|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тем более отказыватся нам точно не придется ![]() Цитата:
Ясен твой диагноз ![]() Только это сюда пожаляста http://nazad-puti.net/forum/
![]() |
![]() |
#262 | |
Заблокирован
|
![]()
Меня спрашивали аж 2 раза. Один раз по телефону, один раз так.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
город656, когда-то на телегах ездили а автомобилизацияимеет много негативных моментов. Только это не причина отказываться от автомобилей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |||
Пользователь
|
![]()
VFi
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гость1 Цитата:
![]() |
![]() |
#265 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, Гость1, испытываете счастье? Мой вопрос остается без ответа: Вы задумывались о собственной старости (а Вам уже 50), т.е. на что будете жить, лечиться и отстёгивать ментам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Альфа продуктовые карточки для бедных есть даже в Германии. Они дают право купить продукты по небольшой цене. Только и всего. И не надо, ради бога, беспокоиться о моём будущем. Разберусь как нибудь сам, тем более что я гораздо моложе указанного Вами возраста. И ментам, кстати я не отстёгиваю и не отстёгивал, это вы вообще , что-то потеряли меру своим фантазиям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Город 656 , а зачем вы даете мне ссылку на упомянутый вами сайт. Я и без вас прекрасно про него знаю, и сделал немало сообщений на нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но: никто (!) в современном государстве ЭрЭфия Вам не гарантирует стабильно высокий заработок, тем более (повторюсь) при безудержном росте цен и Вашем неуклонном (увы) старении ![]() Вопрос был в другом: что Вы будете делать, если состаритесь или (боже упаси) сломаете ногу? Вас автоматически вышвырнут с работы, а это (если Вам таки за 40) медленная, но верная смерть. Ибо человек никак не защищен в ЭрЭфии, здесь медицина платная, квартплата бешено высокая (а за неуплату через полгода- в бомжи). Это Вам не Куба. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Альфа , при СССР я успел только отслужить в армии и закончить ВУЗ. ТАк что мне отнюдь не 50 лет. ГАИшники меня в моей пятнадцатилетней автомобилистской биографии останавливали , и не раз , и что дальше? -Если были нарушения, то платил штраф, а в основном только документы на посту ГАИ смотрели.И что вас так волнует мой заработок? На жизнь мне, по крайней мере хватает.Кстати, насчет сломавших ногу- там где я работаю, за это никого не вышвыривают, человек лечит свою ногу и возвращается на работу.
|
![]() |
![]() |