет за такие деньги? Шарлатан Чумак разве что? На квартиру не накопить, даже, если будеш работать две жизни. Вы, Гость. случаем не из той команды, которая сканировала на стадионе :ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Ну, и куда слинял ваш президент? А, Медведев, чей президент? Мне он задарма не нужен - уступаю вам.
Старый 31.05.2008, 22:22   #223
Гость1
Местный

Исаков, какая же на Кубе полная экономическая блокада, ежель туда ездит множество туристов со всего мира и множество стран поддерживают с Кубой дипломатические и экономические отношения? Если США не поддерживает связей с Кубой, то это отнюдь не экономическая блокада. Заодно советую вспомнить сколько лет в СССР надо было простоять в очереди на квартиру. Исаков, а у вас что , зарплата 3500 рублей? Наверное у вас ни голова ни руки не работают.
Шмелев, а вы что, уже дожили до 50 и померли, и далее посылаете послания с того света? Кстати, насчет продолжительности жизни мужского населения в России - на это влияет ещё и количество потребления спиртного этим самым населением. Немало моих сверстников не дожили до сорока лет именно по этой причине , да ещё и наркотиками увлекались.
Кстати, массовая диспансеризация проводится и в наших краях, также и машина с флюорографической установкой раз в год проезжает по всем подразделениям нашего предприятия и просвечивает трудящихся.

Последний раз редактировалось Гость1; 31.05.2008 в 22:29.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 22:42   #224
Альфа
Местный

По умолчанию Дык как насчет экономическиго самоубийства

Цитата:
Исаков, Наверное у вас ни голова ни руки не работают.
Шмелев, а вы что, уже дожили до 50 и померли, и далее посылаете послания с того света?

Драсьте, драсьте, давненько Вас не було, на Багамы путешествовали?

Благодарствуем за "благие" пожелания форумчанам, и Вам того же в троекратном размере. Русская магия, знаете ли

Дак как же, Гость1 ответ на мой вопросец?

У кубинцев з/п маленькая, зато стабильная.
Поговорим о нас, жителях кап.страны ЭрЭфии.

Помница, я Вас спрашивала, отчего Вас не выгонит вон новый хозяин морпорта г-н Такияма. Вы мне отвечали, что уникальны по части моделирования втулок, штифтов и шарниров, ежели к примеру, кран или колейка сломается.
Вопрос остается: почему Вы так уверены, что составите конкуренцию 30-летнему программисту Васе Пупкину, стажировавшемуся на заводах с ЧПУ в Японии, либо его японскому коллеге Канаве?
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 23:31   #225
Гость1
Местный

Альфа, помнится, я вам также сообщал, что этот господин Такияма в виде нового хозяина порта есть плод вашей фантазии , также как и некий программист. Станки с ЧПУ применяются , напомню в крупносерийном производстве, а не в ремонтном, где количество деталей очень невелико, ежель не знаете специфики производства , так и не надо фантазировать. Кстати, зарплата у меня тоже стабильная. Заодно , Альфа, не могли бы вы просветить, сколько кубинских счастливых трудящихся имеют дома компутеры с выходом в Интернет?
Старый 31.05.2008, 23:33   #226
Гость1
Местный

Альфа, помнится, я вам также сообщал, что этот господин Такияма в виде нового хозяина порта есть плод вашей фантазии , также как и некий программист. Станки с ЧПУ применяются , напомню, в крупносерийном производстве, а не в ремонтном, где количество деталей очень невелико, ежель не знаете специфики производства , так и не надо фантазировать. Кстати, зарплата у меня тоже стабильная. Заодно , Альфа, не могли бы вы просветить, сколько кубинских счастливых трудящихся имеют дома компутеры с выходом в Интернет?
Старый 31.05.2008, 23:39   #227
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Алек58, но вот мне лично жить также небогато, как живут кубинцы, что-то не нравится. Кстати, сколько этих счастливых кубинцев имеют дома компутеры с выходом Интернет? Или для счастья этого им и не надо?
Вот например на острове под названием Тайвань, население живет по заветам генералиссимуса Чан-Кай-ши явно небедно и тоже не унывает.
Вас разве приглашали жить на Кубу? Возрождению Тайваня помогали всем капиталистическим миром. Да разве в интернете счастье?
Старый 31.05.2008, 23:44   #228
Гость1
Местный

Кубе, напомню, помогали всем социалистическим миром и что дальше?
Старый 01.06.2008, 09:01   #229
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Исаков, какая же на Кубе полная экономическая блокада, ежель туда ездит множество туристов со всего мира и множество стран поддерживают с Кубой дипломатические и экономические отношения? Если США не поддерживает связей с Кубой, то это отнюдь не экономическая блокада. Заодно советую вспомнить сколько лет в СССР надо было простоять в очереди на квартиру. Исаков, а у вас что , зарплата 3500 рублей? Наверное у вас ни голова ни руки не работают.
Шмелев, а вы что, уже дожили до 50 и померли, и далее посылаете послания с того света? Кстати, насчет продолжительности жизни мужского населения в России - на это влияет ещё и количество потребления спиртного этим самым населением. Немало моих сверстников не дожили до сорока лет именно по этой причине , да ещё и наркотиками увлекались.
Кстати, массовая диспансеризация проводится и в наших краях, также и машина с флюорографической установкой раз в год проезжает по всем подразделениям нашего предприятия и просвечивает трудящихся.
Наш средний доход с Абрамовичем составляет 11 000 000 000 $, ещё подкоплю немного и куплю себе навый системный блок. Мои руки всталены той стороной, а вот пальцы, не пойму почему нажимают одновременно две клавиши, и потому прихожиться нажимать ногтём. Мог бы и ручку твою пожать, и пожелать тебе, после моего пожатия, крепкого здоровья. Это не от того, что я всю жизнь играл на рояле, и речь не обо мне и моей зарплате, а о всероссийском грабеже народов России, который был ограблен Гайдаром в одну ночь, который отобрал у народа стартовый капитал при переходе на рыночные (торгашские) отношения. Ваучерное фуфло Чубайса и последующие прихватизации угробили всю экономику и поставили её на рельсы, ведущие за "бугор". По-твоему, Гость, получается, что у учителей, которые тебя учили, нет головы и рук? Так, может сказать только человек, у которого совести нет. Таких людей называют полной сиротой без отца и матери, без стыда и совести, у которых совесть находится в плену алчности. Такие люди способны растоптать учителей, врачей, стариков, детей и только для того, что бы им было хорошо в кровавом месиве.
Кому душа в плену молилась, когда кровавым следом шла?
Когда глава с плечей свалилась, о чём подумала душа?

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 01.06.2008 в 09:04.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 09:23   #230
Гость1
Местный

Исаков, напомню, что кубинскому трудящемуся для покупки компутера потребуется не одна годовая зарплата. А интернет для этого трудящегося навряд ли доступен. А раз пальцы у вас нажимают две клавиши стразу, то извиняйте подобное состояние возникает от неумеренного потребления известных напитков.

Последний раз редактировалось Гость1; 01.06.2008 в 09:29.
Ответ