|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Местный
|
![]()
Альфа, не знаю как на Западе - а вот на Востоке- в Японии, Южной Корее, Тайване, ремонтные работы на портовом оборудовании делают рабочие под руководством инженеров. Роботов , ведущих ремонтные работы, я там не видел. Ещё ни одна машина не научилась , например, самостоятельно делать ремонтные чертежи . Заодно про остаточные мощности Советского Союза- порт , где я работаю, активно приобретает новое оборудование, например краны и перегрузочные машины , причем в немалых количествах. Так что Альфа,не путайте работу технического специалиста и особей из офисного планктона, коим вы явно, судя по стилю ваших высказываний и являетесь. А то вы , как я вижу , полный дилетант в технических вопросах, однако пытаетесь развивать техническую тему. Выглядит это весьма смешно. Ваши рассуждения примерно такого уровня, как если бы "знаток" вашего уровня, в области литературы заявил, что "Мертвые души" создал М. Булгаков с помощью Льва Толстого.
И я не боюсь, что кто-то появится и будет за меня выполнять мою работу, не волнуйтесь . Кстати, я что-то не вижу , чтобы в наших краях население массово или одиночно помирало под заборами.Понятно дело, коммунист не может спокойно реагировать на то, что кто-то живет вполне сносно. Может вы Альфа, делитесь своими планами на свое подзаборное будущее, так это, извиняйте, ваше личное офиснопланктонное дело . Жду ваших новых расуждений на тему технического оснащения морских портов, порадуйте очередной своей глупостью , рассуждая на тему, в которой вы, как я уже сообщал неоднократно, не смыслите совершенно. Последний раз редактировалось Гость1; 02.06.2008 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Гость1. Долголетие и счастливую жизнь, - не купишь ни за какие деньги, в том числе и за ту «зелень», которой США завалила весь мир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
|
![]()
Все правильно! Этим ублюдкам лишь бы пожрать. Ничего Святого для них не существует.
Посчитать, сколько водки выпито, хватило бы на помощь многим нуждающимся. Последний раз редактировалось gorod656; 02.06.2008 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Пользователь
|
![]()
Америкосы-капиталисты могут шо угодно п##дить про Кубу, про эту замечательную страну.
А ясно-то одно: люди там живут счастливо, уверены в завтрашнем дне и выражают огромную благодарность Команданте Фиделю!!! Такое капитализме и не снилось!!!
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А порт закупает производственные мощности на вечно дефицитные фонды модернизации ![]() Расскажите это офисному планктону Владивостока))))) Вот скажите, ну я , офисная инфузория-туфелька(на "шпильках"), сунув шефу-олигарху ежедневные изыски по горизонтальному маркетингу, могу лабать клаву( стучать по клавиатуре) сколь угодно долго. А вы? Уникальный списуалист, супермен портовой инженерии, отчего ж не восстанавливаете собственные био-ресурсы, а крайне интенсивно лабаете клаву денно и нощно??????? Вам что, за это платят? Кто? ![]() Вопрос номер два. Гость, Вы не видели умирающих под заборами. Вы вообще, где живёте? Иль не видите отключки тепла и энергии? Вы в России, да? Рада за Вас, что не боитесь потерять работу, постоянно повышая свою квалификацию. Положим, Вы супер-инженер, и с интуицией, который не болеет никогда(дай Вам бог!) Гость, сколько Вам лет? Я думаю, около 50ти, руки и глаза уже не те, как в 30ть. Вы что , думаете, что 30-летний Вася Пупкин не составит Вам конкуренцию?(вопрос 3) Гость1, я так поняла, Вы не задумываетесь о старости, когда среднестатистический мужчина слепнет и у него появляется мышечный тремор, Вы готовы работать лет до 80ти. Дай Вам Бог! Но жизнь не обманешь. Вы что, готовы в старости сесть на шею Вашим детям или надеяться на авось? (4й вопрос) В чем был смысл моих вопросов: только социальное(точнее, социалистическое) государство может гарантировать человеку достойную старость, с регулярной пенсией, оплатой квартиры-коммуналки не более 1% от его пенсии, бесплатное лечение и чувство собственного достоинства. Гость1, Вы уверены, что капитализм предоставит Вам возможность провести старость(а это уже через 10 лет) как человеку, а не как собаке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Мать Тереза а для вас, что больше в кайф стоять в очереди и отоваривать карточки? И с какой радости от небогатой жизни человек должен испытывать счастье? По указанию коммунистов что ли? Да и насчет увернности в завтрашнем дне на Кубе - извиняйте , Фидель скоро отойдет в мир иной, и непонятно, что будет с системой власти, которая держалась только на нем, брательник его тоже немолод и на вождя не тянет. Да и далеко не все кубинцы в восторге от своего уровня жизни. Так что товарищи коммунисты. ищите более приемлимый пример для подражания- если вам нравится жить бедно, то это ваше дело, я жить , как кубинец, не желаю.
Последний раз редактировалось Гость1; 03.06.2008 в 02:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот результаты опроса общественного мнения проведенного на Кубе в сентябре-октябре 2007 г. International Respublican Institute: Вопрос: Вы считаете, что в целом дела на Кубе идут... Ответы: Очень хорошо -- 9.8%, Хорошо -- 15.4%, Так себе -- 33.7%, Плохо -- 19.9%, Очень плохо -- 19.9%. Вопрос: Что Вы считаете самой большой проблемой на Кубе? Недостаток еды -- 11.6%, Низкие зарплаты, высокая стоимость жизни -- 42.5%, Эмбарго, изоляция -- 4.8%, Транспорт -- 3.6%, Плохие жилищные условия -- 3.8%, Отсутствие свободы, политическая система -- 11.8%, Прочее -- 4.3%, Нет проблем -- 6.3%. Вопрос: Вы верите, что нынешнее правительство преуспеет в решении этой проблемы в течение нескольких следующих лет? Да -- 21.4%, Нет -- 78,6%. Вопрос: На следующих выборах Вы хотели бы сохранения прежней системы, когда все кандидаты поддерживают одну идеологию, или Вы предпочитаете систему, когда Вы можете выбирать среди кандидатов от нескольких партий? За сохранение существующей системы -- 23.7%, За возможность выбора -- 76.3%. Вопрос: Считаете ли Вы, что кубинцы должны выбирать того, кто станет преемником Фиделя Кастро? Нет -- 26.1%, Да, должны -- 73.9%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
VFi, - это "Лапша на уши"!
А живут кубинцы счастливо и весело, потому что они хозяева в своей стране. У них равноправие и справедливое отношение ко всем, как это и должно быть при социализме. Они радуются тому, что огромная сионистская страна, которая у них под боком, - не смогла их поработить и лишить свободы. Они очень жалеют русский народ, который ежегодно, ежемесячно, ежедневно и ежесекундно вымирает в нищете, часто под заборами и в различных колодцах. И это в то время, когда одна прогнившая насквозь чужеземная нация жирует на теле народов в стране, которая им не должна принадлежать ни под каким видом. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |