|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько мне известно, по сравнению с Советскими годами, значительная часть населения оттуда сбежала и значительная часть вымерла. Правда поредевшее число жителей восполняют китайцы, но я пока их за граждан нашей страны не спешу считать. Или вы не знаете, что творится на самом деле на Дальнем Востоке?! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||
Местный
|
![]()
Мания прогрессирует?
![]() Вы уже претендуете на то что ВСЕ что говорите Вы - правда а все остальные лгуны? ![]() Цитата:
Уровень его образования мне известен в отличие от вашего! ![]() Возможно конечно Вы доморощенный гений - я просто не знаю. Но судя по Вашим ответам у меня БОЛЬШИЕ сомнения об уровне Вашей компетентности! ![]() Что кончали и где работали? ![]() Цитата:
![]() Перечитайте и подумайте! Если возникнут сложности то обращатесь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Говорят: "С кем поведёшся - от того и наберёшся!". Пообщавшись на нашем форуме, VFi понял, что иногда надо говорить правду. Вот он и признался, что даже по отношению к Индонезии ВВП нынешней России, уменьшился в три раза по сравнению с РСФСР 1990 года. Всё логично и правильно! VFi - встал на путь исправления! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Шмелев, семей, в которых есть хоть одна машина на Дальнем Востоке великое множество. И к примеру, Хабаровск , Комсомольск -на-Амуре и прочие города , на вымирающие явно не похожи. Насчет массового заселения китайцами- это одна из фантазий, коими любят пугать население журналисты. Так что я прекрасно знаю, что творится на Дальнем востоке, поскольку живу здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, они на положении рабов, потому что стоимость билета на аэроплан, чтобы долететь с Дальнего Востока в Центральную Россиию, - неподъёмная даже для работающих, а пенсионерам надо копить 40 лет. НЕ ДОЖИВУТ! ![]() Гость1, ты постоянно защищаешь нынешний преступный режим, и поносишь социалистический строй. Может ты рабовладелец, на которого горбатятся те люди, которые благодаря любимой тобой власти не могут вылететь с Дальнего Востока?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Альфа, я сам не из высших эшелонов власти, и многие мои товарищи по работе и друзья. И уж извиняйте, от недостатка здорового питания ни я ни они не страдают. Я лично всё время борюсь с лишним весом. не всегда , правда ,успешно. А статистику по автомобилизации Хабаровска и Владивостока посмотрите сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Шмелев, прежде чем сочинять про рабов, советую побывать в том же Хабаровске. Кстати, изволю отметить, на предприятии , где я работаю, раз в два года есть оплачиваемый проезд на воздушном транспорте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Насчет "пруд пруди" - это сколько? Половина населения у вас что ли китайцы? Или пока одна треть?
Последний раз редактировалось Гость1; 07.06.2008 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |